ID работы: 12453572

Операция "Спасение"

Джен
R
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Больница и Обсуждение

Настройки текста
Прошло пару дней, после того как Ю и ОТГ-141 спасли от похитителей Томори и Кумагами. Нао восстанавливалась быстро, толком её лечиться не было нужно, но нужно было как то вылечить многочисленные синяки. В случае с Кумагами всё было ещё хуже, похитители не шутили и во время пыток, вырвали у бедняги все зубы и переломали ему пальцы. Сначала было решено наложить ему гипс, чтобы сначала исправить его руки, потому что вместе с пальцами были повреждены и несколько костяшек в руках. Когда он восстановит руки, уже займутся его зубами. Было решено лечить его постепенно, чтобы не мучить Кумагами сильнее чем он итак задолбан. Неизвестная, вооружённая кухонным ножом, которую нашли люди Прайса в ангаре, вместе с заложниками, была заперта на базе Шунске, в изолированном помещении, в целях последующего расспроса и возможной реабилитации. Но к сожалению, она пока не раскалывалась и ничего не говорила. Возможно она была иностранкой, но из-за её пока ещё мелкого возраста, по ней не было понятно, ни откуда она, ни на каком языке она может разговаривать... если вообще может... кто знает, вдруг иностранцы лично вырастили её исключительно в целях охраны и говорить не учили.

●▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬●

Шунске сидел в основном в палате Кумагами, на всякий случай его также было решено положить в больницу, на случай если выясниться что сломаны у него не только руки. Кумагами тем временем улыбался на это и уговаривал друга отойти отдохнуть. Этажом ниже отдыхала Томори, которую периодически посещал младший Отосака, его сестра и остальные её друзья, как впрочем и Кумагами. В обоих палатах периодически патрулировали люди из ОТГ-141, пока Кумагами охраняли исключительно мужчины, то к Томори часто приходила девушка, которая представилась Фарой Карим и близкой знакомой Прайса. У Фары была смуглая кожа и её обмундирование явно весило намного меньше, чем у остальных ребят Прайса. Нос у неё был большой, на шее висели какие-то тряпки, а на голове было что-то похожее на бандану. А ещё у Фары была одна очень странная привычка, всех девушек она ласкова называла сёстрами. Если ей верить, её родиной был некий Урзыкстан, которого к сожалению, ни на одной карте не был обозначен, а жаль. Нао заканчивала писать записи, когда она очнулась в больнице, она обнаружила на тумбочке подарок от Ю, а если точнее - блокнотик, который был мерчом группы ZHIEND, что так нравилась Томори и её брату. В этот блокнот, Нао записывала всё что с ней происходило за день, ну а также всех кого она встречала она подробно описывала в самом блокноте, запись про Фару была последней, ведь завтра, её наконец выпишут и она наконец сможет вернутся на пост президента студ. совета.

На следующий день

ОТГ-141 и ребята собрались в кабинете Шунске, они решали, что же они будут делать дальше. Они все прекрасно понимали, те похитители были не последними, далеко не последними. Младший Отосака, не хотел полагаться на свалившихся с потолка союзников вечно, но при этом других идей, как защищаться, он так и не предоставил. —Ю, ты можешь... нет, не важно, бредовая идея, ты не согласишься. -сказала Нао, после чего сразу же оборвала себя. —Да чего там! Говори уже Томори, нам сейчас любые идеи важны! -с усталостью говорил Ю —Ладно... но потом не говори мне что идея плохая! ты мог бы попробовать... украсть способности у всех, абсолютно всех. -Говорила с запинками Нао. —Исключено. Это слишком рискованно, мы не можем прибегать к таким мерам. -перебил Томори, Шунске. —Шунске, постой! Я согласен, уж лучше так, чем сидеть взаперти словно крысы. -выкрикнул Ю Вся организация построенная Шунске за несколько лет, все учёные что находились в комнате, все простые сотрудники и изначальная команда старшего Отосака, все мигом обратили взоры на Ю. Шунске устало вздохнул и сказав что поговорит с Ю позже, куда-то ушёл с Кумагами, остальные тоже разошлись, даже не желая дальше слушать младшего Отосака. Но Ю крепко ухватил Томори за руку, приложив палец к губам, он повёл её в свою комнату
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.