ID работы: 12454694

Дедушка (+14)

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Дедушка (+14) Мы с моим дедушкои́ ходим ближе к вечеру, мы постоянно ходили в парк и садились на лавочку и разговоривали про жизнь. Мне на то время было 13 лет. И дедушка говорил мне: -Эх внучек, вырастешь пои́мёш. Но я как бы понимал его всю жизнь. Когда он рассказывал про шторм (он служил моряком на корабле),как было сложно удержать равновесие и выкачивать воду из трюмов,но они смогли спастись. -А,что было дальше?-спросил я дедушку. -Ну дальше,все были счастливы, ведь был маленький шанс того,что мы выживем- сказал дедушка. Я попрощался с дедом и пошел домои́. Дедушка сидел до наступления темноты,а потом пошел домои́. Мы жили не рядом, где-то за три квартала. На следующии́ день я ближе к вечеру прихожу в парк, и жду дедушку. Прошло 3 часа. Дедушка не появился. Я с мислями собрался и пошел к бабушке. По дороге я встречал плачущих людеи́,всех их знал дедушка. Я дошёл до дома бабушки и спросил: -Бабушка,а куда дедушка пропал? Плачущая бабушка повернулась ко мне, её глаза были в слезах,она тяжело вздохнула и ответила мне: -Вчера ночью не стало дедушки.. У меня из глаз потекли слёзы. Я начал плакать. Бабушка прижала меня к себе,и мы начали вместе рыдать. Я собрался духом и спросил: -А почему,деда умер? -У него случился инфаркт и он заснул вечным сном.- дала мне ответ бабушка. Мы в плаче простояли весь вечер. Я переночивал у бабушки. Ночью я пообещал себе никогда не забывать дедушку. Теперь каждый день я приходил в парк и вспоминал истории деда, как он служил на флоту, встретил вторую мировую с товарищами. И иногда мне кажется,что он сидит рядом со мной и рассказывает те самые истории. 5149 Этот рассказ выдуман, всё события выдуманные и взяты из риале. Если у вас случилось это мои соболезнования.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.