ID работы: 1245401

Это было не случайно

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мартина. Сегодня был дождливый пасмурный день. Тем не мение, всё равно надо было собираться в колледж. Родители всё время были на работе, и по этому меня воспитывал с ранних лет брат. Он уже работал, в Испании, так как закончил колледж, тот, в который я поступила. Точнее это я поступила в колледж, который закончил брат. Я пошла в ванную, и приняла водные процедуры, сделала макияж, слегка подчеркнув ресницы, оделась и сделала причёску. Потом я стала готовить себе завтрак. Омлет я умяла за обе щёки быстро, а потом выпила стакан апельсинового сока. Я собрала сумочку, и вышла из дома. Машины у меня не было, и мне, надо было ждать такси. Через минут 10 ожидания подъехала машина к моему дому. Я села в неё, и через 15 минут была в колледже. Расплатившись с таксистом я направилась в аудиторию. Она была примерно на 10 этаже. Войдя туда, я не увидела ничего не обычного. Справа на стене-огромные окна, потом парты, внизу доска и преподавательский стол. Аудитория была уже почти полна. Я села на одно из мест на втором ряду. В помещения зашла среднего возраста женщина, а в руках у неё телепалось куча бумажек с текстом. - Здравствуйте! Оглашаю список зачисленных. Штоссель,Бланко, Мергас, Гамбадне, Рико-Наварро, Ламбре,Эспиноса, Пронсе де Леон, Молфесе, Комельо, Насимеско, Греззо, Микалз, Мильамс, Абрамс, Паскарелли, Риккро, Дамас, Дерингес. Остальные свободны! - прорала та женщина. Пол группы просто встало и вышло. Вот так всё просто. - Остальные - продолжала она - Так, так остальные... Ах да, рассписание ваших занятий внизу на столе. Свободны! - провозгласила она. Вот и всё теперь начала собираться вторая половина группы. Я взяла рассписание занятий. Оказалось что они у меня начинались только через неделю.Вдруг я почувствовала что кто-то прикоснулся к моему плечу. - Ты ведь Мартина? Да? -спросил этот "кто-то" у меня. - Да. - ответила я и обернувшись увидела парня. - Я Хорхе Бланко. - Приятно познакомится. Ты что-то хотел? - Да нет я просто хотел познакомиться с такой красивой девушкой как ты - Эмм спасибо за комплимент - Такая девушка как ты должна слышать комплименты каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду! - Эээ Ромео сбавь обороты, я не Джульетта на такую банальность не куплюсь - Ахахах обычно девчонки в обморок падают когда такое слышат особенно от меня - Извини, но я не такая чтобы произвести на меня впечатление этого мало так что ADIOS. Что вообще за нахал такой точнее не нахал, а всамовлюбленный пацан он думает я на него вешаться буду ага щас разбежался. Хорхе: Сегодня был очень дождливый день и я так не хотел идти в коледж, а хотел по валяться в кровати и смотреть разные сны про "единорогов и радугу", но делать не чего. Я живу один в двухэтажном доме не которые подумают что мне скучно и они ошибаються я каждый день устраиваю вечеринки или просто просмотор футбола с друзьями так что скучать не приходиться. Я сходил в душ сделал все водные процедуры, оделся, спустился на кухню перекусил двумя бутербродами и кофе, сел в свою машину и поехал в колледж. Зайдя в аудиторию я увидел очень симпатичную девушку и подумал про себя может мне с ней закрутить, я сел за свободное место рядом с той девушкой и я начал думать о ней и как ее поразить, но мои прервала женьщина которая зашла в аудиторию с какими то бумажками - Здравствуйте! Оглашаю список зачисленных. Штоссель,Бланко, Мергас, Гамбадне, Рико-Наварро, Ламбре,Эспиноса, Пронсе де Леон, Молфесе, Комельо, Насимеско, Греззо, Микалз, Мильамс, Абрамс, Паскарелли, Риккро, Дамас, Дерингес. Остальные свободны! Ура я поступил когда это женьщина озвучивала список и она сказала имя Мартина та девушка очень обрадовалась и я понял что ее зовут Мартина, я подошел к ней коснулся ее плеча и заговорил с ней: - Ты ведь Мартина? Да? -спросил этот "кто-то" у меня. - Да. - ответила она и обернувшись я увидел ее потрясающие глаза в эти глаза я могу смотреть часами - Я Хорхе Бланко. - Приятно познакомится. Ты что-то хотел? - Да нет я просто хотел познакомиться с такой красивой девушкой как ты - Эмм спасибо за комплимент - Такая девушка как ты должна слышать комплименты каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду! - Эээ Ромео сбавь обороты, я не Джульетта на такую банальность не куплюсь - Ахахах обычно девчонки в обморок падают когда такое слышат особенно от меня - Извини, но я не такая чтобы произвести на меня впечатление этого мало так что ADIOS. Дерзкая девушка, но она меня зацепила и я даю себе слово что она будет моей и только моей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.