ID работы: 12453912

Напарник или враг?

Слэш
R
Завершён
165
автор
Aset_the_Dark бета
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 124 Отзывы 27 В сборник Скачать

Задание 2 (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
-"Блин... Не думал, что их на столько много...." Охранники взяли свои оружия, направляя его на Фэнга. Немного растерявшись, ковбой забегает внутрь, сразу убегая в сторону какой-то двери. По нему пустили огонь. Благо парню, удавалось увернуться. Но одна пуля упала прям перед ним. Она не может так быстро упасть. Ее что-то затормозило? Но что? Открыв тяжелую железную дверь и забежав в комнату, закрывая ее, Фэнгу удалось остаться целым. Сев на пол, юноша снял с себя шляпу. Ужас поразил его лицо. В его любимом стетсоне была дырка. Видимо он и притормозил пулю. Черт... Это была шляпа его отца. Память о его родителях. Как же так? Было очень обидно...Ковбой нахмурил свои широкие, густые брови. Достав из-за пояса свое лассо, азиат поднялся на ноги, надевая шляпу обратно на голову. Только сейчас Фэнг услышал, что дверь пытаются выломать. Что же делать? Ведь парень в ловушке. Или не совсем? Может это идеальное место, для того, что бы поймать этих охранников. Может. Осмотрев кабинет полностью, Фэнг нашел парочку нужных ему вещей. Завязав на дверную ручку найденную нить, ковбой подвесил на потолок лассо и к нему привязал второй конец нити. Болтающийся конец лассо парень взял в руки в добавок вооружившись пистолетом, что тоже нашел в этом кабинете. Ловушка очень простая. Оставалось лишь надеяться, что лассо не упадет мимо. Треск двери. Еще немного и дверь открылась, еле держась на петлях. Нить ослабла и лассо полетело вниз. Конечно же охранники заметили Фэнга уже направляясь к нему, но они попали точно под кольцо из прочной веревки. Потянув на конец веревки, фиолетоволосый затянул лассо, сдавливая охранников. Их было примерно 5. Пока охрана пыталась хотя бы освободить руки, Фэнг быстро побежал из комнаты, закрыв дверь. Это хоть немного даст ему форы. Конечно же его уже ждали несколько вооруженных человек. По нему сразу выстрелили, попадая Фэнгу в живот.

***

-Давай, Фэнг, повторяй за мной. Отец встал в полуприсед, резко выдвигая руку вперед. Маленький мальчик повторяет за отцом. -Ай! Папа, мне больно! -Сынок, все через боль. Поверь тебе это пригодится. Отец медленно опустил паренька на шпагат. Снова вскрик ребенка. И так каждый день, то растяжка, то боевые приемы, то практика...

***

-"Спасибо, папа..." Юноша, резко ударил своего обидчика ногой по лицу, одно временно уворачиваясь от выстрела. Совершая резкие и быстрые движения, Фэнгу удавалось выходить из тупика. Наконец-то ковбою удалось выбить и сломать у охраны все оружие. Рукопашный бой. Ну здесь у охранников и шанса нету. Движения парня были непредсказуемы и резки, охранники даже не успевали попасть по нему. Конечно же, Фэнг получал несколько ударов, но все же он должен бороться. Все тело ломило, хотелось уже просто упасть. Поняв, что охраны слишком много, Фэнг убежал в цент, где была Тара. -Фэнг? -Та... -Шшшш. Тара закрыла парню рот рукой, оттягивая его в темное место. В зал сразу забежали охранники, осматривая помещение. -И что делать? Их слишком много.-шепотом сказал Фэнг. -У меня есть запасной вариант. Не беспокойся. Устремив свой взгляд на мужчин, девушка вышла из укрытия. Все внимание охранников было предоставлено ей. Несколько быстрых движений руками и рядом с ней появились темные как ночь тени, копирующие внешность Тары. Сказать того что Фэнг афигел, ничего не сказать. Он завороженно смотрел на то, как тени с легкостью разбирались с мужиками. Резкая боль в животе и левой ноге. Шипя от боли, парень опустил голову. Два пулевых ранения. Черт... -Фэнг... -... -Ты можешь идти? -Думаю, да. -Хорошо. Тогда вставай и пошли за мной. -Угу. Мх... Ковбой стал подниматься на ноги, сильно прижимая руку к раненному месту на животе. -Прости, я наверное тебя чуть не подвел. -Нет, все хорошо. Ты молодец. От большинства ты избавился. Это даже хорошо, что ты прибежал сюда. -Оу, спасибо. Тара приобняла Фэнга за плечо, придерживая его и идя с ним по коридору вперед. -Куда мы идем? -В хранилище. -? -Ах, в хранилище где находятся разные препараты. Там вроде должно быть вещество, что сможет тебя подлатать. -Надо же... Каждый шаг парню давался с трудом. Нога ныла и безумно болела. Наконец-то они дошли до конца коридора. Открыв дверь, Тара прошла внутрь, ведя за собой Фэнга. Благо ни охранников, ни самого ученого здесь не было. -Сядь пока, а я поищу здесь вещество. -Хорошо. Азиат медленно подошел к рядом стоящему стулу, усаживаясь на него. Девушка подошла к полкам. На них стояли всякие баночки, колбочки и прочее. Тара усердно искала, то что ей нужно, а Фэнг просто наблюдал за ней. Беря в руки различные колбочки с жидкостями разного цвета, мастер карт внимательно изучала содержимое, дабы не подсунуть напарнику какую-то не ту херь, потому, что убивать она его не собиралась. -Вроде нашла. -Вроде? -Нашла. Тара подошла к раненному ковбою, попутно открывая бутылек с ярко зеленой густоватой жидкостью. -Выглядит странно... -Конечно. А ты что хотел? Просто воду? -Эммм, нуу... -Так, все, просто выпей это. Презрительно посмотрев на бутылек еще раз, Фэнг взял его в руки, поднося ко рту. -Фэнг, давай быстрее. Не выпендривайся. -Ладно-ладно. Парень выдохнул и залпом выпил содержимое, сразу морщась. -Фу! Какая мерзость...Тьфу. -Фэнг, че ты как маленький? Зато тебе теперь полегчает. -Надеюсь. А от куда ты вообще узнала, что именно это целебное? Оно же не подписано. -Я делала когда-то подобное, поэтому и знаю как выглядит целебное лекарство. -П-понятно. Резкие стуки в дверь. -Черт, опять....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.