ID работы: 12449953

Наруто - принц Ёкай

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
440
автор
Размер:
133 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 175 Отзывы 140 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Посреди ночи, у порога величественного храма на возвышении горы, скрытого от взглядов людей стояла фигура, облаченная в черный балахон, дабы случайный свидетель не увидел, а если и увидел то опознать было бы невозможно. Фигура стояла со сметением возле врат храма, держа в руках корзинку, не решаясь сделать задуманное. - Прости меня, мой милый, прости, я была просто ужасной матерью, я не заслужила такого сына, как ты, ты достоин намного большего, я лишь могу верить и надеяться, что у тебя получится прожить счастливой жизнью. По голосу это была женщина, однако, в голосе была слышна горечь, бессилие и ненависть к себе. Подул небольшой ветер, что колыхал балахон женщины и из края капюшона на миг показались несколько прядей алых волос. - Я не смогла быть с тобой раньше, и я не достойна быть с тобой и сейчас. - из ее глаз ручьем лились слёзы, она присела возле ворот храма, поставив корзинку, достав из нее ребенка, обнимая, отдавая напоследок всю любовь, что она хотела бы дать ему живя с ним, наблюдая, как тот растет. Женщина поцеловала в лоб своего ребенка замечая, как она начала исчезать, быстро положа ребенка в корзину она постучалась в массивные ворота, давая понять о своём присутствии жителям храма. - Я лишь хочу, чтобы у тебя всё было хорошо. - проливая реки слез, женщина быстро начала уходить, постепенно растворяясь в воздухе. - Я люблю тебя. - были последние её слова, прежде чем окончательно исчезнуть. Ребенок начал плакать, прерывая ночную тишину, в течении некоторого времени никто не приходил, ребенок так и продолжал плакать, проливая слезы, будто понимая, что больше не увидит свою мать. Вскоре ворота медленно открылись и на пороге показалась девушка, облаченная в белое кимоно, светлые, золотистые волосы слегка покачивались на лёгком ветру, а медового цвета глаза с вертикальным зрачком смотрели на корзинку, из которой она слышала плачь младенца. - Ох, Ками-сама. - сказала девушка, резко оказавшись возле корзинки, подбирая ту и занося внутрь храма, но перед этим осмотрев в округе, в надежде найти того, кто оставил ребенка. Зайдя внутрь образ девушки пошёл рябью, показывая то, чего раньше было скрыто от ненужных взглядов, лисью ушки и девять пушистых золотистых хвостов, поставив корзинку на стол, девушка начала быстро переодеваться в более удобную одежду. Сняв халат можно было видеть прекрасную модельную фигуру, что слегка портил округлый живот, что означало, что она была беременна. - Ну, малыш, не плачь, я рядом. - с лёгкой улыбкой девушка подошла к корзинке, доставая ребенка замечая милые маленькие полосочки на щеках младенца, завернутого в простыню, показывая только милое, округлое личико. Мальчик смотрел на неё заплаканными, голубыми словно ясное небо глазами. - Ох, милашка. - девушка улыбнулась, слегка краснея когда видя, как младенец перестал плакать и начал смотреть на нее, она начала снимать простыню, дабы осмотреть ребенка, и её взору предстал пушок алых волос на голове с торчащими лисьими ушками, а сзади были девять маленьких лисих хвостов. От увиденного девушка ахнула, а ведь было с чего, редко можно было увидеть кицуне с девятью хвостами, но она нахмурились зная, что кицуне никогда не бросают своих детей, и был возможен лишь один случай когда такое случается. - Бедняжка. - она с жалостью посмотрела на ребенка, понимая, что возможно его родители мертвы, а значит нет никого, кто бы о нем позаботился. Она посмотрела на свой живот, потом на младенца и с решимостью посмотрела на него. - Я о тебе позабочусь. - прижав ребенка к себе девушка лишь пообещала сама себе, что ни за что не оставит его одного. Её взгляд упал на корзинку, от куда торчала бумажка, всё ещё прижимая уже спящего ребенка к себе она подошла к корзинке и взяла бумажку, развернув, там было лишь одно слово "Наруто". - Значит, тебя зовут Наруто? - она улыбнулась, прикосаясь свободной рукой до одного ушка, погладив его, замечая, как спящий младенец промурлыкал во сне. Эта картина её умилила, выключив свет она пошла в свою комнату, ложась на кровать она положила младенца рядом с собой, ещё какое-то время смотря на милое лицо мальчика, мысленно отметив, что в будущем она родит, а значит, что она будет заботится о двух лисятах, но она будет к этому готова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.