ID работы: 12447841

Слаще твоей крови только твоя улыбка

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Мэзэнори сел на кровать, посадив перед собой Сою. Соя сидел и ничего не понимал. Вампир немного посидел, смотря в глаза Сои, а потом притянул его к себе, затягивая в поцелуй. Соя был немного ошарашен, поэтому начал отталкивать Мэзэнори. Тот сразу остановился, и Соя опустил голову. — Т-ты хочешь со мной переспать? — спросил Соя, подняв голову на Мэзэнори. — Если ты не хочешь, то я не против. — Мэзэнори пожал плечами, но по его глазам было понятно что он был бы очень рад если бы Соя согласился. — Н-нет, я не против. — сказал Соя. — Тогда я буду снизу. — серьёзно сказал Мэзэнори. — Ч-что?! Нет, ты не можешь! — начал отрицать Соя. — Почему? — Мэзэнори выгнул бровь. — Если честно, то по нам видно что я должен быть с-снизу. — сказал Соя. — Ты не хочешь быть сверху или просто не знаешь как это делается? — усмехнувшись сказал Мэзэнори. — Н-нет, просто… — не успел Соя закончить, как Мэзэнори начал вставать с кровати. — Не буду тебя заставлять, я ведь не монстр. — посмотрев на Сою сказал Мэзэнори. Соя выпучился и не мог понять всей абсурдности этих действий. Если они сейчас продолжат смотреть телевизор, то Соя готов провалиться сквозь землю из-за стыда, а если они это сделают, то тоже можно будет провалиться сквозь землю. Быстро придумав что будет лучше, Соя схватил Мэзэнори за руку, благо он далеко уйти не смог, и повалил на кровать, нависая над ним. — Я-я не против. — всё ещё смущённо сказал Соя. — Ты сейчас красный как помидор, ты знал это? — усмехнувшись сказал Мэзэнори. Соя просто не выдержал этого и укусил Мэзэнори в ключицу. — Агх! — болезненно застонал ввмпир, закрыв глаза. — И-извини! — сразу начал извиняться Соя. — Ничего страшного, мне даже понравилось. Только не делай на видных местах ничего. — Хорошо. — ответил Соя, смотря в глаза своему парню. Они его так завораживали что он просто начал покрывать лицо Мэзэнори невесомыми поцелуями. Вампир таял от этих действий, но ему хотелось большего. После недовольного мычания, Соя решил идти дальше и начал снимать футболку Мэзэнори. Под ней было несколько кубиков пресса, и их можно было очень чётко разглядеть. Соя даже не успел до конца её снять, как просто потрогал живот Мэзэнори, на что тот немного рассмеялся. — Ты боишься щекотки? — вообще не к месту спросил Соя. — Всю атмосферу этим вопросом испортил. Да боюсь, поэтому не думай меня щекотать, а то точно голову разобью. — шутя сказал Мэзэнори. Соя кивнул и вернулся к делу. Он наконец-то снял футболку и кинул её на пол. Как только Соя снял футболку, он стал покрывать тело Мэзэнори лёгкими поцелуями. Слыша довольное мычание, Соя начал оставлять засосы, а потом решил перейти на новый уровень и укусил один сосок. — Агх-а~ — простонал Мэзэнори, зарываясь пальцами в мягкие волосы Сои. Облизав сосок, Соя спустился ниже, к резинке шорт. Посмотрев на лицо Мэзэнори, которое смотрело с нетерпением, Соя решил снять шорты, одновременно с боксерами. Как только Соя кинул другие вещи к футболке, он увидел уже твёрдый член, из которого текла смазка. Соя аккуратно потрогал головку, и по телу Мэзэнори прошла дрожь. — Мм~ — простонал Мэзэнори, и Соя сразу приблизился к его лицу, убирая палец, который тот закусил. — Я хочу слышать тебя. — на полном серьёзе сказал Соя, и Мэзэнори немного офигел от такого. Это тот парень который каждый раз рядом с ним краснел? — Раз ты так хочешь, то хорошо. — сказал Мэзэнори, затягивая Сою в поцелуй и снимая его футболку. Пришлось разорвать поцелуй чтобы кинуть футболку к остальным вещам, но Мэзэнори потом опять затянул Сою в поцелуй. Его действия были напористыми и Соя просто поддавался. Когда Мэзэнори отстранился, Соя вернулся к тому, на чём закончил. Оставив пару засосов на внутренней стороне бедра, Соя ввёл один палец, из-за чего Мэзэнори немного прогнулся. Он никогда не делал ничего подобного, поэтому хотел сделать на все 100. Когда один палец смог спокойно двигаться, Соя ввёл второй, из-за чего Мэзэнори кончил. Соя на некоторое время даже остановился, и не доставая пальцев, поднял голову и поцеловал вампира в лоб. — Мне продолжать? — Ах… Д-да… АХ! — Соя в тот момент согнул пальцы и попал по нужной точке. Растянув Мэзэнори на манер ножниц, Соя вытащил пальцы и встал с кровати, оставив Мэзэнори недовольно смотреть на него. Соя подошёл к своей сумке и достал презервативы которые купил по дороге. Сев обратно, Соя встретился с ошеломлённым взглядом Мэзэнори. — Я думал что ты уйти хочешь. — восстанавливая дыхание сказал Мэзэнори. Соя просто поцеловал его в нос и сняв с себя штаны с боксерами, начал надевать презерватив. Мэзэнори просто наблюдал за этим действием, пока Соя не подставил свой член к проходу. Немного войдя, Соя почувствовал боль, ведь Мэзэнори сильно напрягся и сжался как только мог. Соя опустился на локти и смотрел на Мэзэнори, который отводил взгляд в сторону. — Расслабься, я так войти не смогу. — сказал Соя, целуя лицо Мэзэнори. — Я с-стараюсь. Соя решил не медлить и затянул Мэзэнори в поцелуй, войдя сильнее. Из глаз вампира начали немного капать слёзы, и Соя начал быстро их вытирать. Пока Соя вытирал слёзы, Мэзэнори отдышался и привык, и пока Соя не заметил, свёл ноги за Соей, надавливая на него, чтобы член вошёл полностью. Соя удивился от этого действия, и хотел было вытащить, но Мэзэнори его остановил. — Н-не надо. — сквозь слёзы сказал он. Его тело сильно тряслось и Соя хотел сделать что-нибудь чтобы уменьшить его боль, но на любое движение, Мэзэнори недовольно шипел. Немного пролежав так, Мэзэнори кивнул, давая Сое зелёный свет и Соя начал медленно двигаться. Стоны заполняли комнату, и в ней становилось невыносимо жарко. Мэзэнори царапал спину Сои, а Соя затягивал Мэзэнори в поцелуи. Ускорив темп, Мэзэнори начал закидывать голову назад. Первым кончил Мэзэнори, сжав внутри Сою, из-за чего тот кончил следом. Сняв презерватив, Соя кинул его к вещам и лёг рядом с Мэзэнори, переводя дыхание. — Надо сходить в душ. — сказал Мэзэнори и попытался встать, но упал обратно. — Что такое?! — забеспокоившись спросил Соя. — Попа болит, сидеть не могу. — смотря в потолок сказал Мэзэнори, на что Соя встал с кровати и взял вампира на руки, пошёл с ним в ванну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.