ID работы: 12445637

𝗌𝖾𝗋𝖾𝗇𝖺𝖽𝖾 𝗍𝗈 𝗍𝗁𝖾 𝗌𝗈𝗎𝗇𝖽 𝗈𝖿 𝗀𝗎𝗇𝖿𝗂𝗋𝖾

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
настал декабрь. на улице было пасмурно, тучи полные снега, так и стояли над землёй. сидя в своем кабинете, Шиён писала очередную поезию, которою она посвящала своей возлюбленной - Боре. Ши вновь чувствовала эйфорию. создавалось впечатление, что весь её внутренний мир кружился вокруг Боры. за окном вьюга. снежинки падали на окна кабинета Ли. зажгя последнюю в выдвижном ящике стола свечу, Ши вновь пустила слезу, из-за тоски за Борой. Бора уже вторую неделю находилась в Лондоне, в командировке. всё бы ничего, если бы не семь не просмотреных телеграм, которые отправила ей Шиён. в мыслях Ли была версия того, что ее письма просто не дошли из Сеула в Лондон. но на самом деле Бора отправилась в Великобританию совсем не по работе. на протяжении трёх месяцев она общалась с прекрасной девушкой Минджи. мир Боры крутился вокруг Джи. каждый день она отправляла ей по три телеграммы, дорогие подарки, которые так и не доходили до Лондона, обещала ей забрать ее в Сеул, присягала ей богатую и счастливую жизнь, клялась в любви. при этом всём кормя Ли враньём, о взаимной любви, и симпатии. темная ночь. на наручных часах Шиён уже двенадцатый час ночи. посреди темных проулков Шиён шла домой. в ее голове крутились лишь мысли о Боре. – «как она там?» – «всё ли с ней впорядке?» – «интересно, чем она занимается сейчас?» зайдя в темный подъезд, Ши почувствовала невероятную усталость. голова буквально раскалывалась.. открыв дверь в свою квартиру, зайдя, Шиён просто села на пороге. ее голова адски болела. просто уже хотелось кричать от боли. резко посмотрев на тумбочку, Ши заметила неоткрытый конверт. открыв его, оттуда выпало письмо. – двадцать третье мая.. стоп. это же дата нашего первого свидания.. - промчалось в мыслях Ли. «дорогая Бора. мое сердце пылает от любви и страсти. твоя Шиён» – какое же оно старое.. - тихо сказала Шиён. еле как собравшись с мыслями, заплаканная Шиён легла в кровать. вон уже и настало утро. прийдя в свой кабинет, Шиён заметила на столе письмою. адресантом была Бора. увидев ее имя на конверте, Шиён расплакалась. – неужели!! да.. я так этого ждала! - воскрикнула Ли. «приветствую, моя дорогая Ли. завтра, четвертого декабря, я выезжаю из Лондона обратно в Сеул. мы наконец-то сможем скоро опять встретится. проведём время вместе. Бора.» упав на диван в кабинете, Шиён начала плакать. плакать от радости. – «я так ждала этого.. неужели?!» - было где-то в ее мыслях. - эти две недели, были как вечность.. уже настал вечер, Шиён стояла на кухне, и специально, на честь приезда любимой, готовила ее любимый черничный пирог. Шиён румянела, когда брала в руки письмо от Боры. ее любовь к ней просто зашкаливала.. у нее в мыслях была лишь завтрашняя встреча с любимой. ночь. Шиён вертелась в кровати. она не могла уснуть. она очень нервничала.. – «а вдруг произойдет что-то не так?..» - промелькнуло в её мыслях конец первой части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.