ID работы: 12452222

Игра в маски

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
AvoCardio бета
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 31 Отзывы 44 В сборник Скачать

Урок 8. Он был прекрасен

Настройки текста
      — Долго еще будешь зубрить свои книжки? — послышался тихий шепот где-то позади, и невольно испугавшись Гермиона отпрянула вперед оборачиваясь. Позади стоял ужасно довольный собой Малфой. Он наверняка считал, что смог вывести «заучку» из колеи, и, наверное, жутко этим гордился. Иначе Гермиона не хотела объяснять себе причины его хорошего настроения, и эту ужасную ухмылку озаряющую его насмешливое лицо.       — Хорошее настроение, Малфой? — делая вид, будто ей совершенно не интересно спросила она, и снова отвернулась к книге, лежащей на собственных подогнутых коленях. — Скольким ученикам ты уже успел его испортить, чтобы поднять собственное?       — Хм, —задумчиво приложив пальцы к губам, он рассеянно посмотрел вверх. — Пока только одной, но еще не вечер, — очередная мерзкая ухмылка полетела в ее сторону, и, видя ответную реакцию, он довольно сморщил нос.       — Вообще-то,— недовольно фыркнула Гермиона, от чего тонкая прядь отделилась от общей кучи, спадая на лицо. — Уже вечер, если ты не заметил.       — Вообще-то,— хмыкнул Малфой, и его рука взметнулась вверх, но будто быстро что-то поняв, он провел пятней по и без того идеально уложенной прическе. — Поэтому я пришел только сейчас.       — А ты хотел подойти раньше? — сведя брови у переносицы, она обернулась, чтобы взглянуть на него.       — Нам все еще нужно доделать это чертово задание! — он посмотрел на нее так, будто не могло существовать не единой в мире причины, почему у него могли быть предлоги подойти к ней.       — Ты уверен, что не сможешь справиться сам? — почему то, именно в этот момент Гермиона решила, что не хочет проводить остаток вечера с Малфоем. Его хорошее настроение, вчерашние перемены в общение, а главное, то, что он все-таки выполнил сказанное и проводил ее до коридоров, ведущих в гостиную Гриффиндора, внушало неподдельное чувство тревоги. Что-то в нем явно было не так, и это что-то, заставляло ее думать, что это окажется ловушкой, или очередным приколом подстроенным им самолично. Конечно, ее львиный характер буквально кричал: ты сможешь справиться с этим сама, и бояться Малфоя, это последнее что стоит делать. Но ноющий червячок где-то в глубине подсознания не давал покоя.       — Боишься меня? — самодовольно хмыкнул парень, заставив девушку покрыться краской. — Правильно делаешь. Бойся меня, Грейнджер! — самая омерзительная из всех его улыбок медленно расползлась на губах.       — Не дождешься! — она инстинктивно пихнула его книгой в грудь, и ловко спрыгнула с подоконника под его довольный смех. — Ты узнал, в какое время Снейп покидает кабинет?       — Он уехал, — наконец утихнув, сказал Малфой, отвернувшись к окну. — Срочные дела.       — Отлично, нам это на руку, — она вернулась к выступу у окна, где лежала ее сумка, чтобы убрать ненужный учебник. — Сначала мне нужно сходить в библиотеку, если ты не против? — но Малфой не обращал на нее ни малейшего внимания. Он внимательно изучал внутренний двор школы, словно о чем-то задумался, и казалось, совсем потерял нить разговора. — Малфой?       — Что? — рассеянно произнес парень и, оторвав взгляд от окна, посмотрел на девушку перед собой. — Делай что нужно. Времени еще полно.       — Я думала, мы сможем закончить до отбоя.       — Ну, по факту, нам и не нужно торопиться до отбоя, — его хитрая улыбка предвещала что-то не очень хорошее.              — Что ты задумал? — настороженно спросила она, бросив на Малфоя недоверчивый взгляд.       — Ничего, что могло бы повергнуть заучку в шок! — отшутился Малфой, но все же краем глаза проследил за ее реакцией.       — Очень смешно, — отмахнулась от него девушка. — Так, когда идем варить?       — После отбоя, в полночь!       — Ты шутишь?       — Ни на йоту, Грейнджер!

***

      Это было самой глупой идеей, которую только способен придумать человеческий мозг. Идеи Рона о перемещение маминого мясного пирога по камину без участия волшебника не считались…       Пробираясь на цыпочках по гостиной Гриффиндора, Гермиона благодарила всех богов за то, что в последний раз Гарри забыл свою мантию в ее комнате. Так, ей не пришлось объяснять другу, что она собирается делать, скрываясь под мантией ночью. Конечно, она могла объяснить причину, и даже сослаться на лютую, ненависть к Снейпу, но в таком случае вероятность того, что Гарри захочет присоединиться к их эксперименту, увеличивалась в космических размерах. И дело даже не в помощи, он бы ни за что не позволил подруге, поздно ночью остаться наедине с Малфоем в кабинете полный колб и склянок способных убить ее не оставив следа. Честно говоря, Гермиона сама не понимала, как согласилась на подобную авантюру.       В любом случае, выбора у нее было не много. Часы висевшие над камином приглушенным тиком отмерили полночь, и потревожив портрет полной дамы из-за рамы картины пронесся легкий поток воздуха. Найти Малфоя в большом замке было не сложно. Гермиона знала, что сейчас он должен ждать ее у кабинета зельеварения, а зная о его любви к пунктуальности, он наверняка пришел за несколько минут раньше. Проходя мимо спящих, и иногда храпящих портретов, и стараясь избегать света фонаря, который однозначно принадлежал Филчу, Гермиона приблизилась к заметной двери, внимательно осматриваясь по сторонам.       Удивительно, но Малфоя там не было. Девушка внимательно осмотрела колонны, ниши, прилегающие к коридорам, и даже использовала свет Люмуса, чтобы внимательно еще раз все проверить. Но его не было.       — Годрик, ну и где он? — прошептала Гермиона стоя прямо перед дверью кабинета.       — А я думал это ветер как бешенный носиться, — с усмешкой в голове произнёс парень, и будто выплывая из темноты, вышел из-за угла.       — Ты все это время был здесь? — возмутилась девушка, сбрасывая мантию на пол.       — Я был здесь, — бросив на появившуюся девушку высокомерный взгляд, сказал Малфой. — А вот ты опоздала! Снова!       — Я не опоздала, а пришла как раз таки вовремя. Если бы ты не прятался, как, — она ткнула в его сторону пальцем бегая глазами по его лицу. — таракан в потемках, мы бы давно могли начать!       — Ты назвала меня тараканом?       — Ничего нового, Малфой. Не драматизируй.

***

      Заниматься теоретической частью задания с Малфоем было необычно, и в некоторых местах даже сложно, но заняться зельем на практике.… Как оказалось, он считал себя самым лучшим в мире зельеваром, во всяком случае, желающей помочь Грейнджер он сказал: «В зельях ты даже хуже Поттера. Лучшей помощью от тебя будет бездействие». И к собственному удивлению и стыду, она так и сделала. Но Гермионе на была бы собой, если бы не сидела в углу комнаты, и не отпускала язвительные комментарии и подколы по поводу его способа приготовления. О нет…       — Кожу сухого бородавочника нужно толочь, а не измельчать, — ехидно заявила Грейнджер с книгой по зельеварению на коленях.       — Знаю, — спокойно ответил ей Малфой, приподняв уголок губ. — Я так и собирался поступить, но прежде чем начать ее толочь, нужно хорошо измельчить.       — Но ты тратишь слишком много времени! В условиях требующих спешки такой роскоши у тебя не будет!       — Если когда-нибудь я попаду в условия требующие скорости, я сокращу время приготовления других ингредиентов. Совет: предварительно измельченная коша сухого бородавочника дает больше порошка, нежели растолчённая сразу.       И так каждый раз. Каждый ее «подкол» был растоптан им на месте в придачу со странной усмешкой. Каждый упрек он упразднял, выставляя ее виноватой. Каждое замечание подвергалось критики, в конечном счете, которой, конечно, он оказывался прав. Это жутко бесило.       После нескольких минут затишья и пыхтения с ее стороны, Гермиона неожиданно обернулась, и невероятно серьезным взглядом посмотрев на парня, решила задать вопрос. — Вот скажи, мне все интересно, с какой стати ты стал таким добрым и терпимым ко мне? Когда вообще последний раз ты называл мне своим любимым словом?       — А ты хочешь, чтобы я произносил его чаще? — вопросительно вскинув бровь, Малфой посмотрел на нее слегка ухмыляясь.       — Нет, конечно! И вообще я не об этом тебя спрашивала! — настаивала она, от нетерпения поднявшись на ноги.       Малфой бросил на нее косой взгляд, слегка улыбнулся, и хмыкнув себе под нос продолжил мешать зелье деревянной ложкой по часовой стрелке до появления спирального дыма.       — Ой, — в пару шагов подскочив к парню, Гермиона с любопытством заглянула в котел. — Спиральные завитки! — удивилась она, посмотрев на парня хитрым взглядом. — А должны быть прямые!       — Терпения, Грейнджер — хмыкнул он, и как ни в чем не бывало, продолжил мешать зелье. Но ничего не происходило. Гермиона начала было радоваться собственной победе, как ухмылка на лице Малфоя стала шире, а из котла показались прямые струи пара. — Прямые. — Заключил он, бросив на девушку рядом высокомерный взгляд.       — Но почему сначала были спиральные? — она выставила руки по бокам в защитном жесте.       — Порошок, — улыбаясь, ответил он, постучав ножом по доске, на которой поднялось небольшое облако пыли.       — Ну да, — цокнула девушка. — Ты же изменил рецептуру.       — Не изменил, а усовершенствовал! — победоносно заявил Малфой, сложив руки на груди.       — Ага, — покосилась на него Гермиона. — Как бы из-за твоей фривольности Снейп не поставил нам тролль.       — Тебе-то чего переживать, не твоя задница на кону.       — Может быть и не моя, но попасть в еще большую немилость мистера «нуар» не особо хочется.       — Мистер «нуар»? — усмехнулся Малфой, пустив ей непонимающе-сощуренный взгляд.       — Ну, нуар, — запнулась Гермиона, встретившись с непониманием в глазах парня. — Направление в кино, используемое для передачи темного и мрачного настроения автора или рассказчика. А наш Снейп.… Все время мрачный и всеми недопонятый.       — Эти твои… — запнулся Малфой, по-дурацки улыбнувшись — магловские штуки!       — Ты что, никогда не ходил в кино? — удивилась она.       — Как-то не представлялось возможности заглянуть в магловский мир между светскими раутами и вечеринками.       — Что ж, — улыбнувшись, она вздернула подбородок и громко хмыкнула, глядя ему в глаза. — Ты упускаешь много интересного.       — Что ж, — вызывающе ступив вперед, он остановился ровно напротив Гермионы, позволяя оставить между ними жалкие пару сантиметров. — Ты тоже упускаешь много интересного.       — Что, по-твоему? — усмехнулась Гермиона, не придавая никакого значения внезапному сближению с Малфоем. — Созерцание того, как юная леди или лорд обжигают пальчик на чаепитие? Или любование садом светских дам в то время как их мужья попивают виски обсуждая политику? — она буквально играла с огнем когда решила сократить и без того мизерное расстояние, чтобы посмотреть в глаза Малфоя с вызовом.       — Твоя взяла, Грейнджер — ухмыльнулся Малфой, и медленно подняв руку вверх, заправил выбившийся локон за ухо девушки. — Может быть, не будь мы врагами, я бы попросил тебя показать мне это «кино».       И все на несколько секунд застыло. Гермиона, будто плененная гипнотическим взглядом Малфоя, не сумела отвести взгляд от таких пугающих, и одновременно манящих глаз цвета штормового неба. Она была уверена, буря что разрасталась внутри нее наверняка передалась Малфою, иначе как объяснить что стук его сердца она ощущала даже сильнее, чем своего. И это через тонкую ткань разделяющих их рубашек.

      Тонкая красная нить обвивающая их запястья затянула узел.

      — Ты покраснела, — улыбнувшись, почти прошептал Малфой, внимательно разглядывая ее глаза.       — Просто, — опешила она, резко отвернувшись. — Просто здесь душно. Ты не убавил огонь под котлом, вот мне и стало жарко! — она поспешила проверить собственные щеки, и была озадачена тем, что парень ей не врал.       — Понятно, — тихо ответил ей Малфой и вернулся к столу с котлом.

***

      Секунды плавно перетекали в минуты, а минуты становились часом. Гермиона устало откинулась на поверхность стола, положив голову на руку, и обратила внимание как от ее вздоха поднялась пыль. Малфой до сих пор стоял у котла, и поочередно добавляя ингредиенты, продолжал варить зелье. Конечно, Мистеру «Я сама все знаю!» не нужна была ее помощь, и от этого Гермиона готова была лезть на стену от скуки.       — Признавайся, почему я нужна тебе здесь, если весь процесс приготовления ты не подпускаешь меня к котлу? — усталым голосом спросила девушка и зевнула.       — Чтобы потом ты не говорила, что всю работу сделала сама, — не обращая на нее внимание, ответил парень, внимательно смотря в пергамент перед собой.       — Так я могу сказать о теоретической части, но практику ты делаешь сам!       — Разделение труда, Грейнджер, — хмыкнул он.       — Хорошо, тогда могу я пойти спать?       — Нет, — спокойно ответил он добавляя крылья селекции в котел.       — Почему? — устало вздохнула она.       — Что бы потом ты не смогла ляпнуть что работу мы делали по отдельности.       — Но по факту это правда.       — По факту, — повернувшись к ней, он издал самый измученный вздох на свете. — Каждое занятие я был с тобой, и зелье мы варим вместе!       — На занятиях может быть, и был, только все время недовольно фыркал и зыркал в мою сторону. А зелье ты варишь сам!       Он издал протяжный стон, внимательно посмотрел в котел, а затем снова обратил свое внимание на Гермиону. — Иди сюда!       — Зачем? — она недоверчиво посмотрела в его сторону.       — Будешь варить зелье, ты же так хотела.       Они смотрели друг на друга несколько секунд: она, абсолютно не понимая чего ожидать, он, медленно теряя терпение. Когда, наконец, что-то внутри Малфоя лопнуло, он тяжело вздохнул и, протянув руку рывком поднял Грейнджер с ее насиженного место, поставив перед собой.       — Вот зелье, — одной ладонью он махнул в сторону котла. — Вот ложка, — устало заключил он, вложив деревянный предмет в ее руку. — Еще пятнадцать раз по часовой стрелке, потом тридцать против. Понятно?       — Я не глупая! — фыркнула Гермиона, забирая ложку из его теплых рук.       — Действуй, — с тяжелым выдохом сказал он, и, пройдя назад за спину девушки, остановился, внимательно наблюдая за ее руками.       — Стоять над душой вовсе не обязательно! — возмутилась Гермиона, бросив в его сторону презрительный взгляд.       — Как скажешь, — устало ответил Малфой и склонил голову на ее плече устроившись поудобнее.       — Ты что делаешь? — вздрогнув, спросила Гермиона не решаясь повернуть голову. Дыхание парня приятно щекотала кожу.       — Не стою над душей, как ты и просила.       — Ты лежишь на мне…       — Мне нужно контролировать твои движения, — почти сонный голос донесся со стороны.       — С закрытыми глазами? — хмыкнула Гермиона обернувшись. Его лицо, глаза, губы, все было слишком близко. На щеках проступило знакомое тепло.       — Я чувствую, как ты двигаешься. И к слову, был бы очень благодарен, если ты перестанешь ерзать из стороны в сторону.       — К слову, — она повысила голос на пару октав зыркнув на парня недовольным взглядом. — Ты мог бы расположиться на стуле и не заставлять свою драгоценную натуру страдать от моих движений!       — Грейнджер, — сделав тяжелый вдох начал парень. — Если ты испортишь это зелье, мне придется все переделывать и на это я потрачу минимум час, а как ты можешь заметить, я не слишком-то буду этому рад.       — Но…       — Просто стой, и мешай! — приложив ладонь к ее губам, сказал Малфой.       Гермиона так и поступила, но его руку с лица убрала. Как он там сказал? Пятнадцать вправо, тридцать влево. И совсем не сложно, только когда на тебе не лежит взрослый парень …. Нагло тянущий свои руки к талии???       — Малфой! — зашипела Гермиона встрепенувшись.       — Что? — тихо спросил парень, скрестив пальцы на покачивающейся талии.       — Помнишь третий курс?       — Помню.       Ему потребовалось несколько секунд, чтобы понять. Назойливые руки покинули тело, приземлившись на другом плече.       — В другую сторону, — пробурчал парень, медленно уступая сознание морфею. Гермиона изменила траекторию ложки, слушая тихое посапывание в ухо.       Мерлин, он ведь, правда, уснул! Пару раз Гермиона ловила себя на мысли скинуть с себя назойливого парня пока он расслаблен, в конце концов, такое панибратство не позволяли даже Гарри с Роном, но с другой, более громкой части ее сознания не позволяла себе этого сделать.       Гермиона Грейнджер всегда считала Драко Малфоя глыбой льда. Парень без чувств такта и стыда, который мог запросто унизить ее и друзей самыми отвратительными словами, поступится ценностями других людей, и даже собственной дружбой. Таким она видела его каждый раз. Но не сегодня. Этим вечером и следующей за ним ночью, Драко Малфой предстал перед ее глазами совершенно другим человеком. Он мог быть веселым, мог быть серьезным, и даже то самое мерзкое словечко давно не вырывалось из его рта.       Сегодня этот Драко Малфой не был глыбой льда, она убедилась в этом на личном примере. Лежа на ее плече и сладко посапывая, Гермиона поймала себя на странной мысли: он такой теплый, как ее котик Живоглот. Теплый, и наверняка мягкий, если этот строптивый кот позволит ей прикоснуться к собственным волосам. Она была точно уверена, она безумно мягкие и нежные, даже не смотря ту кучу геля для укладки, на которую, он наверняка потратил завидную часть собственного наследства.       И все же, при мысли о комфортности этого парня рядом с собой, она невольно вспоминала кота. Да и думать об этом в таком плане было намного проще. Это просто ее Живоглотик запрыгнул на плече, и обняв ее лапками уснул окутывая приятной негой.       — Хватит, Грейнджер, — послышался тихий шепот со стороны ее плеча, и Гермиона инстинктивно обернулась, встретившись с его серыми омутами. Он не спал. Но как давно? — Хватит помешивать зелье, оно готово, — он усмехнулся и поднял голову потягиваясь позади.       —  Хорошо, — с придыханием ответила ему она, невольно коснувшись пылающей щеки. Прямо в том месте, где он опалял ее собственным дыханием.

***

      — Ну, здесь расходимся? — неуверенно спросила Гермиона, потупив взгляд в пол. С пару минут назад они закончили приводить кабинет Снейпа в порядок, и перелив зелье в пару склянок остановились у двери.       — Хочешь выставить меня полным ублюдком? — недовольно спросил Малфой покосив на нее хмурый взгляд. — Провожу тебя, и разойдемся.       — Твои подземелья в другой стороне от моей башни, — тихо усмехнулась Гермиона, невольно подняв взгляд исподлобья.       — Во всяком случае, — он откашлялся в кулак и перевел взгляд в сторону. — Когда я поздно ночью возвращаюсь в комнату, со мной ничего не происходит. А когда в дело вступает ваше трио, весь Хогвартс стоит на ушах.       — Во всяком случае, — тихо усмехнулась девушка, пользуясь его замешательством. — Мальчики давно спят. Я просто уверена, что если пойду одна, со мной ничего не случится.       — Ага, вспомни второй курс.       — Это низко.       — Да куда уж ниже.       — Иди ты!              — Пойду, только тебя провожу.       В конце концов, сопящая и невольно сжимающая на груди руки Гермиона шла, прячась под мантией невидимости в компании, следующей позади нее Малфоя. Его до сих пор порывали приступы смешком и глупых шуточек, но она старалась полностью абстрагироваться от неуместного юмора. Гермиона никогда не комплексовала от низкого роста, тот же Гарри был выше нее всего на пару сантиметров. Рон не в счет, гены Уизли творили чудеса, превращая мальчишек в высоких, мускулистых мужчин. Но то, что творил Малфой с его шутками «с высока», как выразился, заставляли ее покрываться краской и всерьез задумываться о приобретение каблуков.       — Только не говори что обиделась, — прошептал Малфой почти у ее уха.       — И вовсе нет! — шикнула она оборачиваясь. — Если ты не против, остаток пути я хочу провести в тишине. Филч до сих пор снует по коридорам!       — Грейнджер, — тихо начал парень, мурча над ее ухом. — На такое просто не обижаются. Ты что, еще не доросла до этого?       — Иди ты! — прошипела Гермиона, и, обернувшись, что было сил, пихнула парня за пределы защиты мантии.       — Что за шум в такое время? — послышался шершавый голос Филча в дальнем коридоре.       — Чертов Филч! — тихо прошипел Малфой поднимаясь на ноги. В мгновение ока он подхватил паникующую девушку на руки и унес вдаль коридора, спрятавшись за колоннами.       Сердце Гермионы пропустило болезненный удар. Она даже не успела понять, как оказалась между стеной и прижатым к ней Малфоем. Вот они идут по коридору, Малфой что-то шутит, она злится и пихает его, слышится голос Филча, Малфой подхватывает ее за ноги и буквально забросив на собственно плече несет в неизвестном направление, и вот они, прячась под мантией невидимкой, прижимаются к друг другу испуганно дыша.       — Малфой! — тихо шипит Гермиона пытаясь отпихнуть парня.       Но на ее возмущения он лишь сильнее прижимает ее к стене закрывая рот ладонью. Совсем рядом слышится тихое шарканье ног о каменный пол.       Он смотрит в сторону на приближающиеся отблески света, но Гермиона готова поклясться, СНОВА, шум его бьющегося сердца отдается таким оглушительным ритмом, что ничего кроме этого грохота она не может слышать. Он так близко, СНОВА, и на несколько секунд Гермиона забывает дышать. Что с ней? Приступ паники от того что ее внезапно застигли в врасплох? Боязнь попасться Филчу после отбоя?       Свет от ручной лампы становиться все ближе, а она до сих пор не может дышать. Малфой, будто чувствуя состояние своей соучастницы, наконец, обращает на нее внимание, заставляя утонуть в омуте серой бури. Она готова поклясться, еще никогда глаза человека не заставляли ее забыть абсолютно обо всем. Не было страха. Не было ужаса. Не было абсолютно ничего. Только его серые глаза, и легкое, теплое дыхание прямо напротив. Прямо в сомкнутую на губах руку. И это так интимно, до истомы.       — Не двигайся, — нежно шепчет он, и Гермиона замирает, становясь мягкой и податливой в его руках, теперь обвивающих нежную девичью талию. Глаза в глаза, никто не решается обратить внимание на уже появившегося в поле зрения Филча. А его теплые губы все ближе, и ближе. Она чувствует, как жарко он дышит. Секунда, и наконец, она пробует его воздух на вкус. Мята и сладкий барбарис…       Драко Малфой украл ее первый поцелуй! Но видит Мерлин, ей нравиться, и останавливаться, похоже, никто из них не намерен. Теперь она может сказать, что Малфой не такой напористый как в жизни. Надавливая губами лишь слегка, он будто прощупывал почву, пытался понять, можно ли рассчитывать на что-то больше, и боже, она первой размыкает губы слегка прижимаясь к нему. Его поцелуи сладкие и приятные. Мягкие, пухлые губы на которые она не редко обращала внимания, теперь нежно касались ее издавая легкие звуки, разжигающие пламя где-то глубоко внутри. Гермиона не была уверена что это, но точно знала что ей нравиться. И ей нравилось когда рука Малфоя нежно прошлась по ее шее, поднялась к щеке, пока наконец, его пальцы не зарылись в копне непослушных волос слегка оттягивая голову назад. Тихий, еле заметный стон вырвался из ее горла позволяя парню углубить их запретный, но такой сладкий поцелуй.

О ЧЕМ ТЫ ТОЛЬКО ДУМАЕШЬ, ДУРА! ПРЕКРАТИ ЭТО!

      И все заканчивается так же быстро, как и началось. Он смотрит на нее, и будто не верит в то, что только что произошло. И Гермиона всерьёз начинает думать, что сказала это вслух! Но вот, Филч разворачивается и уходит, а ранее залитые тьмой зрачки напротив обретают ясность, а руки на ее коже сжимаются в кулаки, причиняя боль.              Он продолжает прижимать ее к стене ровно столько, сколько потребовалось на то, чтобы шуршание ног завхоза растворилось в спящем замке. Секунда, и он пулей вылетает из той ниши, где совсем недавно целовал ее, оставляя девушку растерянной, и совершенно не понимающей что делать со всем этим дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.