ID работы: 12446203

Редкие стихии

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
29 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
В мире Ниндзяго много мастеров стихий но сильными считаются энергия,лёд,молния,земля и ветер. Но самые сильные стихии это огонь и вода,сила огня может сжечь всё до пепла а вода может всё смыть на своём пути,мастера стихий и люди боятся их и мастера стихий решили сделать так чтобы этих мастеров стихий больше не было они решили убить их,но оказалось что они убили не всех... ~История начинается~ Спустя много лет -Братик ты ещё долго? -Нет на мече осталась одна деталь -Понятно. *Зашёл старик* -Здравствуйте -Вы что-то хотели? *Спросила девушка* -Я ищу Кая Смита и Нию Смит... *Сказал старик* -Это мы *Сказал Смит* -Я хочу сказать вам одно *Пауза* -Вы мастера стихий,такие же как были ваши родители. -Что?! -Но это невозможно! *Сказал Смит* -Всё возможно,если хотите убедиться в этом -То приходите завтра по адресу ****** -Хорошо -До встречи. *Ушёл* -Кай что мы будем делать? -Не знаю Ния. Автор На следующий день Смиты всё же решили пойти но в монастыре им не очень были рады. *Постучали в ворота* -Хм? Похоже почта *Сказал Джей* -Угу. *Ответил Коул* *Открыл ворота* -Ребята это не почта -А кто тогда?! *Подошли к Джею* *Когда ребята подошли к Джею они увидели шатена с голубыми глазами,ростом 179 см. И брюнетку с такими же голубыми глазами,ростом 171 см.* -Вы кто? *Спросил Сторм* -Это к комне *Сказал старик* Внутри -Скажите это правда что вы нам вчера сказали? *Спросил Смит* -Вы знали наших родителей?... *Спросила девушка* -Всё по порядку. Ниндзя между собой -Вы слышали их голоса? *Спросил Джей* -Да -Они такие красивые и нежные *Ответил Зейн* -Мне кажется что они родственники *Сказал Ллойд* -Возможно ты прав *Ответил Сторм* -Ниндзя -Идите сюда -Хорошо сенсей! *Подошли к Ву* -Это новые члены команды -Представьтесь пожалуйста друг другу. -Я Ллойд -Я Джей *Посмотрел на Нию* -Я Коул -Моё имя Зейн -Морро *Недовольно сказал Сторм* -Кай Смит -Ния Смит. -И так Кай и Ния,Ллойд мастер энергии Джей мастер молнии Коул мастер земли,Зейн мастер льда и Морро мастер ветра. -Вы узнаете свои стихии на тренировке. -А сейчас можете пойти и забрать свои вещи -Угу. *Ушли* Спустя 45 минут (У ниндзя идёт тренировка а Смиты только пришли) -Братик может поможешь?! -Твои вещи ты и неси *Сказал шатен* -Ах так! *Ударила Смита в живот* -Тебе конец мелкая! *Начали ссориться и немного драться* -Кай Ния прекратите. *Смиты тренировались между собой а другие смотрели* *После тренировки* -Вы толком ничего не умеете -Вашим родителям не повезло с детьми *Сказал Сторм* -Заткнись! *В месте сказали* *В Сторма полетели две стихии* -Стихии огня и воды?! *Спросили все кроме Ву и Сторма* -Но давным давно всех мастеров огня и воды убили! *Смиты сразу же ушли в свои комнаты* -Сенсей вы хотите сказать что они последние мастера огня и воды?! -Да. У Смитов -З..за что?! -Их родители убили наших родителей?!! -Не знаю... *Обнял сестру* Автор После этой ситуации Смиты не разговаривали с ними. На тренировке *Удар ногой по манекену и он улетел в сторону* *Сломалась личная катана Нии* -Братик можешь её отремонтировать? -Да *Взял катану сестры* *Улыбнулась* *Подошли к Каю* -Кай... -Прости нас *Сказали ниндзя* -Отстаньте от меня. *Начал ремонтировать катану сестры* -Ты кузнец? *Спросил Коул* -Да -Сколько тебе лет? -20 -У него возраст почти как у Морро! *Крикнул Джей* -А сколько лет твоей сестре? -18. -Ты пассив или актив? *Спросили ниндзя* -Я не хочу давать на этот вопрос ответ *Провёл пальцем по катане сестры* *Повернулся к ним лицом* -Не ужели пассив? *Просил Сторм* -Даже если я пассив вам какая разница? *Сжал катану сестры из за чего пошла кровь* -Мне надо идти *Ушёл* -Держи Ния -Спасибо братик -О боже что с твоей рукой?! -Все нормально. -Я пойду -Х..хорошо. *Ушёл* *Ищет бинты* -Не это ищешь? *Показал бинты* -Да *Хотел забрать бинты но Сторм не отдавал их* -Отдай пожалуйста -Нет -Морро отдай бинты! *Пытается забрать бинты* -Нет и ещё раз нет -Морро отдай! -Ответишь на мой вопрос тогда и отдам -Ладно -Что за вопрос? -Ты актив или пассив? *Долгая пауза* -П..пассив... -А теперь отдай бинты *Забрал бинты и начал перевязывать руку* -Кай ты попал~ -В каком смысле?... -У нас все активы -Ч..что?... *Появился страх в глазах* *Закончил перевязывать руку* -Я... -Пожалуй пойду *Быстрым шагом пошёл а свою комнату* -Ай! *Хвать за талию* -Ты в порядке? *Спросил Ллойд* *Убрал руки Ллойда* -Д..да -Точно? *Спросил Коул* -Да... Простите но мне нужно идти *Ушёл* -Странный он *Сказал Зейн* -Угу. -Морро ты не знаешь что с Каем? *Спросил Ллойд* -Он узнал что тут все активы -Кстати я узнал что он пассив -Теперь понятно почему он такой странный *Сказал Зейн* -Угу. У Кая -Что мне теперь делать?! -В..вдруг они м..меня изнасилуют?... -Нет нет!! -Кай успокойся всё будет хорошо... -Все на тренировку! Кай Pov -Снова тренировка? -Что мне делать?... -Придется идти... На тренировке -Джей с Нией,Коул с Зейном,Морро и Ллойд вы с Каем. -Хорошо *В месте* *Ветер Сторма немного здувал Ллойда и Кая* -Почему я должен именно с вами тренироваться? *Спросил шатен* -Не знаем *Ответили Морро и Ллойд* *полетел огненный шар в сторону Ллойда* *Увернулся* *Увидел что Джей подкатывает к Ние* -У кого-то появились лишние рёбра?! -Что? *Спросили Морро и Ллойд* -Джей отстань от моей сестры!! *Полетел огненный шар* *Увернулся* -А то что? *Использует кружитцу* -Ой.. -Блять!!! После *Промывает раны Джея* -Ай! -Терпи! -Если бы послушал меня то всё было бы нормально. *Завидуют Джею* -Кай! -Что Ния?! -Тебе Скайлор звонила! -И?! -Она хочет с тобой встретиться в парке! -Угу! *Закончил промывать раны Джея* -Готово *Пошёл в свою комнату* Автор Кай одел белую футболку,черные штаны и сверху красную кофту. -Ния я наверное прийду утром! -Окей! *Ушёл* На утро *Звук двери* -Кай ты вернулся) -Да Ния. -Я и сенсей идём в магазин -Понятно. -Ния ты идёшь? -Да сенсей. *Ушли* *Пошёл к себе* В комнате *Переодеваться* *Стоят за дверью* *Звонит телефон* -М? *Взял трубку* -Алло -Привет Кай -Привет Скайлор *Поставил на громкую связь* -Что-то случилось? *Пауза* -У нас завтра не выйдет прогуляться да и вообще не выйдет гулять... -Почему? -Я уезжаю навсегда... -Ч..что? -Почему?! -Так решил мой отец -О..отец?... *Стал в ступор* -Да -Кай -Кай? *Ответа девушка так и не получила* -Кай?! -Не ужели это из за той ситуации?... -Скайлор я тебе перезвоню! *Отключился* -Кай успокойся это было давно... -Какой давно?! -Год назад... *Глубокий вдох и выдох* -Пойду на тренировку... *Подошёл к двери* *Быстро ушли* *Ушёл* На тренировке *Удар ногой* *Удар больной рукой* Ниндзя между собой -Ему не больно? *Спросил Коул* -Похоже что нет. *Ответил Зейн* *Удар* *Манекен упал* *Ставит на место* *Идёт в свою комнату* Ниндзя возле лестницы -Давайте сыграем в бутылочку? *Спросил Джей* -Я за *Сказали в месте* -Кай ты будешь с нами? -Не знаю... -Ну пожалуйста *Сказал Джей* -Ладно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.