ID работы: 12448871

узнаю по глазам

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сашка плохому не научит

Настройки текста
Примечания:
надо мной нависла грозная физиономия Саши, а его руки перекрывали ходы к отступлению с обоих сторон прижимая мои плечи к стене. в комнате было темно, но свет из окна позволял видеть очертания лица парня. в таком положении он казался ещё более привлекательным что ли. но я старалась выбросить эти мысли из головы. его руки переместились на стену возле моих ушей. его слегка сбившееся дыхание заставляло тревогу внутри наростать с-будешь отвечать за враньё? ... с-или продолжешь лгать? в-я не врала с-д что ты, твои глаза с тобой не согласны - повисла тишина, только шопот парня, и тишина с-твои глаза выдают тебя, всегда ... с-твои страх в той каморке ... с-твоё восхищение на студии ... с-и даже сейчас.. страх.. в-я не боюсь - прошептала я опустив глаза ... с-посмотри на меня - после недолгого бездействия Саша сам поднял мою голову за подбородок с-посмотри - его глаза были такими холодными, холодными и.. горящими, в них совмещалось всё и вся. он усмехнулся и приблизился к моему уху с-я ненавижу когда мне врут - в следующую секунду он прильнул к моим губам. в полном ахуе я не знала что мне делать, ответить, оттолкнуть, бездействовать. поцелуй был нежным, без напора, я невольно стала отвечать и действия стали чуть грубее. тут Саша прикусил мою губу как бы поставив на этом точку и отстранился. сказать что я ахуела, ничего не сказать. с-меньше ври, и я от тебя отстану - тут я как с дубу рухнула и ляпнула в-кто сказал что я этого хочу? с-ну, ты сама так решила - с этими словами он открыл дверь и покинул помещение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.