ID работы: 12448368

Ма Джун Хи: Скажи моё имя!

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ей так легко стоять напротив меня. Так легко отбивать все взрывы, что я не предотвращал только ради того, чтобы взрывная волна снова принесла мне её негодующий взгляд…. И вот снова. Моё самолюбие уязвлено, мне и так трудно дышать рядом с ней, а её безразличие вовсе перекрывает мне кислород. — Скажи моё имя! — Президент. … В порыве злости, я прижал её к стене и наклонился, чтобы видеть как можно лучше своё отражение в этих больших, прекрасных глазах. Она часто задышала, реагируя на мою близость. «Назови меня по имени!» Она приоткрыла свои прелестные губы, чтобы отчетливо, но очень нежно произнести «Ма Джун Хи»…. …. Встряхнув головой, я вернулся к реальности. В которой она смотрела на меня настолько издалека, этим отчуждённым взглядом…. — Я сказал: меня зовут Ма ДжунХи. — Наверное, чуть раньше я бы уже сбежал от этого взгляда, призванного испепелять и причинять боль. — Всё равно. Для меня ты — президент школьного совета. По имени друг ко другу обращаются только друзья. А я не хочу быть твоим другом. — Уже этого было бы достаточно, чтобы уйти, забыть, не верить в то, что она не хочет иметь со мной ничего общего. Любому, но не мне. — Ты хочешь со мной дружить? — На мгновение, мне показалось, что она и вправду хочет услышать из моих уст это жалкое «да». Но она ответила сама. — Нет ведь. Хотелось что-нибудь сказать, но, как и всегда с ней, слова беспорядочно роились в памяти, не давая сосредоточиться. И тут, конечно, влез этот СонУ. Следующие два дня для меня были как в тумане. Хотелось разорвать всё вокруг в клочья, но ведь я — это я. Я не мог позволить эмоциям покидать пределы моих мыслей. Но крыло слишком сильно, и на третий день я специально задержался в школе, чтобы прокрасться в репетиционный зал, когда никто не мог меня видеть и слышать. Открыв крышку рояля, я начал играть знакомую мелодию (Charlie Puth — Kiss Me Before I Fucking Lose My Mind). Мелодию песни, которую часто напевал наедине с собой, думая о Сэ И. Совершенно погрузившись в мысли о её ненависти ко мне, я не заметил, как стал громко петь, выплёскивая свои эмоции. Вены на моей шее, вероятно, вздулись от напряжения, когда я пел последнюю строчку. «Поцелуй меня прежде чем я ко всем чертям сойду с ума…» — я не спел, я вырвал эту фразу из самой своей души. Руки ныли, словно я играл не на гладких клавишах, а на раскалённых металлических пластинах, усеянных шипами. Прижав руку к груди, я пытался отдышаться. И тут подошла она…. Её руки сжимали края юбки, а глаза блестели, словно она плакала совсем недавно. Волосы были слегка взлохмачены, а блузка немного помята, но в этом виде она ещё больше нравилась мне. — Пришла потешаться? — Она ничего не сказала. И хорошо, ведь её слова как розги. — Неужели так трудно произнести моё имя? Я только этого и просил. Чтобы хранить эти звуки в своей памяти…. — Она вплотную подошла ко мне, так что пришлось повернуть сиденье в её сторону, чтобы смотреть в лицо — Глупый президент. — Сэ И присела на мои колени, заставив всего меня напрячься. — Глупый. — Я попытался проглотить подкативший к горлу ком, но ничего не получалось, и мой голос оказался хриплым. — Не зови меня так. — Сэ И смотрела в мои глаза слишком серьёзно. Этим взглядом, как тогда в коридоре. Моя память слишком точно воспроизвела его — Как? Глупым? Но я не могу звать тебя по-другому. Потому что ты совсем меня не понял. — Каждое слово было как загадка. Я не мог разгадать её. Тем более, я не смог понять, когда наши лица стали так близко. Боясь, что в это мгновение видение прервётся, я осторожно приложил свой лоб к её. Она шептала что-то, а я не сразу разобрал. — Как ты мог не понять? Мы не можем быть ДРУЗЬЯМИ. Вот поэтому…. Она смотрела мне в глаза, и этот взгляд, не похожий на все предыдущие, заставил меня понять: Это не наваждение. На моих руках сидит ОНА. И это чувство ни с чем не сравнимо…. Сэ И наклонила свою голову вбок, и во мне сработала какая-то пружина. Я целовал её, всё ещё осознавая, насколько сильно этого хотел с тех пор, как впервые её увидел. Она отодвинулась немного, чтобы посмотреть мне в глаза, вплела пальцы в волосы на моём затылке. — Ты знал, что «Ма» звучит слишком похоже на английское «My[май]», что означает «Мой». — Она сделала паузу, а затем произнесла, лаская голосом каждый звук. — Мой Джун Хи. Только мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.