ID работы: 12454964

Дорогой человек.

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
— Ты уже всё? Удивлённо произнесла девушка, чей внешний вид мог несколько удивить неподготовленного человека. — Да. Сквозь маску произнёс парень. — Ты в порядке Калпас? Поинтересовалась девушка состоянием своего напарника. —… Да. После небольшой паузы ответил Калпас. — Тебе наверное сейчас очень тяжело. Смерть близкого друга и последующая операция не самое лучшее сочетание. Я права? — Тц. Что с тобой сегодня такое, Сакура? Обычно это Элизия пытается до меня докопаться. Раздражённо проговорил парень и скрестив руки повернулся спиной к Сакуре. — Неужели мне нельзя поинтересоваться состоянием своего напарника? —… Калпас на это ничего не ответил. — Эх. Ладно, прости, не стоило мне начинать этот разговор. Сказав это Сакура присела на ближайший камень и доложив о том, что миссия завершена стала дожидаться прилёта транспортника. —... Я не хотел тебя обидеть. Вдруг произнёс Калпас и уселся рядом с Сакурой. — Ничего, я не злюсь. Проговорила она, а после облокатилась и положила голову на плечо парня. — Ты не ранена? — Нет, просто устала. Давай так немного посидим, тебе ведь тоже нужен отдых. И вот они двоем, на руинах какого-то города, сидели на камне и смотрели на встающее из-за горизонта солнце. — Подумать только, мы всю ночь сражались, а я даже и не заметила. — Тебя это так удивляет? Мы воины и наша работа сражаться с этими тварями, пока обычные люди пытаются кое как выжить в этом обречённом мире. Абсолютно спокойно проговорил Калпас. — Неужели ты и в правду так думаешь? — Я это знаю. Всё таким же спокойным голосом ответил парень. —... Ты тёплый. — Я всегда такой, забыла части какой твари в меня засунули? — И сердце у тебя, такое мощное, что кажется я могу услышать его биение откуда угодно. Произнесла Сакура и положив свою руку на грудь Калпаса, стала ощущать сильные удары не менее сильного сердца. — Ты прямо как Мёбиус, её тоже по какой-то страной причине заинтересовало моё сердце. Недовольно сказал Калпас, однако руку девушки таки не убрал со своей груди. — Насчёт Мёбиус ничего не знаю, но знаешь почему меня так сильно притягивает твоё сердце? — И почему же? — Потому что каким бы ты не пытался казаться снаружи, внутри ты добрый и не менее заботливый. Именно поэтому у тебя такое большое сердце. —... Можно задать тебе вопрос? — Смотря какого характера вопрос. — Почему ты вступила в MOTH? Задал свой вопрос Калпас и повернулся к Сакуре, которая даже через маску смогла разглядеть любопытство в глазах парня. — Чтобы защищать. Ответила девушка. — Кого? — Всех. Простых людей, наших товарищей, свою сестрёнку и тебя Калпас. — Меня? Крайне сильно удивился парень, ведь понять стремление защитить людей, и семью ещё можно, но вот стремление защитить его — это абсурд. — Абсурд. Какой в этом смысл? Какое тебе есть дело до меня? — А разве защищать дорогих тебе людей — это плохо? — Я не про это! Причём тут я! Я тебе никто, единственное, что нас объединяет — это то что мы напарники и всё. — Может для тебя всё так и выглядит. Но для меня — ты такой же дорогой человек как и Рин. —...... После этого они стали сидеть в тишине. И если Сакура просто наблюдала за восходом солнца, то Калпас пытался понять, что именно имела ввиду Сакура. — Калпас, могу я попросить тебя об одолжение? — Что? — Можешь сделать для меня одну вещь? — И какую? — Закрой глаза! Потребовала Сакура. — И зачем мне это делать? — Просто закрой, большего мне не надо! —... Ладно. Однако как ты поймёшь, что я и в правду закрыл глаза? Я ведь в маске? — Для меня этой маски не существует. Произнесла дувушка, чем удивила парня. Послушав её и закрыв глаза Калпас стал ждать и гадать, чего это удумала его напарница. Когда он почувствовал, что к его маске прикоснулись — он напрягся, однако когда он почувствовал, что его щеки коснулись нежные и мягкие губы Сакуры, в этом он был уверен, — парень расслабился. Отстранившись от щеки Калпаса, Сакура стала ждать реакции парня, которой к её увидению не последовало. Уже начав немого паниковать она услышала следующее: — Это... Что это было? Спросил её парень и прикоснулся к месту поцелуя. — Это ответ на твой вопрос, почему ты для меня дорог. — Я не.... Но не успел он закончить, как они оба услышали рёв двигателей транспортника, который и сам не заставил себя долго ждать. — А в этот раз он прибыл быстрее обычного. Прокомментировала Сакура и встав с камня, направилась в его сторону. А Калпас всё продолжал сидеть на камне и держаться за щеку. — Эй Калпас, и сколько нам предстоит тебя ждать? Хочешь чтобы мы без тебя улетели? Прокричала Сакура находясь внутри транспортника. — Хм. И всё таки мелкая была права. Тихо произнёс Калпас и встав с камня направился в сторону корабля, попутно вспоминая слова Рин, во время одной из их многочисленных бесед. —<Сестрёнка Сакура, какой бы суровой она не казалась, на самом деле очень добрая и заботливая, дорогих для неё людей она никогда не бросит и будет им помогать, даже если те отказываются от её помощи>.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.