ID работы: 12450932

Возможно, все напрасно.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые знакомства. Глава 3.

Настройки текста
Через час компания была на месте . Они остановились у огромной пещеры, которая казалась некомфортной и холодной. Подъехал и Бамблби. Из салона вышел симпатичный парень. Рост его был где-то метр девяносто. Парень был голубоглазым брюнетом, и сразу приглянулся Делайле. Бамблби увидел, как загорелись глаза девчонки, поэтому включил неплохую музыку, под которую парень представился. Его звали Сэм. Люди поняли, что им предстоит жить в неуютной пещере, поэтому Делайла предложила иной вариант. - Не думаю, что оставаться тут - правильное решение. Мы можем поехать ко мне на дачу. Родители купили ее, когда я была совсем маленькая. Они долго откладывали с ремонтом, а потом и вовсе развелись. Дача больше никому не нужна, поэтому можно считать что она моя. На счёт остальных людей волноваться не стоит. Место настолько старое, что все оттуда уехали. Девушка смогла убедить Оптимуса Прайма - лидера среди автоботов, и через пару часов шайка трансформеров была у старенького дома. Деревня была заброшена, поэтому в распоряжении роботов была вся эта местность. Люди сразу забежали в деревянный домик, что-бы там прибраться. Вечер был на носу, Делайла достала теплые одеяла, плед и кучу подушек. Кровать была одна, и Сэм уступил девушке место. Ему пришлось спать на полу, но Делайла о нем позаботилась. Она положила мягкий матрас, который накрыла простыней, а так же добавила пару подушек и теплый плед. Из этого вышла неплохая кровать. В это время автоботы находились в центре деревни, недалеко от дома Делайлы. Включив фары они молчаливо смотрели в окна заброшенных домов. Яркий свет проходил сквозь старые стекла, и полностью освещал помещения. Совсем недалеко находился старый дом. Он был синего цвета, с белыми колоннами. Постройка казалось старой и кривой. Бамблби подошёл к нему, после чего яркий свет пронзил темные стёкла. В помещении, на грязном столе лежало куча бумаг, покрытые паутиной. Было видно стены, покрытые плесенью, старые полки, на которых красовались выцветшие фотографии, стоящие в рамках. Постройка казалась неуютной, поэтому Би не спеша развернулся и пошел к остальным домам, таким же заброшенным, таким же старым. Пока трансформеры осматривали свое новое место, ребята пытались заснуть. От фар автоботов исходил свет, освещающий маленькую комнату. Иногда он мешал Делайле, а иногда ей казалось, что он делает не только дом, но и всю деревню уютной и будто бы живой. Через час, старые часы с кукушкой пробили бы двенадцать, а потом и вовсе бы отключились, но никто ещё не засыпал. Сэм неспеша подошел к старому шкафу, дверцы которого были из немного поцарапаного стекла. Шкаф был набит дисками, на каждом из них была определенная надпись, написанная перманентным маркером. Сэм осторожно открыл дверцы шкафа, достал один диск и внимательно рассматривал его. -Дель, что это? - тихо спросил Сэм Дел подошла к парню , Чтобы посмотреть, что именно ее друг взял в руки. - Это фильмы, которые мы с папой смотрели вместе. У нас дома стоял старенький DVD, который сейчас находиться где-то здесь... - Делайла начала перебирать тяжёлые коробки, которые достала из-под стола, чтобы найти его. - Вот он. Весь в пыли. Была долгая пауза, но после Делайла снова начала разговор: - В детстве я мечтала, что-бы на день рождения у меня был огромный робот, как из тех фильмов - Делайла указала пальцем на старые диски - если бы я встретила Хот Рода завтра, моя детская мечта бы исполнилась. - Девушка мило улыбнулась. Сэм быстро вышел из дома, захватив с собой джинсовую куртку и рюкзак с необходимыми вещами. - Хэй, Би, можешь меня отвезти на ближайшую заправку? Бамблби сразу согласился, и они помчали по длинной трассе. - У Дели завтра день рождения. Вобщем, за чем едем, я думаю, что все магазины в округе давно закрыты, поэтому едем на заправку за продуктами и каким-нибудь подарком, там что-нибудь найдем. Вскоре эта пара была на месте. ... выбрал нужные продукты и неплохой подарок, после чего они приехали обратно. Заезжая на двор старенького дома, Сэм увидел девушку на улице. Она, увидев своего друга сразу ринулась к нему в объятья. Как оказалось, пока его не было, Делайла вышла на ночную прогулку. На тот момент все автоботы отошли к краю деревушки. Девушка подумала, что все бросили ее, а та, испугавшись одиночества, не знала что делать. Сэму очень нравилось быть в объятьях Делайлы, поэтому он так же приобнял девушку, наклонив свою голову на ее плечо. В это время Бамблби мило смотрел на эту пару, и пытался подобрать подходящую музыку. В конце концов ребята зашли в комнату, где Сэм достал из пакета небольшой торт. - Я понял, что у тебя завтра день рождения. Прости, что напугал, я хотел сделать тебе сюрприз. - Мило произнес Сэм - предлагаю пересмотретьэти старые фильмы вместе. Ты не против? Дел согласилась. В доме царила приятная атмосфера. Горел небольшой, старенький ночник, а ребята, укрывшись теплым пледом, вместе смотрели старые фильмы. Вскоре Делайла заснула. Сэм накрыл ее одеялом, после чего долго сидел на кровати, любуясь красотой девушки. Примерно в 10 часов утра девушка проснулась от приятного запаха свежей выпечки. Делайла укрылась пледом, и лениво пошла на кухню. Там она увидела Сэма, стоящего в милом жёлтом фартуке. А тот, в свою очередь увидел сонную Дел, с пледом на плечах и растрёпанной, после сна, прической. - Я приготовил тебе завтрак, присаживайся. На столе красовался свежий круассан, разрезанный вдоль, и обжаренный с двух сторон. Внутри была безумно вкусная начинка, состоящая из нескольких ингредиентов, а именно: тонко нарезанной ветчины, листика салата и нежного молочного сыра. А самый главный ингредиент - это только что пожаренная, ещё горячая, яичница с ярко жёлтым желтком, который при разрезе блюда так красиво вытекает на круассан. Делайла не привыкла завтракать, она просто пила чашечку кофе. Но блюдо, стоящее перед ней, выглядело слишком аппетитно, поэтому вскоре от него не осталось ни крошки. После завтрака ребята вышли на улицу, где ярко светило солнце, согревая землю. Лишь время от времени чувствовался прохладный ветерок. На пыльной дороге людей ожидал Оптимус Прайм. По его лицу было понятно, что ребят ожидает явно интересный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.