ID работы: 12447690

- Зачем позвонил на этот раз?!

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Аз — бледнокожий парень высокого роста (185 см). У него прямые, длинные рыжие волосы до лопаток. Тощего телосложения. Постоянно хмурый и чем-то недовольный.       Кира — темнокожий парень среднего роста (176 см). У него немного растрепанные русые волосы. Тощего телосложения.       Аз сидел в своем кабинете и заполнял какие-то бумаги. Но вдруг, услышал телефонный звонок. Рыжий взял трубку и приложил ее к уху.       — Алло? — Сказал Первый с ноткой ненависти. Его отвлекли от работы, это возмутительно. Но он уже предполагал, кто это мог быть. — Кира? Агрх! Зачем позвонил на этот раз?!       — Привет, Аз. — Выдавил другой конец телефонного звонка. — Слушай, это очень важно, мне нужно кое-что тебе сказать.       — Важное, говоришь? Знаю я твои «Важное». Опять какую-нибудь глупость спросишь. — Ответил Первый.       — Я не спросить, я сказать… — С волнением отрезал Двенадцатый — Это… важно.       — Что-то мне не верится. Говори давай, раз важно. — Сказал первый, устраиваясь в кресле поуютней.       — В общем… тут такое дело… э… эм… ну, как сказать… -заикаясь говорил Кира, но его перебил Аз.       — Быстрей. Говори как есть! Напоминаешь мне Яори с таким волнением.       — А-а-а-а-а… ну… э-э.       — Так и знал, что ничего разумного ты мне не скажешь. Чао. —       Аз уже отводил трубку от уха, как Кира закричал:       — Стой! Я люблю тебя! Вот что я хотел сказать!..       Рыжий просто впал в ступор.       — Что?.. — прошептал он, но не успел больше ничего сказать, потому что русый повесил трубку.       Аза весь день мучили мысли о Кире. Думал, как ему ответить. Поделиться ли с другими? Не понятно. Он не знал, чем это кончится.       Под вечер он освободился и шел в сторону своего дома. Мысли о Кире не давали покоя. Ему еще никогда не признавались в любви, или, может, он этого не помнит… Придя домой, он взял свой телефон и начал набирать номер Двенадцатого. Гудки пошли.       — Алло?.. — Немного вялым голосом отозвался Кира. — Кто это?       — Кхм. Это я, Аз. — Ответил Первый. — Я хотел обговорить сегодняшний звонок. Ты не против?       — Аз?.. Нуу, я… Мне неловко, я… наверно откажусь… — Промямлил русый.       — Тогда скажу как есть. Твои чувства взаимны. — Ответил Рыжик.       Долгая пауза. Оба в ступоре и не знают, что сказать. Но Аз перебил тишину.       — …Это всё, что я хотел сказать, спокойной ночи. — Первый повесил трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.