ID работы: 12451715

Гендзюцу разврата

Гет
NC-21
Завершён
95
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2. В доме Наруто

Настройки текста
      Путь Сакуры до дома Наруто занял всего две минуты. Пока его старое жилище не восстановили, новоиспечённый герой Конохи проживал в небольшой конуре в самом центре деревни. На часах всего лишь 6:40 утра, на улице полнейшая тишина. Только птицы вокруг поют свои утренние песни, пробуждая жителей ото сна. Но к Наруто это не относится. Сакуре придётся будить его насильно.       Прибыв к самому порогу, она негромко постучала, на что в ответ её ждала лишь тишина. — Слышь, Наруто! У Какаши-сенсея для нас важная миссия, давай уже открывай, — недовольно кричала Сакура, стуча в дверь, что есть мочи.       Несмотря на такие решительные меры, за дверью не было слышно никаких действий. Сакуру это нехило бесило. — НАРУТО!!! У ТЕБЯ ЕСТЬ 10 СЕКУНД, ЧТОБЫ ОТПЕРЕТЬ ДВЕРЬ! Я НАЧИНАЮ СЧИТАТЬ, — кричала Сакура ещё громче, начав концентрировать чакру в кулаке, — Раз! Два! Тр… — Ладно, ладно… Уже иду, Сакура-тян… — послышался голос Наруто за дверью.       Спустя пару мгновений дверь открылась и из дома-комнаты показалось сонное и инертное тело Наруто. Он был одет в свою оранжевую пижаму, помявшуюся после сна, а на голове у него красовалась нелепая светло-голубая шапочка, как у какого-то старика. — Сакура-тян… Что это за миссия такая? Почему ты пришла ко мне в такую рань, — доносилось из Наруто сквозь сон. — Какаши-сенсей дал задание специально для нас, Наруто! У нас в лесу завёлся некий человек в сером плаще, отправляющий жителей деревни в гендзюцу, — недовольно сказала Сакура, поставив руки в боки, — Давай скорее собирайся, чем быстрее мы начнём, тем быстрее найдём это бандита. — Блин, Сакура-тян… Ты не могла зайти на пару часов позже? Сейчас же ещё рань стоит на улице! Если этот бандит и будет на месте, то точно не с утра, — ворчал Наруто, потирая глаза. — Я же тебя предупреждала! Если не соберёшься за 5 минут, то я тебе врежу будь здоров! Это точно тебя взбодрит, — раздражённо прошипела Сакура, начав хрустеть костяшками. — Ладно, я сейчас соберусь! Только не бей! Я мигом, — испуганно завертелся Наруто, — Ты пока проходи, пару секунд и я буду готов!       Сакура зашла в дом Наруто, прикрыв дверь и начала осматривать то, что было внутри. Кроме кровати, разбросанной одежды и годового запаса рамена не было ничего необычного. Как будто никакого нападения Пейна и не было. Наруто в это время шуршал в ванной, натягивая свой костюм. — Наруто! Давай быстрее собирайся! Нам нужно торопится, — недовольно заявляла Сакура на всю комнату. — Всё, всё! Я уже готов и укомплектован, — улыбчиво ответил Наруто, вылезя из ванной комнаты.       Сакура оценивающе взглянула на него с головы до ног. Вроде бы всё как обычно, но её внимание привлёк странный продолговатый объект, находящийся в штанах Наруто. Изначально в голову Сакуры полезли мысли о кунае, хотя место было не самым практичным. А потом её осенило. Сакуре вдруг вспомнился курс анатомии человека и всё встало на свои места. Покраснев, как помидор, она сначала невероятно смутилась из-за этого, а после напрягла свой кулак, направив в него всю чакру и со злобным видом сказала: — Наруто! Ты извращенец! (*ТЫ-ДЫЩ*)       Удар оказался не из слабых и Наруто отправился в нокаут, так и не поняв, за что ему прилетело. — За что, Сакура-тян, — спросил полуживой Наруто. — За то, что ты идиот, — яростно ответила Сакура, скорчив гримасу полную злости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.