ID работы: 12446614

231 - алкоголики

Слэш
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 сентября. Неразделенная любовь, или "это очередное клише? ясно, автор исписался"

Настройки текста
Примечания:
2 сентября. 6:56

231-алкоголики

Weißgrad (Альбедо) Я не хочу идти в эту ебаную шарагу… Блять… Спасите… BeiDou (Бэй Доу) + MaroonAtheist (Розария) +

SilverFox

+

AnnoyingFox (Яэ) + Schwarz (Нигредо) Соглашусь… Но выбора, в данной ситуации, нет Поэтому идти придется Eternity (Эи) Да хватит уже философствовать Достал Balladeer (Скар) Как бы не было печально признавать этот факт Но я согласен с сестренкой Weißgrad (Альбедо) Ух ты ж бля… Ты впервые Эи назвал сестренкой Balladeer (Скар) Удивлен, что ты, человек напрочь пропитанный тупыми шутками и сарказмом, не понял очевидного сарказма AnnoyingFox (Яэ) Кто подменил нам Скара? Где этот вечно бомбящий коротышка? Balladeer (Скар) Яэ, дорогая, а не пойти ли тебе нахуй? Weißgrad (Альбедо) Скар? С тобой все в порядке? Balladeer (Скар) А со мной что-то может быть не в порядке? Whale (Тарталья) Этот долбоеб набухался ночью Так что все ок Но удивлен, что он становится спокойным, когда он пьяный

SilverFox

Ясно

Значит его можно не ждать

Ну что же…

У меня для вас, моя дорогая 231 группа, есть новости

Ваш куратор тоже набухался и сегодня не придет, а Чжун Ли успешно заболел

Поэтому сегодня я ваш куратор

Whale (Тарталья) Нам пиздец SnowQueen (Кэйа) + Astrologus (Мона) + Weißgrad (Альбедо) Да вы чего? Мы в лс пообщались, она ахуенный собеседник Astrologus (Мона) Она видимо на тебя похожа, такая же ебнутая Weißgrad (Альбедо) Звезды сказали? Мона, завязывай Это антинаучно Astrologus (Мона) А мне похуй Звезды мне еще никогда не врали Alcoholic (Венти) *Голосовое сообщение* AdepteXiao Поешь красиво, но не в 7, блять, утра… Если ты не забыл, мы соседи, а стены тонкие

Пользователь GloriaJeans добавил пользователя Sangonomia

Sangonomia (Кокоми) Здравствуйте, меня зовут Сангономия Кокоми, я ваш новый преподаватель по математике Я успела почитать ваши сообщения и у меня вопрос. Это нормально, так общаться с учителями? Weißgrad (Альбедо) Да, вполне Тут многие были знакомы друг с другом еще до поступления, поэтому мы и можем общаться с некоторыми учителями на равных RedMapleLeaves (Казуха) Привет Кокоми Sangonomia (Кокоми) Здравствуй, Казуха Weißgrad (Альбедо) Казу? Только не говори…. RedMapleLeaves (Казуха) Нет, успокойся Кстати @Whale а ты не знаешь из-за чего Скар напился? Whale (Тарталья) Я вышел на кухню в 4 утра, вижу сидит Скар в компании стакана и литровой бутылки виски и рассуждает вместе с котом о неразделенной любви и любви закончившейся… Про закончившуюся это явно про тебя, а вот про неразделенную я так и не понял про кого он… RedMapleLeaves (Казуха) Ясно… SnowQueen (Кэйа) Может неразделенная это к Альбедо? Просто вы трое давно знакомы друг с другом Вот и может быть такое Weißgrad (Альбедо) Не думаю Как раз таки из-за того, что знакомы мы долго, я и могу сделать такой вывод Испытывай Скар что-то ко мне, он бы не стал пить из-за этого и рассуждать об этом вместе с котом Он бы сказал все прямо, если не вживую, то хотя бы в лс Было, проходили Whale (Тарталья) Проходили? Weißgrad (Альбедо) Да, в истории со средней школой и Казу Schwarz (Нигредо) Любовь странная вещь. Она подобна вечности. Но даже вечность не так вечна, как мы думаем. SnowQueen (Кэйа) Включите свет, а то тут опять темная сторона Альбедо проснулась Weißgrad (Альбедо) Братец, я все понимаю, но давай без этого Schwarz (Нигредо) Хорошо Но поговорить со Скаром тебе все-таки нужно Думаю, что неразделенная любовь, это все-таки про тебя Weißgrad (Альбедо) Хорошо, но это уже после пар Кстати, а никого не смущает, что уже 8:00, а из всей группы пришел я один? Первая пара в расписании стоит GloriaJeans (Джинн) Я и Барбара уже идем Whale (Тарталья): А я вот не знаю идти или нет… Как бы Скар ко мне не относился, я за него переживаю SnowQueen (Кэйя) Я жду пока Дилюк соберется Нам до шараги все равно 10 минут пешком идти Weißgrad (Альбедо) @SilverFox не хочешь покурить?

SilverFox

С удовольствием

Сейчас спущусь

Weißgrad (Альбедо) Я на улице стою, около входа

SilverFox

Хорошо

***

      Альбедо стоял возле входа в колледж и ждал директора сего учебного заведения.       Он не знал ни ее имени, ни внешности. Складывалось ощущение, что она призрак. Кабинета директора в самом колледже не было, а все учителя называли ее исключительно «Госпожа Директор». Все это наводило ужас, но в то же время, было и очень любопытно, кто же она такая.       Из размышлений о директоре, Альбедо вывел милый голос маленькой девочки. Парень посмотрел на источник этого голоса и, мягко говоря, удивился. — Долго ждешь? — спросила девочка, на вид лет 14, с длинными практически белыми волосами, ярко синими глазами и одетая в простое черное платье с белым воротником и ботинки на очень высоком каблуке. — А вы? — недоуменно спросил парень. — Директор. Имени моего никто не знает, поэтому все меня зовут Лис. — ответила «девочка» и достала пачку сигарет. — Я думал ты выглядишь подобно Эи. Высокая, строгая женщина. Не ожидал увидеть 14-летнюю девочку. — произнес парень, доставая пачку сигарет и прикуривая. — За девочку обидно. Да, я низкая и голос детский, но это же не означает, что я ребенок. — ответила девушка, выдыхая дым. — Кстати, а почему твоего имени никто не знает? Что за величайшая тайна? — Просто нет необходимости. Ко мне все обращаются «Госпожа Директор», тогда на кой черт им мое имя? Тебе оно тоже не нужно. — А кабинет? Я пока ждал, обошел весь колледж, но кабинета директора так и не нашел. — И не найдешь. Он скрытный. Там слишком много информации на каждого студента и преподавателя. Поэтому как ни старайся, его не найти. — А зачем тебе вся эта информация? — Хм… Интересный вопрос… Наверно это можно назвать хобби. Могу сказать точно, про неразделенную любовь Скар про тебя говорил. — А ты откуда знаешь? — Не так сложно взломать телефон человека. А прочитать сообщения с его дорогой сестренкой еще легче… — Так Эи все знала… — Знала. Кстати, мой тебе совет. Иди сейчас к Скару. Тарталья не такой мудак и его одного не оставит после такого. Но лучше, чтоб ты рядом был. Между ними и так отношения не сахар. — А пары? — Ты сейчас стоишь и куришь в компании директора? Тебя это не смущает? — Нет. — И пропуск смущать не должен. Все ведомости все равно идут потом ко мне. Пропуск по этой причине я не буду засчитывать. Успокойся. — Хорошо. Я тогда пошел тогда. — Ага, удачи тебе. «Эх… Как же все это сложно.» — подумала девушка, выкидывая окурок в мусорку и заходя обратно в здание колледжа.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.