ID работы: 12453912

Напарник или враг?

Слэш
R
Завершён
165
автор
Aset_the_Dark бета
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 124 Отзывы 27 В сборник Скачать

признание

Настройки текста
Примечания:
-Как мило. Хехе.-раздался сонный голос девушки за спиной. -Оу, Шелли. Хах, доброе утро.-улыбнулся азиат. -Доброе. Эдгар промолчал, так как ему стало неловко. -Чувствую завтрак уже готов -Верно. Садись за стол. Ковбой нежно поцеловал эмочку в щеку и пошел к плите, раскладывать завтрак по тарелкам. -Те сони еще спят? -Нет, уже проснулись. Скоро подойдут. -Хорошо. -Эдгар, что с пальцем? -Да, просто порезался. -Ну аккуратней надо быть-сказала девушка, мягко улыбнувшись. -Я уже понял.-холодно ответил Эд, отворачивая голову в сторону. Конечно же Шелли не понимала такого холодного характера. Что она сделала не так, что Эд уже зол? -Приятного аппетита-ставя тарелки на стол, сказал Фэнг. -Спасибо. И тебе.-сказала фиолетоволосая. К этому времени на кухню зашли и Гром с Кольтом. -Доброе утро, сони-посмеялся Фэнг. -И тебе доброе-ответил мужчина, проходя за стол. -Угу-кратко ответил Кольт, следуя за Громом. -Мммм, пахнет аппетитно, уверен на вкус ни чем не хуже. -Спасибо, дядя Гром.-улыбнулся наш "повар"

***

После того как все плотно позавтракали, Фэнг вышел из дома. Пройдя всего парочку метров, перед ковбоем лежали погоревшие доски. Среди них были и несколько полусгоревших книг, подделок из дерева. Пройдя по этим обломкам, Фэнг взял в руки подделку из дерева в виде лошади.

***

-Папа, смотри! -Ухты. Как красиво. Да у тебя прям талант. -Спасибо. Отец обнимает сынишку и треплет по голове

***

Эти воспоминания пронзали душу ножами. Фэнгу уже было не так тяжело воспринимать утрату, но все же любимых родителей невозможно забыть. Тяжело вздохнув парень повернул голову в сторону. Его глаза засияли, когда он увидел дорогую для себя вещь. За досками, почти не тронутое огнем лежало банджо. Парень подошел к нему. Отодвинув доски в сторону, Фэнг поднял банджо. Раньше его отец часто пел песни, играя на этом инструменте. И каким же чудом оно осталось целым? Фэнг закрыл глаза, вспоминая эти теплые моменты. Как тепло. В голове слышен голос отца, что поет песню засыпающему мальчику, подыгрывая на банджо. -Как же оно осталось целым? -Фэнг! -А? Парень обернулся. Рядом с ним стоял челкастик. -Что ты тут забыл? -Эди, просто это и есть мой дом в котором погибли родители... -Да? Извини... -Ничего. -Пошли домой? -Да, сейчас. Фиолетоволосый парень вылез из этих обломок, взяв с собой музыкальный инструмент. Попрощавшись с дядюшкой и друзьями, Фэнг и Эдгар пошли в сторону их дома. -Что ты будешь делать с деньгами которые выиграл? -Отдам Белль. -серьезно? -Угу -Хотел спросить, что это за инструмент? -Это банджо. Раньше мой отец всегда мне пел песни, подыгрывая на нем. -Круто. Сыграешь потом что-нибудь. -Конечно. Шел первый час, второй и вот наконец-то они пришли домой. -Так и где же вас носило?-возмущалась женщина. -Ходили грабить-врал Фэнг, отдавая ей деньги. -Что ж это хорошо, но почему так долго? -Деревня была очень далеко. -Ладно, молодцы. Белль ушла. -Почему ты наврал? -Я же говорил, ей не обязательно знать про родео. -Ох, ладно.

***

Шли часы. Приближалась ночь. На улице стало потихоньку темнеть. На темном небе появлялись яркие огоньки холодного звета. -Боже, что делать?... -Пошли прогуляемся? -Ок....Делать все равно нехуй... Парни вышли из комнаты и пошли на тот самый обрыв, где были раньше. Конечно же тогда они ехали на лошади, а сейчас идут пешком, поэтому на дорогу у них уйдет больше времени. Яркая луна освещала дорогу друзьям. Легкий холод, заставлял пробежать мурашкам по коже. На улице так тихо. Вокруг ничего, только песок и несколько кактусов с высохшими деревьями. Ни один из парней не знал с чего начать разговор. Поэтому и царила гробовая тишина. Так парни и дошли до обрыва в полной тишине. Сев на край и опустив ноги в пропасть, парни продолжали молчать. Фэнгу это надоело. Взяв в руки банджо, которое он взял с собой, парень стал наигрывать мелодию. Эди сразу же повернул голову на него, навострив свои ушки и внимательно слушая музыку. -If I should stay, I would only be in your way. So I'll go but I know I'll think of you every step of the way...-Взглянув на челкастого пел Фэнг Эдгар, внимательно слушал ковбоя, немного покачивая головой и прикрыв глаза. Такая спокойная песня и такой нежный голос фиолетоволосого парня, заставляли расслабиться. Челкастик подсел ближе к поющему парню и положил свою голову ему на плечо. Фэнг аккуратно наклонил свою голову в бок, кладя ее на голову младшего. -And I will always love you. I will always love you... I will always love you... Ковбой закончил свою песню и влюбленно посмотрел на сидящего рядом Эдса. -Ты так красиво поешь.-сказал Эди. -Эди...Я люблю тебя. -Я-я, тоже тебя люблю-тихо сказал брюнет, отводя взгляд. Фэнг улыбнулся. Взяв младшего за подбородок, он заключает того в поцелуй. Полностью расслабляясь, Эдгар отвечает на поцелуй взаимностью, кладя свои ручки на крепкие плечи ковбоя. Их языки сплетались в жарком и страстном танце. На щечках парней появился легкий, милый румянец. Так же им сейчас хорошо рядом. Наконец-то Эдгар признал то что любит этого человека, который порой его бесит. Как на зло воздуха стало предательски не хватать. Отстраняясь друг от друга их соединяла тонкая ниточка слюны. Смотря друг другу в глаза, парни не знали что сказать. В эту секунду на небе сверкнула яркая голубая полоса, мимолетно исчезая. -Эдгар, смотри!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.