ID работы: 12446614

231 - алкоголики

Слэш
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

31 августа. Родственные связи, или "как, блять, мы вообще оказались в одной группе?"

Настройки текста
Примечания:
11:56

231-алкоголики

Licht (Люмин) Ну и какого черта тут было в 2 ночи? Ether (Итэр) Хз Но их можно шипперить AnnoyingFox (Яэ) Эту троицу уже давно можно собой сводить Они знакомы еще со средней школы А Казуха и Скар даже встречались. Года 2, а может больше. Не помню. Ether (Итэр) А вы откуда знаете? И кто вы вообще? AnnoyingFox (Яэ) Ваш преподаватель по психологии, Яэ Мико. И да, отвечая на твой вопрос, Эи — моя жена. И кстати уже весьма долго. Скоро уже 8 лет будет. Licht (Люмин) Ясненько. RedMapleLeaves (Казуха) Мико, ну вот и зачем надо было рассказывать? AnnoyingFox (Яэ) Скара позлить Eternity (Эи) Присоединяюсь к Казухе. Зачем? Хотя нет, слишком мягко. Нахуя? У Скара и так к тебе отношение не очень. AnnoyingFox (Яэ) Не злись) Мне плевать на то, как Скар ко мне относится Balladeer (Скар) Дайте поспать, заебали Eternity (Эи) А спать ночью надо, а не работой заниматься Ballader (Скар) А я виноват что ли, что код тупой? Weißgrad (Альбедо) Присоединяюсь к Скару, код тупой И да, доброе утро Eternity (Эи) Все равно, спать по ночам надо Balladeer (Скар) Да буду я спать, завтра же учеба начинается, работать будет некогда Блять. Блять… Мико, нахуя? AnnoyingFox (Яэ) Я уже ответила на этот вопрос и отвечать больше не буду Undertaker (Ху Тао) Гроб по скидочке брать будете? AnnoyingFox (Яэ) Возьму пожалуй, приедешь завтра, снимешь мерки? Undertaker (Ху Тао) Можете сами снять, нужен только рост и ширина плеч Balladeer (Скар) Да не собираюсь я никого убивать, Тао, отстать от этой лисы BeiDou (Бэй Доу) @MaroonAtheist тут семейные разборки и за этим весело наблюдать MaroonAtheist (Розария) Могла бы и не тэгать, я тоже сижу читаю эту санта-барбару AnnoyingFox (Яэ) Почему лиса? Balladeer (Скар) А ты на ник свой глянь OsmantusWine (Чжун Ли) Всем доброе утро. Так как ваш куратор, видимо, не хочет исполнять свои обязанности, мне приходится это писать. Alcoholic (Венти) с чешд влрцш ч нк зрчу ичподнчью сыои обчхангостим? OsmantusWine (Чжун Ли) Потому что ты опять пьяный. Иди проспись. Так вот. Завтра, 1 сентября в 13:20 у вас будет 1 пара, ознакомительная. Познакомитесь с новыми преподавателями, заполните необходимые бумаги. Хотя с одним новым преподавателем вы уже познакомились. SnowQueen (Кэйа) Блять, не хочу в эту ебаную шарагу Whale (Тарталья) + BestHousewife (Тома) + MaroonAtheist (Розария) + BeiDou (Бэй Доу) + Alcoholic (Венти) + Balladeer (Скар) А последние трое почему против? Вам хотя бы платят за посещение этого ада BeiDou (Бэй Доу) Платят, но мало Поэтому и не хотим MaroonAtheist (Розария) + SuperStar (Барбара) Сестра Розария, как так можно? Weißgrad (Альбедо) Сестра? MaroonAtheist (Розария) Я служила в церкви, а она глубоко верующая Weißgrad (Альбедо) Ясно AdepteXiao Дайте, блять, поспать. Balladeer (Скар) Им похуй, я тоже самое им говорил, они послали меня нахуй Eternity (Эи) Никто тебя нахуй не слал. Balladeer (Скар) Нет, слал. Ты. FireQueen (Дилюк) Присоединяюсь к Скару и Сяо. Дайте поспать SnowQueen (Кэйа) То, что ты работаешь в баре в ночную смену, это только твои проблемы, а не наши, любимый братик Weißgrad (Альбедо) Братик? FireQueen (Дилюк) Он приемный. SnowQueen (Кэйа) Как грубо. Licht (Люмин) Насколько я понимаю, тут все между собой как-то связаны? Дилюк и Кэйа Скар, Альбедо и Казуха Скар, Мисс Райден и Мисс Яэ Мисс Розария и Барбара Скар и Торт Мисс Бэй Доу и Мисс Нин Гуан Я и Итер Тао и Сяо Вроде все Balladeer (Скар) А Тао и Сяо как связаны? AdepteXiao Она моя сестра Weißgrad (Альбедо) Пиздец, группа родственников Кстати, а какого хуя все мы забыли на программировании? Ладно, я, Скар и Каз, мы чисто на рандоме пошли, но Тао, как мне кажется, лучше было бы пойти на маркетинг Undertaker (Ху Тао) По баллам не прошла на бюджет и отец сказал идти на программирование OsmantusWine (Чжун Ли) Не было такого. Ты сама решила, что если не пройдешь на маркетинг, пойдешь к Сяо на программирование. Balladeer (Скар) Вы отец Тао? OsmantusWine (Чжун Ли) Да, а что такого? Weißgrad (Альбедо) Нихуя им повезло, конечно Balladeer (Скар) Я только это написать хотел Weißgrad (Альбедо) Миндальная связь AdepteXiao *прикидываюсь веником* GloriaJeans (Джинн) Обсуждаете родственные связи? SuperStar (Барбара) Сестренка, можно сегодня к вам приехать? Мама не против Weißgrad (Альбедо) Сестренка? GloriaJeans (Джинн) Хорошо, только отца предупрежу. И да, мы сестры, просто родители развелись и мы живем раздельно. Balladeer (Скар) Пиздец… Сколько здесь еще родственников? Weißgrad (Альбедо) Тот же вопрос. Ну а вообще, в этом колледже моя мама работает. Правда, у нас не ведет. Т.к. у нас нет химии в программе. Balladeer (Скар) Пиздец… У кого еще здесь есть родственники?

*тишина минут 20*

Balladeer (Скар) Видимо больше нет. 1 сентября. 2:16 Weißgrad (Альбедо) А что будет если скрестить армяна с чемоданом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.