ID работы: 12447841

Слаще твоей крови только твоя улыбка

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все уроки закончились и можно идти домой, ведь впереди ещё 2 дня выходных. Как только близнецы Кавата покинули пределы школы, они увидели ведьму и того беловолосого вампира. Ведьма подошла к стойке с велосипедами и забрала метлу. Близнецы просто стояли и наблюдали за её действиями, ведь они никогда не видели полёт на метле. Ведьма перекинула ногу через метлу и немного приподняла две ноги, она не упала ведь метла начала парить. Она согнула ноги в коленях и метла взлетела немного повыше. Вампир сел боком на метлу и Соя смог увидеть на его правой руке ужасно потрёпанный браслет. Метла взлетела вверх и могла свободно пролететь над их школой. Нахоя продолжил идти, но Соя стоял и не верил своим глазам, его брат оказался прав! — Чего стоишь, пошли. — Нахоя повернулся на брата. — Ты был прав. — Соя сорвался с места и близнецы пошли домой. — Когда? — Говоря о том что мой друг это скорее всего тот вампир который сидел напротив ведьмы. — И как ты это понял? — выгнув бровь спросил Нахоя. — Страшный синий браслет был у него на руке. — Соя посмотрел на свой браслет. — Такой же страшный как твой? — усмехнулся Нахоя. — Этого я не знаю, его было плохо видно. — Значит в понедельник с ним заговоришь. — Нахоя положил руку на плечо брата. — Надеюсь. В это время, двое подростков которые летели на метле, врезались в дерево в парке. — Мэзэ извини! — девушка слезла с дерева и побежала к другу. Сугимото Ясу — ведьма и подруга Мэзэнори. Оба учились в Америке, но в разных школах так как она ведьма, а он вампир. Девушка ростом 169 см и довольно хорошими формами. Длинные пепельные волосы заплетены в высокий хвост, а зелёные глаза всегда будто в душу смотрят. Ёкояма Мэзэнори — вампир и друг Ясу. Парень ростом 175 см и довольно спортивным телом. Растрёпанные белые волосы никогда его не слушались, а красные глаза внушали страх. Левое ухо проколото и там висит серёжка крестик. — Ничего страшного, я ведь не умер. — Мэзэнори спустился с дерева вместе с метлой. — Как я могла так облажаться! — крикнула Ясу. — Я ведь сказал что ничего страшного. — он погладил подругу по голове и дал метлу — Мы ведь живы, так что всё отлично. — Ты прав, но всё равно прости! — она поклонилась. — Подними голову. — Ясу подняла голову и Мэзэнори взял её за лицо — Хватит извиняться! — он проговорил это чуть ли не по буквам и Ясу увидела его большие клыки. Ясу убрала чужие руки от своего лица и положила метлу на землю. Она встала и немного надавила на плечи друга и начала убирать листья с его волос. — Знаешь, лучше бы я была вампиром. У вас есть клыки, заострённые уши, а в магии я толком не разбираюсь! — Мэзэнори уже отпустил Ясу и дал щелбан — За что?! — Не важно кто ты, хоть человек, не надо говорить такие вещи. Ты можешь летать на метле и колдовать, и не важно что плохо, всему можно научится. — Ты прав, зря я так, но твои уши и клыки мне всё равно очень нравятся. Ясу подняла метлу с земли и взяла её в руки и они с Мэзэнори начали выходить из парка. — Как ты думаешь, твой друг учится с нами в школе? — спросила Ясу. — Надеюсь что да, а то искать будет сложнее ведь там где он жил теперь живёт кто-то другой. — вздохнув сказал Мэзэнори. Ясу с Мэзэнори вышли из парка и шли в сторону дома, но вдруг они услышали крик. — Эй ведьма! Та что в форме старшей школы и с метлой в руке! — Ясу была единственная ведьма с метлой в руке ведь остальные летали. — Блядь. — выругалась Ясу. — У тебя колготки порвались. — голос стал тише, но ближе. Мэзэнори развернулся и врезал парню ногой в голову, из-за чего он упал на землю. — ТЫ ДУРАК?! — Ясу начала кричать на Мэзэнори — А вдруг ты его убил?! — она протянула Мэзэнори метлу и присела на корточки к парню. Мэзэнори заметил довольно знакомые кудрявые волосы. Он помнил что такие волосы были у Сои, но его родственников он помнил ужасно, только очень сильно размытые силуэты. — Извините за то что сделал мой друг. — Ясу достала с пояса палочку и что-то прошептав, начала заживлять раны пострадавшего. — Я ведь просто хотел сказать про порвавшиеся колготки, а всё обернулось вот так. — начал жаловаться Нахоя. — Ты выглядишь знакомо. — сказал Мэзэнори. — Не смотри на него так. — злобно сказала Ясу. — Как? — Как на говно которое ты сейчас убить собрался. — сказала Ясу закончив с лечением — Готово, но это всё на что я способна. — она помогла подняться Нахое и поклонилась. — Ничего страшного, я и сам виноват ведь не знал что будет такая реакция. — Нахоя почесал затылок. — НАХОЯ! — трое подростков услышали крик и повернулись на источник звука. — Я тут! — Нахоя поднял руку. Глаза Мэзэнори стали больше, ведь он увидел знакомую кудрявую синюю голову. Соя подбежал к брату и стукнул его по голове. — Я на секунду отошёл, а ты уже смылся. — Прости-прости. — Нахоя поднял руки в знак того что он сдался. — Соя? — Мэзэнори аккуратно коснулся плеча Сои и тот на него посмотрел. Оба парня замерли и просто смотрели друг на друга, не веря своим глазам. Мэзэнори пытался выдавить из себя что-нибудь нормальное, но получались несвязные звуки. Сое не пришло в голову ничего лучше чем обнять своего друга. — Что происходит? — шёпотом спросила Ясу у Нахои. — Они друзья детства, но из-за того что вампир уехал учится, они с моим братом не виделись и никак не связывались. — А почему? — Понятия не имею. — пожав плечами сказал Нахоя. — А ты сильно вырос. — сказал Мэзэнори куда-то в волосы Сои, тот просто прижался сильнее, из-за чего рубашка мялась сильнее. — Ты тоже. — сказал Соя в шею Мэзэнори — Я думал что ты не приедешь, я ждал тебя 10 лет. — Извини. — Мэзэнори погладил Сою по голове и удивился тому, какие мягкие у него волосы — И прости за то что не писал тебе, я мог писать только одно письмо раз в неделю и это были ответы для сестры. — Мэзэнори держал одной рукой метлу, поэтому ему было не очень удобно обниматься. — Ничего страшного, самое главное что мы встретились. — Соя отстранился и посмотрел на Мэзэнори снизу вверх — Ты сильно изменился. — Ты тоже. — улыбнувшись сказал Мэзэнори. — Хватит этих ваших нежностей! — сказал Нахоя и улыбка сразу сошла с лица Мэзэнори — Я понимаю что вы не виделись довольно долго, но нам с Соей надо идти, поэтому обменяйтесь номерами телефонов и мы с Соей пойдём. — Не буду отвлекать вас. — Мэзэнори посмотрел на Нахою так, будто сейчас вгрызётся ему в шею. Парни протянули друг другу телефоны и когда закончили вносить свои данные в контакты, вернули. — Значит браслеты можно не носить? — спросил Соя, смотря на свой браслет. — Это хорошая идея, ведь они довольно страшные. — усмехнулся Мэзэнори и снял браслет — Тогда пока? — Пока. — Соя помахал на прощание. — Чё за драма? Вы ведь учитесь в одной школе поэтому хватит. — сказал Нахоя. — Правда? — спросил Мэзэнори. — Ага, сегодня после уроков я тебя узнал. — сказал Соя. — Ясно. — сказал Мэзэнори и помахал. — НЕ ВЗДУМАЙ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ КОЛЕЧИТЬ! — Ясу начала тянуть Мэзэнори за уши и кричать. — Да понял я, понял. — Мэзэнори еле как выбрался из железной хватки Ясу и пошёл в сторону дома. — Ещё раз простите! — она поклонилась и забрав метлу у Мэзэнори, пошла рядом с ним. — Что она сделала? — спросил Соя. — Это твой друг, она не причём. Он меня пнул, а она подлечила. — сказал Нахоя, когда они с Соей пошли в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.