ID работы: 12450623

Что же было дальше

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тяжело в учении, легко в бою.

Настройки текста
Примечания:
Вера открыла глаза и с удивлением обнаружила, что Дениса нету рядом. Девушка приподнялась на локтях и оглядела комнату, ведь вчера вечером у нее не было времени сделать это. Она быстро оделась и пошла искать мужчину. На кухонном столе кондитер обнаружила записку от него… " Мне срочно нужно ехать в ресторан, решил тебя не будить. Прости) P. S. Завтрак на барной стойке) " Пирогова вздохнула… У него есть работа, а у меня? Да, я готовлю торты на заказ, но они не приносят столько прибыли, как кондитерская — задумалась девушка и невольно вспомнила, как мужчина предлагал ей свою помощь * 3 дня назад — Вер… — тихо произнес Денис — Ммммм… — протянула девушка — У тебя же кондитерскую арестовали? — осторожно сказал он — Если хочешь я могу помочь, я… — начал говорить мужчина, но прервался увидев грозный взгляд Веры — Денис! Я же просила тебя не предлагать свою помощь! Я сама со всем справлюсь — ответила она Драгункин вздохнул и кивнул в знак согласия. На этом разговор закончился * Вера прошла на кухню посмотреть на свой завтрак… Оладушки с вареньем Девушка невольно улыбнулась предвкушая «идеальный завтрак» К сожалению без идеального мужчины… — промелькнула мысль в ее голове Сходив в душ Вера решила оценить кулинарные способности Дениса. Она много раз видела, как он готовил плов, яичницу, омлет, но выпечка… Конечно, он не раз помогал ей делать те же оладушки, но все-таки ассистировать профессионального кондитера и готовить самому это две совершенно разные вещи Девушка попробовала кусочек… На удивление получилось очень вкусно. Ученик превзошел своего учителя — усмехнулась вспоминая как Денису было «тяжело в учебе» *** — Ден… — сократила его имя даже не задумываясь — Ден? — усмехнулся мужчина подойдя к любимой сзади — А как тебя еще называть? Денчик? — съязвила Вера подражая сестре — Ну уж нет… Мне и твоей сестры вполне достаточно — положил свои руки на ее хрупкие плечи — Лучше уж тогда Дионис… — прошептал ей на ушко — Дионис? — засмеялась девушка повернувшись к мужчине — Как бога вина что-ли? - — Ага… С вином у нас вроде никогда проблем не было… С ним было только самое приятное… — ухмыльнулся заставляя девушку слегка покраснеть от воспоминаний — Ну я серьезно. Как тебя называть? — — Называй как хочешь… — улыбнулся — Только не по фамилии — добавил он — Хорошо, Драгункин — решила слегка поддеть мужчину, но ее план провалился когда буквально через пару секунд она оказалась сидящей на барной стойке крепко вцепившись в плечи мужчины — Денис! — воскликнула она — Что? — обжигая ее шею своим горячим дыханием спросил мужчина — Я же тебя не просто так позвала — наконец-то вырвалась из крепкой хватки Драгункина и слезла с барной стойки — Давай вместе сделаем оладушки? — жалобно посмотрела на него — Вер… Ну ты же знаешь, что выпечка это не моё… — начал мужчина, но увидев жалобный взгляд кондитера не смог ей отказать — Ура! — воскликнула Пирогова заметив кивок мужчины — Командуйте капитан — не удержался от шутки Денис — Я пока добавлю основные ингредиенты в тесто, а ты можешь пока достать муку? — указала на шкаф над холодильником — Угу — произнес мужчина и открыв шкаф стал вытаскивать оттуда пачку с мукой Секунда ииии БАБАХ Вера испуганно оглянулась, а потом подошла к мужчине который стоял весь в муке смотря на рассыпанный по полу белый порошок — Чёрт — вздохнул он Вера усмехнулась и протянула ему веник с фразой: «Тяжело в учении, легко в бою» **** От воспоминаний девушку оторвала пришедшая смс «Попробовала мой сюрприз?» — высветилось на экране «Спасибо за завтрак) Очень вкусно! Ты явно выиграл бой))) Надеюсь, что в ресторане все хорошо» Через пару минут пришел ответ «Рад, что тебе понравилось, но у тебя все равно получается вкуснее) В ресторане все нормально. Я написал Володе, он заедет за тобой через 20 минут (если не хочешь остаться у меня)» «Я бы с радостью осталась, но мне надо сделать торт на заказ» — ответила Вера и начала собираться домой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.