ID работы: 12451715

Гендзюцу разврата

Гет
NC-21
Завершён
95
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 8. Старый добрый Ичираку

Настройки текста
      Наруто укрылся от прохожих жителей Конохи на окраине деревни, там было самое тихое место для составления плана для последующих действий. — Итак… Как я уже понял всего заданий у меня 7 штук. Осталось только понять секрет этого шифрованного текста. Я уверен где-то в памятном для меня месте лежит расшифровка всех этих символов, — логически рассуждал Наруто, глядя на карточку, — Стоит начать с какой-то известной достопримечательности Конохи… Точно! Ичираку Рамен!       На улице уже вечерело и количество людей постепенно становилось меньше. Этого и ждал Наруто, поскольку в этом гендзюцу слишком много откровенных сюрпризов и из-за этого встречаться со своими старыми знакомыми особого желания не возникало. Хотя где-то в глубине души ему хотелось глянуть на Сакуру в сексуальном наряде, хоть одним глазком.       Путь до Ичираку занял у Наруто больше времени, чем он планировал. Не смотря на заметно опустевшие улицы, подворотни и укромные углы были под завязку набиты молодыми девушками в развратных нарядах с которыми в обнимку шли возбуждённые парни. Этот фактор и сказался на передвижении Наруто, теперь нигде не было возможности укрыться от жителей. Кое-как доскакав до ларька Ичираку, он спустился вниз, прямо по среди улицы. Внешний вид священного места с раменом нисколько не изменился, счастливый Наруто зашёл внутрь, где увидел главного повара рамена в Конохе — Теучи. — Ох, Наруто! Как ты давно не появлялся в Ичираку, мои выручка из-за этого солидно упала, знаешь ли… — сказал Теучи, находясь в своём неизменном состоянии мудреца 6 раменов. — Да, добрый вечер… В последнее время у меня было много миссий, эта бабуля Цунаде покою просто не даёт. Так что сейчас я готов слопать десять тарелок лапши, — радостно протрезвонил Наруто, сев на стул.       Теучи парой движений нашаманил любимое блюдо Наруто, подав его в новой разноцветной тарелке со странными узорами. — Особый рамен специально для тебя, Наруто! Его внутренняя сила нехило поможет тебе с поручениями от госпожи Хокаге, — сказал Теучи, хитро улыбнувшись.       Наруто принялся пожирать рамен с огромной скоростью, так как за всё время в гендзюцу он ещё ни разу не ел. И на одной миске шиноби не остановился. Если уж и заправлять желудок, то капитально.       После пяти тарелок, силы Наруто иссякли и он принялся переваривать, съеденную им лапшу, гладя своё набитое брюхо. Про свою цель найти подсказку шиноби быстро позабыл, полностью переключившись на еду. — Кстати, Теучи. А где ваша дочь? Решила взять незапланированный выходной, — спросил Наруто, наслаждаясь ароматом бульона с кухни. — Почему же? Аяме здесь, просто она разбирает грязные тарелки, как освободится, придёт сюда, — ответил Теучи, двусмысленно ухмылнувшись.       Наруто окончательно позабыл про свой план и даже то, что он находится в иллюзии. Ичираку показался ему слишком уж реальным, пустив по его извилинам ностальгическую нотку. Аяме, судя по всему, закончила мытьё тарелок и вышла с мойки к Теучи и Наруто. И она, как на зло, тоже выглядела максимально сексуализировано. От её невинного наряда официантки не осталось и следа. Место длинной белой юкаты заменила тонкая ярко-зелёная майка с тонкими лямками и большим вырезом спереди и по бокам. К тому же появился развратный макияж, наталкивающий на недетские мысли. — Мм, а вот и моя кровинушка к нам пришла… Иди ко мне, Аяме, — сказал Теучи, похотливо улыбнувшись.       Аяме послушно подошла к своему отцу, нежно обняв его за талию, а после милым голосочком произнесла: — Папочка, я помыла все тарелки, как ты и просил. Что мне сделать ещё, чтобы тебе стало приятно?       У Теучи загорелись глаза и он, схватив Аяме за сиську, ответил: — Эх, дорогая моя дочурка. Самое приятное, что ты можешь сделать для своего старика, это доставить ему удовольствие своим молодым телом. — Ах, ты такой развратник, папочка.       У Наруто вся эта ситуация вызвала ещё больший шок, чем с Анко. — Увидеть оказание сексуальных услуг за деньги одно, но говорить о перепихоне со своей дочерью? Это гендзюцу не перестаёт меня удивлять… — сказал про себя Наруто, резко вспомнив весь свой план.       Аяме, всё ещё тисковшаяся с Теучи, повернулась в сторону шиноби и, дружелюбно улыбнувшись, сказала: — Ой, Наруто, я тебя и не заметила. Приветик…       Наруто из своей головы вернулся в иллюзорную реальность и смущённо пробормотал: — П-привет, Аяме… — Извини, что мы тут няшимся на твоих глазах. В последнее время у нас слишком много клиентов в Ичираку, поэтому приходится спускать пар прямо на рабочем месте. — Эээ… Ясно…       Теучи начал целовать Аяме в шею, задирая её тонкую маечку и оголяя все немногочисленные прикрытые части тела. Она лишь тихо постанывала, наслаждаясь этим развратным действом. Наруто резко начал собираться бежать из извращённого Ичираку, бросив несколько рë на стол, на которые Теучи с Аяме даже не обратили внимания, настолько они были поглощены друг другом.       Медленно скрывшись из зоны видимости развратных лапшичников, Наруто ловким движением ног перебрался подальше от фронта инцестных действий, зайдя в ближайшую подворотню. — Вот же ж гадина! Как этот извращённый фокусник мог покуситься на святое! Теперь этот парень точно не жилец, — злобно-возбужденно рассуждал про себя Наруто, чувствуя жар по всему телу.       На улице окончательно стемнело и тёмные улицы стали освещать фонари. У Наруто образовалась новая проблема — ночлег. Его дом был занят Анко, а просить переночевать у знакомых может привести к конфузу, как с Ичираку. Дабы не привлекать внимание, Наруто отыскал тихий и укромный уголок в самом безлюдном месте Конохи, организовав кровать. Сегодняшний день подарил ему множество сюрпризов, которых он не хотел бы видеть вовсе, но чуйка подсказывала ему, что это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.