ID работы: 12448337

Другое измерение

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Примечания:
– О, привет, Эмити! – проходя мимо мятноволосой, проговорила Луз. – П-привет, Луз. – смутившись, сказала Эмити. От одного вида этого прекрасного человека, смертной, как девушка звала её раньше, перехватывало дыхание и появлялась краска на лице. Эмити ничего не могла с этим сделать, чувства к Луз были неконтролируемы ею. Девушка шла домой после окончания очередного школьного будня, напевая себе знакомый мотив под нос. В какой-то момент она почувствовала, что её нога во что-то угодила: «Ааа!» – крикнув и быстро среагировав, Эмити с интересом посмотрела на землю. – «Что это? Какая-то невидимая лужа?» – сев на колени, она начала рассматривать неизвестный объект. Глаза девушки бегали из стороны в сторону, любопытство брало верх. – «Интересно, что на другой стороне?» – более не раздумывая, она опустила голову в лужу. На другой стороне был в точности такой же мир, в котором жила ведьма. Рассмотрев данное измерение ближе, девушка увидела знакомый силуэт – Луз. Та самая девушка, которая была небезразлична Эмити. Стоп. Она там была не одна. Рядом с избранницей Блайт стояла ещё какая-то девушка. У неё были фиолетовые волосы, одета она была в форму Хексайда. Всё произошло очень быстро. Эмити впала в состояние шока. Они поцеловались. Блайт, кажется, забыла, как дышать. Резко вытащив голову, Эмити с учащённым пульсом и наколяющейся ревностью, крикнула: – Кто это пурпурно-волосая ведьма?? – осмотревшись по сторонам и не застав никого поблизости, девушка поднялась с земли.

***

«Что это вообще было? Что это за измерение? Прошлое? Будущее??» – ответов на приходящие в голову вопросы не находилось. Эмити продолжала идти домой. Девушка отчаялась в себе и разочаровалась буквально во всём. Неужели чувства мятноволосой так и останутся без ответа? Она раздумывала об этом длительное время. Увидев Луз с другой девушкой, Эмити постепенно теряла какую-либо надежду. Ревность и гнев переросли в печаль и тревогу. Из глаз ведьмы показались слёзы. «Так, нет, не время плакать». – думала она, вытирая глаза рукавом кофты. Девушка в этот раз шла домой, кажется, самой длинной дорогой. Как ни странно, но её занесло к дому совы. Интересно, Луз уже пришла? Она решила не думать об этом и как можно скорее прогнать эти вопросы. – Эмити! – послышался знакомый тон. Обернувшись, она увидела её. – Луз? – щёки Эмити снова загорелись. Однако внутри у девушки творился хаос, а чувства её были смешаны. – Наконец я тебя догнала. Я увидела, как ты шла и побежала за тобой. – Луз говорила, пытаясь отдышаться. – Как тебя занесло сюда? Ты же вроде в другой стороне живёшь? – держась за колени, девушка смотрела на Блайт с интересом. – Да я... Я просто прогуляться. День сегодня нагруженный. Ладно, мне наверное пора. Пока. – Хорошо, до завтра. – мгновенно Луз обхватила шею Эмити своими руками, делая фирменные прощальные объятия. Она обнималась со всеми своими друзьями. Блайт, холодно отреагировав на дружелюбный знак, слегка приобняла Луз. Девушку переполнили приятные ощущения. Бабочки в очередной раз кружили в животе. Не показывая, что она вновь смутилась, Эмити отранилась и ушла в быстром темпе шага.

***

Ночь. Комнату освещало полнолуние. Эмити не могла уснуть. Девушку продолжали терзать мысли об увиденном днём. Поначалу она, лёжа на спине, пристально смотрела в потолок. Далее, ворочаясь на кровати, мятноволосая пыталась заснуть. Не получалось найти удобное положение. Поток мыслей и фантазий не покидал её голову. Девушка подошла к окну. Ночь была неописуема. Романтика, которую Эмити обычно представляла по ночам, Луз, смотревшую на неё влюблёнными глазами. Если бы они танцевали под светом луны... Эти фантазии были прекрасны и вызывали уйму приятных эмоций. Но не сейчас и не в этот час. Остаток дня Эмити перебирала варианты, с кем могла быть её возлюблённая сегодня. То есть не сегодня, в том измерении... Казалось, что девушка подумала обо всех возможных комбинациях, но нестабильная самооценка никак не позволяла представить рядом с Луз будущую версию себя. Тем более, фиолетовый цвет волос? Да, этот оттенок привлекал Эмити и она хотела когда-нибудь перекраситься, но тогда придётся идти против собственной матери, которая и так была строга к младшей дочери. А другой цвет волос... Это, наверное, было за гранью возможного. Буквально что-то, что как раз находилось в другом измерении. «Надо узнать, что это за место. И спросить кого-нибудь, что там вообще происходит и с кем целовалась Луз... А если я сделаю хуже? Я стараюсь быть идеальной в её глазах, но, кажется, я всё равно недостаточно стараюсь. Святой титан, как же я хочу обнять её. Моя любимая Луз...» – по щеке Эмити прокатились горькие слёзы. Сидя на подоконнике и смотря на освещённое звёздами небо, она ещё какое-то время оставалась наедине с мыслями. Только в своей комнате и в компании одной себя она могла быть настоящей, не надевая маску авторитетной дочери.

***

Наступило утро выходного дня. Эмити уже не помнила, как уснула. Ночная печаль словно стёрла последние минуты перед сном. Девушка начала свою утреннюю рутину. – Эмити, на этой неделе ты показала отличные результаты. Наконец, я могу быть тобой довольна. – улыбнулась дочери Одалия. – сегодня можешь быть свободна от обязанностей. Удивительно. В ней что-то переклинило или бизнес пошёл в гору? Эмити была в приятном восторге. Мать не доставала дочь с самого утра и не ругалась на неё из-за малейшей оплошности. Девушка почувствовала редкостное тепло – чувство, которое было глубоко зарыто в её душе. Позавтракав, Эмити быстро расправилась с оставшимися заданными уроками и ушла прогуляться, естественно, с позволения Одалии. Девушка побежала к школе. Она пыталась отыскать ту лужу, где споткнулась. Поиски продолжались недолго. Найдя нужное место, Эмити окунулась туда, рассматривая измерение. Вокруг никого не было, можно было залезать. Блайт решительно перешла порог и незаметно пометила выход. – Вроде всё как обычно... – неуверенно проронила фразу мятноволосая, прогуливаясь по миру. Она обходила знакомые места: особняк, в котором жила, магазины. Интереснее всего, как показалось Эмити, была библиотека. Направившись к ней, она увидела своих одноклассниц, Бошу и Скару, стоявших у входа. Их отношения с каждым днём становились хуже, однако Блайт не особо и волновало это. Решительно проходя мимо, девушки удивлённо посмотрели на Эмити, узнав в ней её прежнюю версию. – Блайт? Ты снова покрасилась? – Боша разглядывала Эмити, скрестив руки на груди. – А, ну... – мятноволосая не знала, что отвечать. Девушка даже не знала, в каком дне они живут. – А где твоя смертная? – с ухмылкой посмотрела Скара. – Что? – Эмити обомлела. «Откуда они знают? Я стала посмешищем??» – тревога переполняла сознание. Мысли и слова путались. – Что слышала! Вы расстались?! Ах, я знала! Я тебе говорила, что ты погубила свою социальную жизнь, связавшись с ней! – Боша злорадствовала. – Ладно, думай, как знаешь. – ответила Эмити, забежав в библиотеку. Спрятавшись за стеллажом, она, наконец, могла прийти в себя. «Я реально встречаюсь с Луз???» – сев на пол, задумалась Эмити. – То есть, я... – неподалёку послышался детский смех. Эмити с интересом посмотрела в детскую зону. Та самая фиолетововолосая девушка сидела и читала ребятам. – То есть, я – это она? – с восхищением смотря на себя, осознала ведьма. Её глаза заблестели. Она смотрела на ту себя, которой хотела стать очень давно. – Итак, на этом сказка подошла к концу! Увидимся через пару дней, ребята! – проговорила читающая. Проводив всех до выхода, она наводила порядок в комнате. Первоначальная версия Эмити, тем временем, стремительно подбежала к девушке. – Эмити! – с восхищением воскликнула мятноволосая. – Ааа!! – Блайт, испугавшись, впала в состояние шока. – Эм.. Эмити, как это возможно? – Мой черёд задавать вопросы. Ты встречаешься с Луз? – Да. – Серьёзно? Ты реально не врёшь? – Не вру. Теперь вопрос: как ты сюда попала? – Там лужа была. Походу с другим измерением, с будущим. – Удивительно. – положив книгу на полку, Эмити из будущего внимательно начала рассматривать свою прошлую версию. – Ну, рассказывай, как поживаешь. – Удивилась, что мама не кричала на меня утром. – Хаха, учись противостоять родителям, детка. – Я восхищаюсь тобой! Девушка с волосами цвета сахарной ваты смутилась. – Это... очень приятно. – Но меня очень интересует Луз, расскажи, как ты осмелилась ей признаться, пожалуйста! – неугомонная Эмити из прошлого с ноткой прорастающего счастья смотрела на себя из будущего, широко улыбаясь. – Она предложила встречаться. Хути устроил глупую, но очень крутую идею. – Хути?! Он знал об этом? – Поверь, он знает и видит больше, чем ты предполагаешь. – за фразой последовала ухмылка. Немного поразмыслив, девушка, хитро улыбнувшись, посмотрела на мятноволосую. – А вообще, я не буду тебе спойлерить. Тебе ещё многое надо пережить, будь сильна. Всё у тебя образуется и ты будешь счастливой. – положив руку ей на плечо, сказала Эмити. Через несколько минут в библиотеку зашла Луз. По своей привычке она взглянула в детскую, стоя за стеллажами, проверяя, не занята ли возлюблённая. Однако сегодняшнее зрелище не оставило её без пребывания в состоянии удивления. – Сладкая Картошечка? – поспешно приближалась Носеда. Она смутилась, и это видела мятноволосая. «Я точно не сплю?» – пронеслось в её мыслях. – Луз! – фиолетововолосая побежала к избраннице. Они крепко обнялись, как обычно делали при встрече. Далее тёмноволосая поцеловала Эмити в щёку. Вторая Эмити стояла в сторонке, смущаясь от того, что делали девушки. Вроде обычные действия, но это зрелище так грело душу. – Эмити! – подойдя к прежней версии своей возлюбленной, Луз повторила те же действия, что заставило сердце Блайт биться быстрее. Лицо её покраснело от смущения, внутри бушевали приятнейшие ощущения. – Кажется, я понимаю, как ты сюда попала. Только интересно, зачем? – глубокий взгляд, в котором девушка утонула почти сразу, был направлен на Миттенс. Она, устремив взор в пол, залилась краской. – Как бы это ни было странно... но я увидела, как вы целовались, ну и... вы поняли... – златоглазая продолжала смотреть в пол, проводя ногой по полу. – Приревновала! – воскликнули Луз и Эмити одновременно, схватившись руками друг за друга. – Зато теперь ты знаешь, что всё у тебя образуется. Мне кажется, лучше не показываться здесь, а то мы всё можем испортить. – проговорила фиолетововолосая. – Хей, Картошечка, не переживай так сильно по этому поводу. Я думаю, нам нужно провести этот день вместе. Много Эмити не бывает! – Луз с хорошим расположением духа обняла девушек, стоящих рядом. Обе смутились, и улыбка незамедлительно показалась на их лицах. Это уже было обычным, но всё ещё приятным явлением.

***

Они отлично провели это время. Эмити из прошлого узнала свою новую версию лучше, как и Эмити из будущего. Также зеленоволосая стала намного смелее, чем раньше, и в компании этой милейшей парочки постепенно осознавала, какой хочет быть на самом деле. Троица сидела около дерева сакуры, с которым было связано немало приятнейших ощущений и согревающих душу моментов. Солнце постепенно заходило за горизонт. Небо отдавало тёплыми и яркими оттенками. Под щебетание птиц слышались девичьи голоса, смех, радость; в целом рядом с ними царила какая-то неописуемая наполненная счастьем энергетика. Луз сидела, облокотившись на ствол, и смотрела куда-то вдаль с задумчивым и улыбающимся взглядом. Две счастливые и уже немного задремавшие версии Эмити лежали на плечах темноволосой. Этот день определённо удался. – Слушайте, – начала Луз тихо. – а как вам идея сфоткаться? – Звучит очень классно. – сказала фиолетововолосая. – Согласна. – улыбнулась прошлая версия Эмити. Луз достала из сумки фотоаппарат, который сразу печатал сделанные фотографии. Девушка, вытянув руки и убедившись, что все попали в кадр, сделала снимок. Через несколько секунд они увидели прекрасную фотографию, от которой веяло неопределенной, но такой притягивающей атмосферой. Как потом оказалось, – это был первый и последний экземпляр, ибо в устройстве закончилась плёнка. – Мы здесь такие красивые. – рассматривала фото будущая версия Эмити. – Точно, мне тоже нравится. А вот такой вопрос: как будем делить? Не выбрасывать же фото... – озадаченно произнесла Луз. – Я думаю, что Эмити из прошлого это фото будет нужнее. Оно будет напоминать о том, (девушка начала говорить своей прошлой версии) какой ты хочешь быть на самом деле. Блайт взяла фото и передала его мятноволосой. Та, смутившись, посмотрела на девушек по очереди: в Луз она в очередной раз увидела что-то привлекательное, но не могла бы объяснить это даже себе в мыслях. Эти добрые карие глаза, которые светились одновременно от счастья и заходящих лучей солнца, эта искренняя и влюблённая улыбка, ямочки на лице, которые появлялись при ней. Далее Эмити оглянула свою будущую версию: она определённо стала намного счастливее, чем была раньше. Девушка будто обрела свободу и открыла для себя нечто новое. Эмити видела это и чувствовала. Если она не сдастся и продолжит свой путь к осознанию прекрасного в своей жизни, то сможет стать такой же как её будущая версия. Дать порыв своим чувствам, до конца принять их и стать счастливой рядом с той, кого по-настоящему любишь, отдавая всю себя, а в ответ получая то же самое. Обрести нескончаемую и настоящую уверенность в себе, противостоять родителям и показать им, кто такая Эмити Блайт на самом деле. Принять и показать всем настоящую себя, полностью полюбить черты своего характера. – Спасибо вам за этот день. – девушки встали и крепко обняли друг друга. – Наверное, мне пора идти. – Мы тебя проводим. – сказала Луз, взяв прошлую версию Эмити за руку.

***

Девушки дошли до школы в комфортной тишине и компании друг друга. Эмити быстро отыскала место, куда она могла вернуться в своё время. Последний раз обнявшись с будущими версиями, она, искренне улыбнувшись им, опустила голову, а затем полностью окунулась в ту лужу. В настоящем времени для мятноволосой также наступил вечер, уже село солнце. Девушка побежала домой. Её уже не волновало ничего, кроме предстоящих изменений жизни. Блайт готова была пройти любые препятствия, дабы стать той самой версией и обрести счастье. Жизнь её постепенно менялась в лучшую сторону, точно так же, как и менялись она сама, её мысли, взгляды и сознание.

***

Лёжа в своей комнате, освещаемой луной и звёздами, в полном одиночестве, Эмити рассматривала фотографию. В мыслях её притаился покой и планы на ближайшее будущее, которое, как ей казалось, полностью было в её руках. Так она и заснула сладким и крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.