ID работы: 12451433

Перевёрнутая Судьба

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Голова сильно болела. Впрочем, как и всё тело. Я вот чего не понимала: это я так внезапно заболела? А ведь вчера ложилась спать здоровенькой, так ещё и на все сто процентов. В своей уютной и тёплой квартире... Погодите! А почему, собственно, я нахожусь в столь тёмном месте? Я огляделась по сторонам, стараясь хоть что-то рассмотреть. Да вот только, успеха не было. Никак не пойму в какой норе я оказалась, но это точно неправильно! Наконец поняв, что мои жалкие старания узнать что произошло через разглядывания этой темноты - безуспешны, я решила встать и найти выход отсюда. Нашла стену и опираясь на неё, направилась налево, где я заметила крошечную щель, через которую проникал такой свет - что если не прищуриться – даже не заметишь. Удачно, а главное ничего себе не повредив, я всё же добралась до двери, которая, к удивлению, оказалась не заперта. Радостно хлопнув в ладошки, я потянула на себя дверную ручку, чтобы затем узреть ясное ночное небо. Как оказалось, я была внутри старого и маленького здания... Домика. Мысли сразу потекли о том, как я могла здесь очутиться. Воры? Точнее, похитители? Но кому я могла понадобиться? Даже на жизнь денег еле хватало: вот квартиру свою только недавно купила. Да обрадоваться не успела - а уже тут. Может во внешнем виде дело? Хотя, этот вариант тоже отметается. Красотой меня обделили. Да и идеальным телом не блистала, ни груди, ни выпирающей пятой точки. Значит... Чтобы на органы сдать?! Вот чёрт, а ведь это вполне возможно! Я стала судорожно придумывать как поступить в этой ситуации. Я же выбралась оттуда, из дома, получается, никто не ожидал, что я могу сбежать? Но это бессмысленно, здравомыслящий... Нет, здравомыслящий не стал бы похищать, тем более с предполагаемой целью. Допустим, человек с мозгами, с «работающими» мозгами - как минимум запер бы. А как максимум не оставлял бы меня одну, а уже расправился бы. В раздумьях я даже забыла обратить внимание на то, как я выгляжу и во что одета. Вот это уже заставило в изумлении открыть рот, да глаза выпучить. Тонкие и изящные кисти рук, иссиня чёрные волосы - доходившие до попы, а кожа какая! В лунном свете белая кожа напоминала жемчуг, она словно заворожила меня. Сотни мыслей пронеслись пулей в моей голове, восхищаясь невозможным. А ведь правда невозможно - вот так взять, да похудеть на пару десяток килограмм. Ещё светлее стать! А ещё, не было у меня родинки на кисти правой руки. Ох, пугает меня это всё. И одновременно заставляет с придыханием радоваться. Нет, я, конечно, не отрицала варианта с перемещением в другой мир, а то и в другое тело. Но чтобы это случилось именно со мной? Нет уж, увольте. В мире столько людей, а я, в принципе, с самого рождения с удачей не сдружилась. Однако, факт остаётся фактом. Нельзя было отрицать и вариант траббла с мозгами - уж подозрительно всё это было, очень даже. Если так подумать, если это и есть реальность, только другая - то я и не хотела бы возвращаться. Что меня там, в прошлом ждёт? Внешность и тело, которые мне не нравятся. Ладно там, пару приятелей, квартира, за которую доплатить ещё осталось... Так, подумаю о мелочах потом. Для меня сейчас важнее обустроиться в этом мире. Да и узнать бы, что за мир? Вдруг тут два солнца... Мне бы не хотелось кардинальных изменений в окружающей среде. Глубоко выдохнув, я внимательнее осмотрелась вокруг. Много таких же домов, как у меня. Вдалеке были видны коровы и овцы. О, и собак пару раз заметила. Похоже, это деревня? Заметив ночную прохладу, я устремилась обратно в тёмное помещение. Я не хочу в этом месте задерживаться. Ну а пока, думаю, стоит разведать обстановку. Если мои догадки верны - это мой дом. Поскольку сейчас ночь, ничего толком не рассмотреть. Но я решила обойтись лунным светом, которого мне хватило. А посмотреть было на что, кстати! – Мать моя женщина... – нокаутированная всем произошедшим, произнесла я. Другим голосом! Таким женственным, милым... Посмотреть было на что: повсюду разбросанная одежда, посуда - зачастую сломанная. Это что тут, война происходила? В дальней стороне виднелся небольшой столик, на котором остались нетронутыми какие-то колбы. Некоторые оказались пустыми, а в остальных была непонятная жидкость. Хозяйственно прошагав к шкафу, открыла дверца. Внутри было много хлама. Вместо одежды, между прочим. Тут и травы неизвестные, и... Погодите, палочка? Поневоле вспомнился фильм, который я в детстве любила смотреть. А если точнее, Гарри Поттера. Вот беззаботные времена были! Ностальгия прямо появляется. А ведь палочка действительно похожа формой на те, которые показывались в фильме. Интересно, может попробовать? – Люмос! – вышло чуть громче, чем ожидалось. Видимо, от волнения? И ещё порция удивления! Заклинание сработало, а в конце палочки возник свет, благодаря которому я могла бы смело обойтись без открытой двери. Завороженно глядя на палочку, и на творящуюся магию прямо перед глазами - никак не могла поверить в реальность происходящего. Магия есть, тем более, что сработало именно заклинание из фильма. Возможно, что это и есть мир Поттерианы? А ведь было бы забавно! До того момента, когда Воландеморт решит начать войну... Узнать бы, в каком временном промежутке я оказалась. Это очень и очень важная информация. И узнать про бывшую владелицу тела не помешало бы. Интересно, что с ней стало? Не просто так ведь я её место заняла? Оставив размышления на потом, я всё же поддалась соблазну сна, который манил меня с самого пробуждения. Странно, а ведь было ощущение, словно я тут и так после сна оказалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.