ID работы: 12454948

Примирение 2.0.

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возрождённый мир

Настройки текста
      — Анна, ты ничего не хочешь сказать? — молодой мужчина, одетый в белую блузу и тёмные бриджи, с завязанными тёмно-синей лентой чёрными до плеч волосами в хвост, устало и грустно смотрел на юную девушку со светло-золотыми волосами до талии, которые окутывали как плащ её изящный и хрупкий стан. — Оливье, прости! Я не говорила тебе о том, что палач из мести клеймил меня лилией… мне было так страшно, что ты от меня отвернёшься! — девушка, которой и принадлежало имя Анна, всхлипнула и поправила рукав сорочки, сползший с её плеча и обнаживший клеймо в виде лилии. — Прости, я поступила дурно… я так боялась тебя лишиться… что ты отвернёшься… — Но не отвернулся же, как видишь. Заступился за свою жену. Палача повесили по моему приказу за вылитую на тебя грязь. — Оливье сел рядом с женой, бережно привлёк к себе и приник губами к её макушке. Утерев слёзы и благодарно улыбнувшись мужу, Анна забралась к нему на колени, обвила его шею руками и склонила свою голову к его плечу. — А я боялась, что ты меня повесишь вместо этого палача, — прошептала Анна на ухо мужу. — За свою семью я убью кого угодно, — руки мужчины крепче сжали её стройный стан. — Так что… Каждый, кто сделал тебе больно — уже обречён. — Я так рада, что в моей жизни есть ты, — тихонько и с нежностью проронила она, коснувшись губами закрытых глаз мужа. Новая для Анны мысль, что больше она никогда не будет одинокой, грела ей сердце.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.