ID работы: 12447841

Слаще твоей крови только твоя улыбка

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда урок закончился, учитель всех задержал. — Когда мы поедем с ними на экскурсию, ведьмы сначала заедут к нам, поэтому не удивляйтесь. А теперь идите на следующий урок! — Да учитель. — угрюмо заныли все. Единственный вампир которого это не волновало, это был Мэзэнори. Зачем возражать если решение принято и изменить ничего нельзя? Да и тем более, выставлять себя таким дебилом как Майер, Ёкояма не хотел. Мэзэнори был один из самых старших вампиров в параллели, и из-за этого ума у него было больше. Не самый высокий мальчик в классе, но зато самый лучший ученик. Мэзэнори встал из-за парты и взяв учебники, пошёл в другой кабинет. Он не понимал, зачем им эта программа, но по большей части ему было всё равно. Мальчик оставил учебники в шкафу и пошёл на улицу, ведь урок должен пройти там. Как только Мэзэнори покинул пределы здания академии, его волосы начали сильно развиваться на ветру. Белый цвет его волос довольно красиво блестел, прям как ярко красные глаза. Благодаря идеальному слуху, но не такому как у оборотней, Мэзэнори услышал учительницу и своих одноклассников, и побежал в их сторону. Вот и настало время экскурсии. Никто из вампиров не знал о том, когда именно приедут ведьмы, поэтому они просто проводили своё время на улице, ведь их заставили. Мэзэнори читал под деревом книгу, которую ему прислала сестра из Японии. Вдруг над его головой возникли три тени и он поднял голову. На немецком — Этот дебил опять читает на своём китайском! — сказал Майер и ткнул пальцем в Мэзэнори. Как говорила Мэзэнори его мама, если не знаешь что тебе говорят на другом языке, лучше не отвечай, проблем не оберёшься. — Как всегда строит из себя прилежного ученика, а на самом деле хочет всех убить. — сказал Кох, друг Майера. Из-за того что школа находилась в Америке, многие вампиры приезжали из других мест, но разговаривали на английском. Они могли общаться с другими на своём языке, но уроки проводились исключительно на английском. — Эй, лучший кровосос, что читаешь? — Шульц сел на корточки и забрал книгу и рук Мэзэнори — Один китайский, ничего не понимаю. — он начал вертеть книгу во все стороны. — Дайка мне! — Кох забрал книгу у друга — Ой, упала. — он специально уронил книгу, и белая обложка сразу испачкалась. Мэзэнори поднял книгу и отряхнул. Парни смотрели на него сверху вниз, пока Мэзэнори не встал. В его красных глазах отражался холод и ненависть. Он схватил Коха за руку и вывернул, из-за чего мальчик начал кричать и плакать. Мэзэнори видимо перестарался и случайно сломал ему руку. — Да как ты смеешь мелкая сошка! — закричал Шульц и замахнулся, но что-то откинуло его назад. — Не стыдно издеваться над тем кто вас даже не понимает?! — крикнула девочка на идеальном немецком. Мэзэнори посмотрел на неё и увидел в руке волшебную палочку. Ведьмы приехали. Её длинные пепельные волосы блестели на солнце, а зелёные глаза явно источали гнев. Она подошла к трём парням и ткнув палочку Майеру в лоб, злобно сказала. — Извинись идиот, а иначе пеняй на себя. — она сильнее надавила на палочку. — Что такая как ты, может мне сделать? — Майер ухмыльнулся. — Хочешь проверить? — злобно сказала девочка и из палочки появилась небольшая искра. Майер испугался и убежал, а Кох с Шульцем побежали за ним, ведь одного из них надо подлатать. На английском — Почему ты ничего им не сказал? — девочка повернулась на Мэзэнори и подняла на него взгляд, ведь он был выше, почти на голову. — Мне говорили, что если я не понимаю что мне говорят, то лучше не лезть ведь может быть ещё хуже. — Мэзэнори посмотрел на девочку, а потом начал пытаться убрать с книги грязь. — «Ваш покорный слуга кот»? — спросила девочка. — Д-да, а как ты узнала, она ведь на японском. — Я японка и читала эту книгу. Как по мне, не самая лучшая книга, но довольно интересная. — девочка убрала палочку в специальный кармашек на поясе и улыбнулась — Меня зовут Сугимото Ясу, давай ты будешь со мной дружить. — она протянула Мэзэнори руку. — С чего это? — Не знаю, просто я неудачница среди ведьм, ведь я плохо колдую и летаю на метле, но всё ещё хочу завести друзей. — Зачем тебе друг вампир? — Мэзэнори непонимающе выгнул бровь. — Ты мне понравился, и ты единственный японец в академии, даже в академии ведьм их нету! — Очень глупая причина, но я не против. Я Ёкояма Мэзэнори. — он подал руку Ясу. — Мэзэ! — Не называй меня так. — Ладно, Мэзэ. — Ясу попыталась спорадировать голос Мэзэнори. — …вот так мы и познакомились. Когда мы уехали на экскурсию, в автобусе она села со мной и пока мы ездили по Америке, таскалась всегда рядом со мной. — Мэзэнори усмехнулся — А почему тебя это заинтересовало? — он посмотрел на Сою. — Не знаю, просто стало интересно. — Соя пожал плечами — Что мы ищем в этом магазине? Подростки стояли в каком-то магазине где было много украшений для подарков и т.п. — Надо завернуть мой подарок, а то меня прибьют. — мимо прошла консультант — Извините, не подскажите кое-что? — Конечно. — девушка повернулась и улыбнулась. — Я бы хотел приобрести какую-нибудь красивую обёрточную бумагу, я бы мог и сам выбрать, но смотря на всё разнообразие, я понимаю что у меня ничего не получится. — Мэзэнори почесал затылок. — Конечно. Вампиру так ведь? — Зачем это? — Мэзэнори недовольно посмотрел на девушку и даже немного оскалился. — У меня подруга вампир и она сказала что все вампиры недолюбливают сильно яркие цвета. — девушка порылась в коробке — Как вам это? — это была белая обёрточная бумага с красными розами — Она очень красивая и розы описывают сущность вампиров. Они как розы, ведь шипы роз не дают безболезненно её сорвать и потрогать. Так и с вампирами, с ними трудно начать общение, но есть исключения. Как вам? — Беру. Вы можете упаковать коробку в неё? — Конечно, идите за мной. Девушка упаковала коробку, которую Мэзэнори успел купить, и оплатив покупки, подростки покинули торговый центр. — Мне надо идти домой, так что я пойду. — сказал Мэзэнори повернувшись на Сою. — Хорошо. Тогда встретимся в понедельник. — Соя помахал. — Ага. — Мэзэнори улыбнулся и ушёл в сторону своего дома, а Соя пошёл в сторону своего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.