ID работы: 12454349

Новоселье

Гет
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В магазине «Икея» царило оживление, суетились сотрудники и сотрудницы. Молодой мужчина с сумкой на поясе, высокого роста и спортивного сложения, в красной майке с Фредди Меркьюри и в джинсах, в белых кедах бродил по «Икее» под руку с молодой девушкой. Чёрные волосы до плеч у мужчины были заплетены в хвост, синие глаза придирчиво осматривали ассортимент магазина. Девушка — блондинка с распущенными густыми волосами ниже талии, нежными чертами лица как у Венеры Боттичелли, одетая в жёлтый топик и голубые джинсовые шорты, увлечённо и радостно болтала, указывая мужчине на мебель и постельное бельё. Спутник молодой красавицы приобнимал её за тонкую талию и соглашался с тем, что у неё прекрасный вкус. — Оливье, любимый, давай мы лучше купим в наш новый дом диван, а не кровать. Для нашей спальни. И матрац купим ортопедический, — предложила девушка сопровождающему её мужчине. — Анна, ты предложила отличную идею. Выходит, что мне досталась не только красивая, но и умная жена, — с теплотой в голосе похвалил Оливье жену. — Оливье, заметь, ты сам это сказал, — Анна достала с большой торговой витрины плюшевую акулу бело-голубого цвета. — Поэтому, будь добр, купи мне эту прелесть. — Анна трогательно состроила мужу свои большие глаза цвета ясного неба и прижала акулу к своей груди. Оливье тепло рассмеялся и крепко обнял жену, поцеловав в висок. — Анна, ты маленькая, что ли? — обронил Оливье с мягкой иронией. — Я буду её обнимать, когда ты на работе, — девушка улыбнулась мужу, и на щеках у неё появились прелестные ямочки. По-доброму посмеиваясь, Оливье покачал головой. — Да ты плутовка, Аннэт. Знаешь ведь, что мне трудно тебе отказывать. Особенно, когда ты так смотришь и улыбаешься, — Оливье нежно провёл ладонью по щеке довольной супруги. — Пойдём на кассу. Эта акула из «Икеи» создана для тебя. — О да! Спасибо. Всегда хотела акулу из «Икеи» для обнимания, пока ты на работе! — Анна, вся сияя восторгом, одной рукой крепко обнимала желанную акулу, а другой держала за руку супруга, ведя его к кассе. Мягкой акуле из «Икеи» суждено было попасть в семью Лафер.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.