ID работы: 12447841

Слаще твоей крови только твоя улыбка

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Наконец! — выпрыгнув с машины сказала Ясу. — Пошлите возьмём ключи, а потом за сумками спустимся. — беря телефон в руки, сказала Хоши. Подойдя к стойке регистрации, Хоши показала какое-то фото и им сразу дали ключи. — Я буду в комнате с Ясу-чан, Мэзэ с Соей, а мой брат с Нахоей. Есть вопросы? — спросила Хоши, когда все поднялись на третий этаж. — Главное чтоб эти двое не занимались чем попало. — усмехнувшись сказал Нобу, указывая на парочку. В каждом номере было две кровати, шкаф, холодильник, тумбочка с телевизором, стол и душ с туалетом. Как только все осмотрелись, то сразу пошли за вещами. — Давайте потом сходим в музей? — спросила Хоши и все согласились — Пойдём пешком, если что обратно приедем на общественном транспорте. — опять последовали кивки от всех. Мэзэнори положил сумку с рюкзаком на кровать и стал ждать Сою, который что-то искал. Он просто сел на кровать и стал наблюдать. Когда Соя нашел то что нужно, он повернулся и увидел пристально смотрящего Мэзэнори. — Что такое? — спросил Соя, а Мэзэнори подошёл к нему, опрокидывая на кровать и затягивая в поцелуй. Соя залез под футболку Мэзэнори и хотел было залезть под штаны, но вампир отстранился. — Нельзя, по крайней мере сейчас. — с покрасневшим лицом сказал Мэзэнори, вставая с Сои — Пошли? — тот кивнул и взяв Мэзэнори за руку, вышел из номера. Когда вся компания благополучно закрыла свои номера, все пошли за Хоши, ведь она единственная кто знал куда идти. — Давайте завтра заедем на горячие источники? — предложил Нобу — Будет классно. — Почему бы и нет? — сказал Нахоя. — Вечером обязательно сходим на пляж! Там в такое время обычно мало кто отдыхает, поэтому нам лучше. — сказала Ясу. — Ещё походим по храмам. — сказал Мэзэнори. — Верующий? — спросил Нахоя. — Нет, просто фестиваль скоро. — Что за фестиваль? — спросила Хоши — Никогда не слышала о фестивалях в это время. — Это по большей части вампирский фестиваль в честь кроваво красной луны. Он проходит редко, и я ни разу не был на нём, поэтому можно сходить. — Прикольно, но другим можно? — спросил Нахоя. — Ага, вход для всех, но вампиров будет больше всего. — За неделю мы 100% успеем во многих местах побывать! — радостно сказала Ясу. В музее всем понравилось, особенно Ясу, ведь она купила много сувениров для себя и родных. Мэзэнори не отпускал руку Сои, только в некоторые моменты, когда Ясу хватала его за другую руку и тянула непонятно куда. Мэзэнори отпускал руку Сои, боясь что тот упадёт, и послушно следовал за Ясу. Многие косо смотрели на них и шептались. Это заметили все, и первыми это близнецы Сато и Мэзэнори, ведь слух у них хороший. — Ты уверен что нам стоит держаться за руки? — спросил Соя. — Не обращай на них внимание, я просто хочу отдохнуть и расслабиться и какие-то любопытные существа ничего не испортят. — Мэзэнори поднял их руки и поцеловал тыльную сторону руки Сои. Вечером все зашли в магазин, а после того как поели в номерах, начали собираться на пляж. Когда подростки пришли на пляж, Ясу сразу сняла футболку, под которой был купальник и сразу побежала к воде. Остальные не отставали от Ясу и тоже побежали в воду. Побежали все, кроме Мэзэнори, он стоял в плавках возле пледа и смотрел как его друзья развлекаются и топят друг друга. — Мэзэ! — крикнула Хоши — Вперёд к нам! Водичка просто супер! — как только она договорила, к ней подошёл Нобу и начал её топить, а она начала его бить. Мэзэнори просто смотрел на море и по его спине прошли мурашки. Пересилив себя, он всё-таки пошёл в воду, но зашёл только по колено и сел. Ясу знала что дальше он не зайдёт, но Нобу с Нахоей решили что он тоже должен полноценно покупаться и его должны несколько раз попытаться утопить. Мэзэнори не обращал не на что внимание, он попытался избавиться от всех звуков и у него это благополучно получилось. Он просто перебирал песок, пока Нобу с Нахоей не подошли с двух сторон и не взяли его за руки и за ноги. — Что за? ОТПУСТИТЕ! — Мэзэнори пытался выбраться, но боялся причинить друзьям боль, поэтому просто брыкался, пока его не кинули поглубже в воду. В то место, в которое его кинули, было намного глубже, и дно было усеяно камнями. Мэзэнори умел делать всё что угодно, но не плавать, ведь глубоко он никогда не заходил. Пока Нахоя с Нобу били друг друга, Мэзэнори пытался выплыть, но получалось ровным счётом ничего, он только усугублял ситуацию. — Хей, а где Мэзэ? — со страхом спросила Ясу, смотря на то место где он сидел. Соя тоже посмотрел в том направлении и не найдя его, начал оглядываться по сторонам. Как только девочки и Соя заметили Нобу с Нахоей, которые били друг друга и над чем-то смеялись, они пошли к ним. — Чего смеёмся? — спросила Хоши, она на секунду повернулась в одну сторону, но не увидя ничего, повернулась обратно. — Мэзэ так одиноко сидел на берегу что мы ему помогли развеется. — сказал Нахоя, успокаиваясь от смеха. — Ясу-чан, что такое? — спросила Хоши, заметив бледное лицо подруги. — Куда… — тихо сказала Ясу. — Что? Я не услышал. — сказал Нобу, пытаясь убрать из ушей воду. — КУДА ВЫ ДВОЕ ПРИДУРКОВ ЕГО КИНУЛИ?! — крикнула Ясу из-за чего все вздрогнули, ведь Ясу никогда ещё не выходила из себя. — Вон туда. — указал Нахоя — Не парься, если что всплывёт. — Вообще-то нет. — серьёзно сказала Ясу, для неё это была большая редкость. — Что? — переспросил Соя. — Да он плавать не умеет и вообще боится глубины! — сказала Ясу, быстро идя в том направлении, но её остановил Соя, ныряя. — Вы что не видели что тут дно глубже? — спросила Хоши — На табличках даже написано! Нобу с Нахоей просто не знали что делать, они ведь в шутку это сделали. Когда Соя вынырнул из воды, он держал Мэзэнори в бессознательном состоянии. Ясу была в ужасе, ведь давно она такого не видела. Соя вынес Мэзэнори на берег и Хоши начала быстро объяснять ему, как надо делать массаж сердца и искусственное дыхание. Соя быстро уловил суть и приступил к делу. Пока Хоши следила за действиями Сои, Ясу кричала на Нахою и Нобу, за их безответственность. — Кха… — кашлянул Мэзэнори и повернулся на бок — Кха-кха… — он начал бить себя по груди, чтобы остатки воды вышли. — Ты в порядке? — осторожно спросила Хоши. — Д-да, не… Кха… Беспокойтесь. — Мэзэнори сел и Соя его обнял, утыкаясь в шею. — Не пугай так больше. — Соя прижал голову Мэзэнори к себе. — Хорошо. — Мэзэнори погладил Сою по спине. Когда всё решилось, Нахоя с Нобу извинились и все начали собираться обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.