ID работы: 12447001

Персонаж, которая сломала систему

Смешанная
NC-17
В процессе
146
автор
The Merry Harlequin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 341 Отзывы 28 В сборник Скачать

Весна

Настройки текста
Примечания:
      Первое марта – первый день весны.       Он всегда ассоциируется с чем-то светлым, с началом оживления природы. Его раскрашивают в растительный зелёный, солнечный жëлтый и нежный розовый.       Но сегодня он ассоциируется с цветом алой розы.       Именно розы.       Потому что именно эти цветы оказались на столах всех игровых персонажей. Совершенно одинаковые, ничем не отличающиеся друг от друга цветы. – „Я уважаю ум и желание познать новые вещи,“ – читал вслух записку Чжун Ли, приложенную у его розе, – „Думаю, именно по этому я не хотел бы делать вас своей жертвой, господин...“ – закончив на предпоследнем слове, гео архонт повторно прочитал последнее „Моракс“, удивляясь в своих мыслях. – В каком смысле, блять, жертвой? – Тарталья глянул на розу дракона. Она ничем не отличалась от какой-либо другой, да даже иглы были в тех же местах! – Как бы то ни было, я думаю, что наш тайный "поклонник" довольно опасен для общества... Может быть он и стоит за всем происходящим. – рассуждал в слух Рекс Ляпис, приглядываясь к играм. – Сенсей, погодите, – указав на всë ту же розу и разрыв глаза сказал Предвестник, – Вы тоже это видите?

Чат «Го бухать?»

10:54

Тарталья: Фото Тарталья: У вас ведь тоже оставили такую розу? Гань Юй: Ну, да.. Джинн: В Мондштадте тоже все обнаружили у себя на столах розы Тарталья: НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К ИХ ШИПАМ!! Тарталья: НА НИХ КАКАЯ-ТО ХРЕНЬ БЛЕСТЯЩАЯ Карина: Бля, у меня урок скоро, что случилось? Карина: Какие нахуй розы? Василиса: У тебя еë нет? Василиса: Просто у меня тоже какая-то роза на столе лежала утром Хэйдзо: Чтоп сто Куки Синобу: Наоборот Хэйдзо: А, бл, точно Хэйдзо: Стоп что* Хэйдзо: За то теперь у нас есть зацепка Хэйдзо: Этот ноунейм может быть как в нашем мире, так и в мире Карины и Василисы Кейя: Пиздец неактивчики заактивили Кавех: Да ваще))) Кейя: БЛЯЯЯЯЯ ЧО ВСЁ ИЗ ГРОБОВ ПОВЫЛЕЗАЛИ Ху Тао: БЫСТРО В ГРОБ ОБРАТНО(((( Автор: Да вам лишь бы поржать(( Янь Фей: Какого хуя... Венти: Да чо за боты вечно заходят Венти: Кто их добавляет? Тома: Чо за боты? Венти: Ну это такие искусственные интеллекты или просто программы Венти: /start Автор: А, пон Автор: Приветствую, я Автор! Я чат-менеджер, помогу вам в управлении группой.

Автор вышел(ла) из группы

Безымянный Бард: Ну нахуй, это не боты Розария: Остановите планету, я сойду
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.