ID работы: 12453301

Ты либо дебил, либо моя судьба

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись ранним летним утром девушка потянулась лёжа на кровати посмотрела в окно из которого исходило красивое пение птиц. Но к сожалению эту идиллию прервал звон будильника, оповещающий то, что пора вставать. Взяв телефон с тумбочки выключив его, девушка заметила сообщение от её подруги. Зайдя в чат она стала читать его. -Привет. Спишь??? Короче, как увидишь это сообщение сразу позвони мне. Это срочно!!! Что такого срочного она мне хотела рассказать в час ночи? Подумала вслух девушка. И практически через несколько секунд когда она хотела позвонить подруге к ней в комнату кто-то постучался. Затем дверь бесшумно приоткрылась и зашла мама. Девушка сидящая на кровати и держа в руках телефон обернулась посмотреть кто пришёл. -Доброе утро мам. А ты чего не на работе? -Удивилась дочь увидев маму. -Доброе солнышко. Так ведь сегодня же выходной, забыла? -А, да точно, просто совсем запуталась в днях. -Хах, понятно. Давай вставай и спускайся вниз на завтрак. У нас с отцом есть новость. Улыбнувшись женщина покинула комнату. Что-то все мне сегодня хотят с утра пораньше о чём-то сказать, подумала про себя девушка. Как обычно сделав все утренние дела она спустилась вниз, где за накрытым столом сидели ее родители. Отец как обычно с важным выражением лица читал недавно принесённую почтальоном свежую газету. И попивал свой крепкий черный чай. Мама тем временем пила свой кофе и возмущалась почему тот её после свадьбы практически никогда не звал на свидания, как он делал это раннее. Глядя на всю эту картину Дженнифер улыбнулась и села за стол. -Доброе утро Дженни, как спалось? -Заметив свою дочку сказал отец. -Так, давай завтракай, а ты. -Указав пальцем на отца и прищурив глаза, мама строгим голосом сказала. -Не уходи от нашего разговора. На что отец тяжело вздохнул и посмотрел в глаза дочери мысленно прося о помощи. Девушка заметила на себе взгляд и сказала. -А я то что? Это же твоя жена! -Но твоя мама! -Вскрикнул отец на слова дочери. -Метью Уильямс, любимый, ты не забывай то, что рядом с тобой на кровати сплю я. И если ты ЧИСТО СЛУЧАЙНО ночью упадёшь с кровати, знай это была не я. -Со спокойным и ровным голосом произнесла мама, попутно намазывая паштет на дольку хлеба. -Вот доча, не становись такой злой как твоя мама! -На что мама добавила. -И не выбирай такого мужа как твой отец. -А я разве плохой мужчина? -Подарки не даришь, цветы не покупаешь, на свидания не видишь. Итог? -Ну… -Баранки гну, согнула и отдала одну. Пей свой чай и молчи. Пожалуй я лучше отсюда уйду. Подумала про себя девушка и быстро поднялась к себе в комнату. Открыв в неё дверь Дженни заметила что на телефон кто-то звонит. На дисплее высвечивалось имя подруги. -Привет Вань. -Сказала девушка ответив на звонок. -Привет. Я тебе не парень чтоб звать меня Ваней. -Недовольно ворчала подруга. -Хорошо, буду звать тебя Ванесса Уайт. -Ладно зови Ваней. А точно, ты же видела мои сообщения? -Ага, ты там мне что-то хотела сказать. -Да, и так. Внимание..... Меня, тебя и Рэйчел пригласили по обмену в Московский ВУЗ! Аааааааа! Представляешь?! В саму Москву, на 5 месяцев. Как мы и мечтали!!! -Да ну? Ты шутишь? -Нет. Господи, я так счастлива, понимаешь? Из Сент-Пол, Миннесота в Москву. -Хах, понимаю конечно же. Кстати, а кто такая Рейчел? -Она из параллели, тоже как и нам по 20 лет, с ней в принципе тоже можно общаться. А, и нам дадут квартиру где мы втроем будем жить вместе. -Классно. -Ага, чем сейчас займёшься? -Как обычно пойду смотреть новые обзоры на книги от Энтони Юлай! -Господи, опять ты про него… -Грустно вздохнула Ванесса. -Не опять, а снова как говорить моя мама. -Ладно, не буду тебе мешать. Кстати вылет послезавтра, остальное потом напишу, пока. -Хорошо, пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.