ID работы: 12453572

Операция "Спасение"

Джен
R
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Амнезия

Настройки текста
По больнице ехала каталка, на которой лежал юноша с перевязанным лбом, лодыжкой и верхней половиной тела, от лопаток до позвонка ровно посередине. Это был он, Отосака Ю, сильнейший человек в мире, только что вернувшийся после своей долгой миссии, по избавлению мира от угрозы способностей. У него было свыше десятка тысяч способностей. Он мог телепортироваться, бегать на сверхскоростной скорости, освещать пространство вокруг себя, он мог сжигать и покрывать ледяной коркой всё вокруг себя. Но сейчас он на пороге своей смерти, лежал на каталке, пока его везли в операционную. —Нужно перезапустить его сердце! Дайте сюда разряд дефибриллятором, затем делайте массаж сердца! -кричал один из врачей. Разряд тока прошёлся по телу Одноглазого жнеца, полностью отключая его сердце, после чего сердце запустили повторно. Теперь младший Отосака начал дышать. Двери в операционную открылись, туда забежало несколько врачей, запуская туда же, койку с Отосакой. —Отосока, повторяйте за мной! Отосака Ю! Отосака Ю! Повторяйте своё имя и фамилию. Имя, фамилия. Имя, фамилия! -врач постоянно повторял последние два слова. Теперь Ю, на подсознательном уровне, постоянно повторял своё имя, не давая ускользнуть остаткам своего сознания. Затем, в вены парню ввели наркоз, чтобы оставить его в сознании, но лишить тело чувствительности, которое оно заново приобрело из-за истощения организма. Аппарат отслеживающий состояние сердца начал периодично пищать, уведомляя о постепенной стабилизации работы сердца.

●▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬●

Одноглазый Жнец, постепенно открывал свои глаза, которые столь сильно слепил солнечный свет. Теперь, он наконец услышал речь, неизвестного, что возвышался над его телом, постоянно осматривая. Тело неизвестного было полностью покрыто чёрным плащом или чем-то вроде этого, на его голове был капюшон, а лицо полностью закрывала маска, похожая на воронье лицо. Без шуток, глаза закрывали плотные красные линзы, а в районе рта и носа тянулся длинный птичий клюв. Маска была полностью белой и лишь у основания "клюва" отливала металлическим отблеском. —Пациент: Отосака Ю. Раса: Неполноценный человек. Вид: Божество. Из-за скопления большого количества способностей, они образовали сингулярность, преображаясь в одну способность. Рабочее название его новой способности: Воля бога даров. Диагноз: Ретроградная амнезия. В связи с шоком и чрезмерной истощённостью, он приобрёл свою амнезию и постепенно начал терять даже свою душу. К счастью, данное им обещание и словарик, установили психологическую цепь, что не давала ему полностью потерять себя. -говорил нудным голосом, врач через маску. Несколько людей находящихся в больничной палате, облегчённо выдохнули. Но кто они все? Кто они для жнеца. Почему эта короткая девушка с белыми волосам, так раздражает и кажется такой... родной? Зачем ему быть в больнице, в конце-концов, он же неуязвим. Все эти вопросы крутились в голове младшего Отосака. Позже, Томори осталась с ним наедине, чтобы узнать у него лично, что с ним было всё это. Она хотела поболтать с ним о их отношениях, похвастаться тем что её брат приходит в норму и в очередной раз, завалить его всякими подколами. Но стоило ей только заговорить с ним, как она получила закономерный вопрос "Кто ты?". Это ударило её ниже пояса, она помнит день когда она встретилась с своим братом, после того как он потерял рассудок, но даже так, её брат помнил её. Он не мог её узнать и более того, иногда казалось что он её просто не видит, но стоило ему придти в себя, как он постоянно приговаривал "Томори это, Томори то". Поэтому когда Ю, спросил у неё кто она, её сердце пропустило удар, и пытаясь скрыть, насколько сильно её ранил его вопрос ибо она понимала его ситуацию, она лишь ответила. —Я твоя девушка. -сказала Томори, с привычной для неё фальшивой улыбкой. Она не хотела обременять Ю, поэтому её пришлось натянуть эту улыбку на своё лицо. Но реакция Ю, поразила её ещё больше. Младший Отосака, увидев её улыбку, расплакался и обнял её. Ей только и оставалось, что обнять его в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.