ID работы: 12452966

Бастиан что-то подозревает...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Так ты знал?

Настройки текста
Примечания:
Бастиан стал замечать,что Джейс в присутствии Лололошки как-то странно себя ведёт:заикается,краснеет...Сначала думалось,будто это из-за того,что Ло мироходец,но позже Джейс сам рассказал причину старому магу...

***

Стук в комнату к Бастиану. --Да-да?Заходите!- Маг отвернулся от карты,где помечены места произошедших аномалий за последнее время. В комнату зашёл Джейс: --Извини,Бастиан.Я не мешаю?- Скайзерновец явно готовился к этому разговору.Маг представил,как тот репетировал перед зеркалом.Это вызвало улыбку: --Так что ты хотел,друг мой крылатый? Джейс немного покраснел: --Ты насколько хорошо знаешь Лололошку?Чем занимается,что любит...Не пойми меня неправильно,я п-просто интересуюсь... Бастиан задумался:зачем это нужно Джейсу?Узнать о природе и увлечениях мироходцев?Хотя это вряд ли... --Ну знаю хорошо.Только вот зачем тебе?э Джейс вздрогнули покраснел ещё больше.Потом подошёл к магу и спросил шёпотом: --Можно доверю тебе секрет? Бастиан кивнул,хотя уже догадался о причине:Джейс влюбился в мироходца.Так покраснел и запинается каждый раз,когда крылатый видит или разговаривает с Ло. --Ну...Он мне п-просто...Очень нравится- С каждым словом белокрылый смущался всё больше и больше.- И я бы хотел...П-попросить тебя,Б-бастиан,помочь... Бастиан улыбнулся:он оказался прав:Джейс любит Лололошку и никак не признается.И маг решил действительно помочь ангелу: --Хорошо,я постараюсь тебе помочь. Джейс был немало удивлён: --Ч-что,правда?О спасибо тебе!- Крылатый был готов запрыгать от счастья!Он скажет то,что давно хотел сказать мироходцу!То,что любит его,обожает и благословляет! --И с чего мне начать?- Джейс был ещё в небольшом шоке до сих пор. Бастиан был умилён:Джейс был как маленький ребёнок,которому пообещали поехать куда-то,куда ему очень хотелось. Маг решил действовать сразу: --Надо сказать ему сразу.Давай так...

***

--Лололошка,ты не мог бы принести мне пару книг из библиотеки...Я просто немного занят и... Ло улыбнулся как-то,странно,что ли: --Схожу,а какие? Маг достал листок: --Сейчас напишу тебе... Просмотрев список в пятый раз,мироходец уже заходил в библиотеку,где за одним из столов сидел Джейс и ждал его. Мироходец заметил егои загадочно улыбнулся: -- Привет,Джейс.Как твои дела? Джейс немного покраснел и ответил: -- П-привет...Да вот,читаю...А ты сюда зачем пришёл Лололошка ответил немного наигранно: --Да так.Бастиан отправил меня книги какие-то взять.Поможешь? Всё шло как по плану... --Д-да,конечно!какие там книжонки Бастиану понадобились?..

***

--И долго скрывать собираешься?- Неожиданно спросил мироходец и скайзерновца. Тот опешил: --Ч-что?..О чём это ты? Лололошка подошёл вплотную к итак красному,как рак,ангелу и сказал: --Ты врать совершенно не умеешь.Думаешь,я ничего не вижу?Как смотришь на меня?Запинаешься,когда со мной разговариваешь?Или я вру? Джейс лишь промолчал:раскусили его.И всё тут. Этого мгновения хватило мироходцу на то,что бы притянуть ангела к себе и поцеловать. Джейс немного запоздало ответил на поцелуй.Такой нежный,приятный и искренный. Воздуха стало не хватать и парни нехотя разорвали поцелуй. --Так ты знал?- вот был первый вопрос у крылатого:как так вышло? --Да,причём довольно долго ты скрывал это от меня!- С наигранной обидой сказал Ло. --Н-но почему не сказал? --Я хотел,что бы мой ангелок сам всё рассказал.- Ответил мироходец,чмокнув крылатого в щеку. А у самого входа за этим наблюдал Бастиан и тихонько смеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.