ID работы: 12454443

DC: Создание семьи

Джен
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5 - Анжела

Настройки текста
Итак моё заверение... Нужно научить одного человека вести себя по человечески! Ладно, ладно... Шучу я! А может и нет... Сидела я никого не трогала, рассматривала бэт-пещеру все углы и все щели. Так сказать знать куда лезть если что. Брюс что-то печатал на компьютере своём огромном и буду я честна сама с собой... Мой возможно новый отец просто милашка... Ладно, прям милым его трудно назвать. Скорее не умеющий выражать нормально свои чувства человек. Если я правильно знаю, то в психологии даже термин какой-то есть. Но я не помню как именно это называется! Мнда, будет сложно заставить его выражать свои эмоции правильно... Я же вижу он с одной стороны переживает за Анжелу, что сейчас находится в поместье, но с другой стороны он будто не понимает как действовать. Он привык играть на публику миллиардера-дурочка и его альтер-эго Бэтмена вообще не выражает своих эмоций - это как запрет, который он наложил сам на себя. И вот в этом тонет просто Брюс - который хочет семьи, которой у него нет. Я понимаю может быть строгость и все такое... Он не может разобраться сам в себе. Что ж... Будем помогать! Я думаю подталкивать Анжелу на контакт будет не сложно, учитывая, что она скорее всего тоже хочет иметь любящую семью. Почувствовала резкую боль в висках, из-за чего схватилась за больное место, закрывая глаза. Пульсирующая и тянущая боль неприятно щекотала нервные окончания, заставляя кривиться лицом. Толчок что резко меня подкинул на месте и протащил сквозь несколько предметов и стен неизвестно куда. После чего боль ушла также быстро, как и появилась. Ну и где я теперь? Осмотревшись по сторонам, нахожусь я в одной из комнат поместья, миленькая комната кстати. Большая кровать, шкафы, туалетный столик, зеркальный стеллаж, кресло, стол со стулом, книжные полки. Комната была явно пустующей долгое время, но все-же здесь очень чисто, не вижу ни одной пылинки. Наверное Альфред постарался! О кстати, на кровати спит Анжела. Так а чего меня сюда то перетащило так внезапно? Система?

Вам нельзя уходить далеко от Анжелы, вы часть её души.

А на сколько далеко я могу отходить?

Ваш максимум 20 метров.

У... Такое маленькое расстояние? Охренеть.  Ладно, что-нибудь придумаем!

Задание "Семейные узы" Подтолкните Анжелу к действиям по созданию семейных уз, между её будущим отцом. Награда: + 200 Отношения с Брюсом + 200 отношения с Альфредом + 100 опыта

Принимаю! Можешь даже не писать вопрос, буду ли я брать этот квест! Анжела повертелась на кровати и перевернувшись проснулась, подпрыгивая на месте, стала очень резво вертеться на месте. Через несколько секунд пришел Альфред, который сразу стал объяснять, что произошло и где она. У меня же вертелся только один вопрос... Как он узнал, что она проснулась? Он что телепат? Или что...? Как? Тупо смотрела, как Альфред ушёл ненадолго и вернулся спустя пять минут с подносом, на котором был суп. Он определённо какой-то маг! Так не может быть... Анжела мило поблагодарила дворецкого, который ушёл куда-то. Пока же она активно ела, в двери постучали и через порог зашёл Брюс, прошедший внутрь и севший на край кровати. Не знаю весь диалог прошел будто мимо ушей, я пыталась слушать, но все время у меня звенело в ушах. И причём не могу понять почему. У меня, конечно, есть предположение, что это потому-что Анжела так впала в шок, потому что на её лице было крайнее удивление и непонимание. Дак о чем диалог то! Дайте послушать! Система, это что такое?!

Ваши органы чувств и эмоции во многом зависят от Анжелы

Понятно, у меня и такое ограничение есть... Ну, просто зашибись... Я все равно старалась и прислушивалась, но... Ничего не выходило. Всё звенело и шумело... Так понятно никакой важной инфы я не получу... -... моей дочерью... - послышался голос Брюса. О мой бог, смогла хоть что-то услышать, но потом продолжился шум... Ох, поняла я, кажется, почему её привёл этот диалог в такое состояние... Ей он предложил стать дочерью, а она сейчас не знает верить ли ей всему этому. Она возможно боится поверить что это не сон, а реальность. Подлетаю ближе и вижу что она видит меня, потому-что скосила глаза в мою сторону, я показывая на него и изображают объятия. - Доверься ему, он хороший. - мягко улыбаюсь ей, она же уставилась на меня после чего через секунду кидается на Брюса с объятиями, хорошо хоть отставила поднос с пустой тарелкой в сторону. Я снова стала слышать! Шум прекратился! До моих ушей донеслись громкие всхлипы и неуверенные попытки успокоить ребёнка. Наблюдаю очень милую картину, Анжела плачем от счастья в объятиях Брюса, который не знает что делать, после нескольких таких минут, он тяжело вздыхает и обнимает малышку в ответ. Я могу и стать верующей так... Так приятно на душе. Прошли мурашки эйфории что-ли по всему телу. Так начало отношений положено, теперь нужно будет с Анжелой стать ближе. А то она же будет меня видеть, надо будет упросить не рассказывать никому обо мне. Спустя какое-то время малышка успокоилась и Брюс стал проводить для неё экскурсию по поместью, следовательно и для меня тоже. А да и та комната, в которой мы были, теперь будет принадлежать Анжеле. Причём кажется Анжела запоминала дорогу от своей комнаты до комнаты Брюса. Зачем? Мне тоже интересно... О! У меня идея! В детстве когда мне снились страшные сны, я просто желала спать рядом с кем-то кому могу доверять. Возможно, она размышляет именно о возможности, потом забираться спать вместе с отцом. Потому что когда обычно рядом кто-то есть, сразу становится более легко и вообще не страшно. Хотя это может быть и просто ее надежда на лучшее. День прошёл спокойно, Анжеле показывали её новый дом, после чего Брюс пошёл вроде как собирать документы на опеку над ней. Анжела это не поняла, но вот я то слышала как Альфред и Брюс это обсуждали. Девочку отвели обратно в комнату и пожелали спокойной ночи. Когда она легка на кровать, я подлетела ближе. - Привет, Анжела. - тихо поздоровалась, стараясь не спугнуть ребёнка. - Привет. - неуверенно произнесла Анжела, после чего спросила. - А кто вы? - Пф! - прыснула от смеха. Меня ещё ни разу взрослой не считали! И так уважительно не обращались! - Я твоя персональная помощница! Хочу сделать так чтобы ты обрела семью, о которой мечтаешь! После своих слов хотелось одновременно ударить себя по лицу и сказать какая я молодец. А то пугать ребёнка, словами я это ты и однажды мы будем одним целым, сто процентов привели бы её в ужас. А так порадую её, тем более что я действительно ей желаю этого. А у дарить себя хочу за ложь, которую говорю... Я сделаю все чтобы у нас была счастливая жизнь с семьей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.