ID работы: 12447523

XCOM 2. Элитный Отряд. Охота на избранных

Гет
NC-17
Завершён
17
Elerian соавтор
Чёрная дымка соавтор
HinataHatake бета
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Привет, читатель. Прежде чем мы окунемся в наше повествование, я расскажу тебе историю до нынешних событий. Все началось в 2021-м году, когда на Землю напали пришельцы — зеленые человечки, как хотите называйте. Люди объединились против напасти с других планет, длилась эта война двадцать с лишним лет. За это время образовалась корпорация Адвент. Элитные бойцы, созданные искусственно в лабораториях, путем скрещивания людей и пришельцев. Города были разрушены. В бывших столицах мира создавались штабы, лаборатории, тюрьмы и Башни. Также пришельцы или их еще называли — Иные, создавали новых себе подобных. Через двадцать лет Иные и люди пришли к миру. В 2042-м лидеры Земли и Иных заключили мир. Но он продлился не долго, в 2044-м году в одном из городов, где находились люди, не желавшие покинуть город. Зафиксировали появление странного существа, которое повадилось похищать людей. Солдаты Адвента пытались поймать его. Существо подчинило солдат, и те расстреляли людей. Это был первый случай нападения. При заключение мира было оговорено, если будет попытка похищения или нападения на людей — это будет расцениваться, как попытка нарушить мир. Во время войны, исчезновение людей все списывали на саму войну, потом, после окончания, началось расследование и выяснилось, для чего. А первое применение оружия против мирного населения стало последней каплей. В мире было обнаружено три фракции: Жнецы — это люди, отъявленные охотники; в основном имели снайперки и и умели тихо и скрытно передвигаться и убивать. Носили темно-желтые плащи и специальные лицевые маски с тремя «глазами» — модернизированные ПНВ. Вторая раса — Отступники. Полу-люди, полу-существа — выведены в лабораториях, бывшие Адвентовцы. Храмовники — раса пси-людей. Выведены невольно. В ходе войны, но встали против диктатуры Адвента, которая начала свое распространение после расторжения мира. А теперь поговорим про наших главных действующих лиц. Кроме Сопротивления был создан Элитный отряд Спецназа из людей по образованию инженерия. Всего в отряде 6 человек. Каждому был присвоен класс — военная профессия. Всего классов было 4 и нашим бойцам приходилось устраивать соревнования кто лучше в своем классе. Коротко о классах военной профессии. Класс Снайпер — Боец, владеет снайперской винтовкой, пистолетами. Класс Специалист — Боец, имеет доступ к дронам, их два типа. Первый ограничены функции. Лечение и сканирование. Второй — добавляется функция электрошока (конденсатор). У всех дронов по умолчанию стоит программа взлома. Владеет штурмовой винтовкой. Также может овладеть и другим оружием. Класс Гренадер — Боец, владеет тяжелым пулеметом. Имеет доп. оружие гранатомёт очень похож на автоматический дробовик с круговым магазином. Спец по взрывчаткам. Класс Рейнджер — Боец, этого класса имеет клинки может овладеть не только ими, но и другим оружием типа топоры, катаны. Владеет дробовиком. Штабом служил аэромобильный высокотехнологичный самолёт. Летал на четырех пропеллерных двигателях, практически бесшумны. Электроэнергия подавалась через портативные солнечные и ветреные генераторы. Самолет имел около 20 ярусов, был похож на укороченного авианосца. А топливом служило ядерная ячейка. И так перейдем к самим нашим героя: Командир отряда Иван Корсаков позывной Шкипер. По профессии инженер-механик. Сильный духом морально и физически. Настойчивый, настырный волевой. Всегда идет к своей цели. С ноткой романтики в душе. Класс Военной профессии — Снайпер. Владеет Снайперской винтовкой дальнего действия. Черный короткостриженый с волевым лицом, глаза небесно-синее, короткий нос. Широкие плечи подкаченный. Рост 170 см Алеся Итинченко позывной Призер второй заместитель командира. Инженер — психолог. Оратор нашего отряда. К ней прислушивался отряд. Сильная телом, духом морально и духовно. Настойчивая, слегка наивная, упорная. Настойчивая, слегка застенчивая. Военная профессия — Рейнджер. Мастер Клинка. Владеет короткими клинками. Основное оружие дробовик. Волосы русые, всегда заплетены в конский хвост. Миловидное лицо, глаза небольшие, близко посажены, коричневого цвета. Высокого роста. Фигурка осиная Полина Цветкова, позывной Молния, первый зам командира. Сильная телом и духовно, психологически. Немного наивная, характер мягкий, с ноткой романтики в душе. Настойчивая, слегка стеснительная застенчивая. Но идет к своей цели напролом. Упорная и уперто настоит на своем. По специальности инженер — тактик, по совместительству биолог, также изучала пришельцев. Военная профессия — Снайпер. Основное оружие Снапейрка, доп. оружие пистолет.Волосы русые вьющиеся ниспадали на плечи во время операций, заплетает в небольшой конский хвост. Маленькое личико такой же маленький носик. Глаза большие карего цвета. Сама невысокого росточка. Фигурка сшибала с ног Кирилл Вульфов, позывной Вульф. Инженер-конструктор. Специалист по воздушной и наземной технике. Сильный телом и духом. Крепок. Волевой. Характер мягкий. В душе слегка романтик. Настырный, настойчив, упертый. Всегда настоит на своем, идет к своей цели не смотря ни на что. Всегда имеет свое мнение. Военная профессия — Гренадер. Основное оружие — Тяжелый Пулемет. Дополнительное — гранатомёт. Волосы вьющиеся черного цвета всегда не послушные. Лицо путешественника. Глаза посажены далеко, зеленого цвета. Рост 169 см Елена Трисанова, позывной Валькирия. Инженер-стратег. Характер мягкий. Слегка наивная, застенчива. Сильна духом и телом, морально. Упертая и упорная. Настойчивая, волевая. Девчонка огонь во всех смыслах слова. Военная профессия — Специалист. Владеет дроном-убийцей. Основное оружие — штурмовая винтовка. Дополнительное — пистолет. Инженер-механик по оружию. Невысокого роста. Круглое лицо волосы длинные, заплетены в косу цвета пшеницы. Глаза большие серого цвета. Марина Горинова, позывной Призрак. Специальность инженер-технолог. Сильна духом, морально и физически. Застенчива, слегка стеснительна и слегка наивна. Но упертая и упорная всегда добивается своих задач на отлично. Имеет свое независимое мнение. Военная профессия — Рейнджер. Владеет клинком. Доп. оружие дробовик. Волосы темно-русые длинные маленькое круглое лицо небольшой носик. Глаза далеко посажены карего цвета. Элитный отряд вступает в бой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.