ID работы: 12448871

узнаю по глазам

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

варькина житуха

Настройки текста
Примечания:
*** Стоило мне немного отвлечься, как я тут же задремала. Проснулась я от звонка. *входящий от "ДимОчка"* в-да? д-я надеюсь ты не уснула в-нет, что ты д-по голосу не скажешь хаха в-а сколько время д-12:58 в-ЧЕГО, Я ОПОЗДАЮ ЖЕ БЛЯТЬ АААА д-хахаха, давай быстрей молюйся чемодан в зубы и в аэропорт в-понял принял, давай, Я быстро д-давай *вызов завершён* - БЛЯАААААААТЬ Я бегала по квартире и кричала на саму себя, быстро накрасившись Я начала одеваться. 13:25 Я вылетаю из дома, с огромным чемоданом и рюкзаком на плечах. Заказываю такси, паралельно обматерив каждый кустик и камешек. В конечном итоге Я приехала прям срок в срок, с облегчением Я рухнула на лавочку около регистратуры и выдохнула. *** И вот эта шикарная женщина с небес сообщает о том что моя посадка скоро подойдёт к концу. Зайдя в самолёт я ели как подняла свой херов чемодан размером с Эльфивую башню и села на своё место стирая пот со лба. К стати на счёт моей внешности, что то я забыла поведать вам описание своей морды. У меня черные волосы по плечи, болотно-зелёные глаза, округлые черты лица, вздёрнутый нос, и среднее телосложение, всегда был комплекс по поводу больших ляшек, но сейчас как то всё равно, зато жопа не плоская хахаха, рост мой где то 163 см, так что дотянуться до этих высоченных полок мне было не так уж и просто. Сев на своё место я сразу же отписалась Диме о том что я уже в самолёте, и конечно же пожаловалась на то какой у меня тяжёлый чемодан . Прошло минуты 3, я спокойной переписывалась с Димой, мы шутили что если ко мне подсядет какой-то дед, мне будет точно не скучно. Но тут я поймала взглядом парня, не слишком высокого роста, на его голове была кепка а на лице маска, поэтому всё что я могла увидеть, это его глаза. Почему из всех людей в этом чертовом самолёте моё внимание привлёк именно он, из раздумий меня вывело уведомление от Димы. Дмитрий Ганджа -ты где там бля, не сдохла ещё? -я тут, просто задумалась -не пугай давай так больше -я думал тебя там уже в чайхану увезли -хаха, ну как видешь, я тут -напишешь как посадка начнётся -хорошо) -💓 Сразу после кратенькой переписки с Димой, ко мне кто то подсел , как бы не взначай повернув голову я увидела того парня в маске. Сейчас, когда он находится ближе, я могу рассмотреть его безумно красивые глаза, холодного небесного оттенка . Тут он внезапно переводит взгляд на меня , я конечно сразу делаю вид что элюминатор это единственный интересный объект в салоне, типо ничего не было. Краем уха ловлю ели слышную усмешку, она была настолько тихой и непреметной, что вызвать её могло что угодно, но несмотря на это, данный жест будто бы был предназначен именно для меня. Всю оставшуюся поездку, я старалась как можно меньше поднимать свой взгляд куда либо кроме телефона или вида за стеклом. Спустя минут 30,я стала ощущать на себе взгляд. Я буквально чувствовала как кто то пытается проделать во мне дырку. Сомнений на счёт того кому принадлежал этот взгляд у меня не было. В силу стеснения, Я не стала поворачиваться в сторону своего "сталкера" и просто покорно ждала посадки. И вот казалось бы всё таже женщина с небес сообщает о скорой посадке.Я сразу же отписалась об этом Диме, на что получила лишь краткое "жду". Ком в моём горле моментально провалился куда то в желудок, слегка сняв напряжение. Все потихоньку вставали со своих мест и снимали багаж с полок. Возможно после полёта Я уменьшилась в росте, но достать чемодан оказалось гораздо сложнее чем положить, ну или в моём случае закинуть. Подняв обе руки над головой Я пыталась ухватиться за этот чёртов сундук, но получалось не очень. В один момент Я ощущаю как кто-то подходит ко мне сзади..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.