ID работы: 12447301

Мой Коллега

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Help me.... бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Работа. Новый преподаватель математики - Эррор Санс, так он просил обращаться к нему, стажировку прошёл. Его выгнали из другой школы из-за того, что он подрался с юным учителем истории, ещё использовав магию. Того историка тоже выгнали. Как он мог дать отпор, если он не выносит прикосновения? Гаптофобия лишает его прелестей жизни. Он не может ощутить тепло, для него касание как тысячи нагретых иголок, воткнувшиеся в его кости. Он боится что ему могут сделать больно, поэтому работает один. Он всё детство не только хулиганил, но и учился. Да ещё и на одни пятёрки, для того, чтобы жить припеваючи. Он заработал репутацию, его с лёгкостью взяли, как математика, в престижную школу. Из которой его, весной, выперли. Дети были там воспитанные, сидели и молча изучали материал. Они понимают, что если не возьмутся сейчас, то дальше будет только труднее. За всё время что Эррор там преподавал, его ни разу не каснулись, дети там уважают личные границы. Он был на седьмом небе от счастья, выученные уроки, отдых, ни стресса, только навязчивый молодой историк. Который за свой вонючий и грязный язык, получил по еблу. Ошибка тогда надел перчатку, чтобы боль не ощущалась так сильно. Но выперли, теперь нужно искать новую работу. Репутация Глюка, естественно по портилась, но всё равно он оставался гением. И, увидев заявку на учителя в одной из школ, Эррор проверил эту школу, как и все другие. Эта школа была на третьем месте в престиже, только из-за знаний, поведением не отличалась от других. И то, только тогда когда к ним перевёлся историк, что поставил их всех на место. Поведение учеников было ему до лампочки, а вот знания, отдельный разговор. Все должны быть готовы к уроку, к любому уроку, ведь он может прийти и понаблюдать за ними. Он с характером и со своими тараканами в голове. На его уроках могут дети зарыдать, но всё равно нужно рассказать ему материал, который он спросил. Долго не думая, Глюк всё же отправил сообщение в школу. Через день ему ответили и он должен был встретиться с директором школы. Той же весной его приняли в школу и он начал преподавать. Он так и не встретился с Грозой школы, преподавателем истории, чьë имя он забыл. Он решил поинтересоваться у директора, ему ответили, что тот взял отпуск до октября месяца. Весна прошла спокойно, некоторые ученики всё же подшучивали над новым учителем, но Эррор брал их нитями и прикреплял к углу класса, на самый верх. Этим самым он вызвал шум вокруг учеников. Они называли его "Вторым дьяволом", на первом месте всё ещё был их историк. За отличные отметки, тоесть пятёрки, в контрольных работах, он давал счастливчикам свою картонку в которой, на задней половине были задания нового математика, можно было на передней половине нарисовать, прикрепить или написать всё что вздумается. Настали летние каникулы и пока школьники отдыхали, а некоторые ходили на подработку, учителя работают. Но даже эта пора прошла успешна. Сентябрь, дети ужас как язвят, ни слушаются никого. У учителей уже в начале года нервы сдают. Благо ихнее спасение было тем, что Гроза школы возвращается раньше предложенного отдыха. За неделю до прибытия "Дьявола" дети были как шёлковые. Они дрожат об одном лишь упоминании о Грозе, любопытство губило Эррора. Какой он, сама Гроза школы?! В середине сентября Глюк узнал, что у Дьявола есть своя банда. В которой, помимо него входит и ученик по имени Киллер. Этот ученик докладывает всё, что происходит в школе. И даже во время отпуска Босса он докладывал всё. Прибытие Глюка тоже доложили. Через три дня Дьявол должен приехать и Эррор, наконец-то погасит своё любопытство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.