ID работы: 12445299

ты-мой кислород.

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

🖤

Настройки текста
один из осенних теплых дней октября, восемнадцатилетняя Бэлла возвращалась домой с учебы.она села в автобус.заняв место возле окна, девушка вытащила из рюкзака книгу и принялась читать ее.через несколько минут автобус остановился возле очередной остановки, в дверях появилась шумная компания молодых людей.Бэлла сразу заметила среди двух влюбленных пар, довольно симпатичную девушку, которая обнимала свою партнёршу.эта компания села по соседству с Бэллой.молодые люди громко смеялись и разговаривали, тем самым мешая ей читать книгу. девушке пришлось положить книгу обратно в рюкзак. получилось так, что та самая симпатичная девушка оказалась напротив Кузнецовой через сидение.Бэлла случайно поймала на себе её взгляд, карие глаза были очень выразительны и околдовали ее в один миг. сердце девушки забилось быстрее, похоже это была любовь с первого взгляда,а может и что-то большее.. Кузнецова пришла домой и в этот вечер она не могла думать ни о чем кроме той незнакомки.только об этой красивой кареглазой девушке,только о её глазах. на следующий день Бэлла снова ехала в автобусе домой.и к ее удивлению в этот раз она опять встретила ту незнакомку.только вот сегодня она была не совсем веселой. кузнецова решила присесть рядом с ней. она сама не знала, что она будет делать, вот только ноги повели Кузнецову к ней.. девушка заняла место рядом с кареглазой. она знала, что совсем скоро ее остановка, поэтому надо было что-то делать. - привет -промолвила Бэлла сглатывая комок волнения в горле. - здравствуй, - ответила незнакомка- а мы разве знакомы? - нет, просто я заметила, что ты очень грустная и решила составить тебе. компанию..-волнительно сказала Кузнецова прикусывая свои губы. кареглазая посмотрела на девушку и промолчала. Бэлла поняла, что ей совершенно не до нее. поэтому она встала и пошла к выходу, и даже не обернулась. дома Кузнецова проплакала пол вечера в подушку, понимая, что с ее стороны было очень глупо и наивно так поступать.зачем надо было лезть к незнакомке.. ну и что, что она ей безумно понравилась, это ведь не значит, что надо влезать в чужую жизнь так нелепо. Бэлле стало очень грустно, ведь она может её больше и никогда не увидит. а ей так сильно хотелось, хотя бы просто познакомится с ней и пообщаться, увидеть ту девушку еще раз,ее глаза..снова взглянуть в них.в подавленном состоянии девушка пробыла весь вечер и последующие дни.так сильно та незнакомка запала ей в душу. прошёл месяц.. Бэлла уже меньше стала думать о том случае.тем более за ней начала ухаживать девушка по имени Костья Купер,девушка с ее курса.жизнь стала налаживаться.но однажды, когда Кузнецова шла домой от подруги, ей встретилась снова она.увидев её Бэлла очень удивилась, но не подала виду, что помнит её и прошла не глядя мимо.но не тут то было.через секунду послышались шаги за спиной и знакомый голос. -девушка,подождите!- кареглазая смотрела в след голубоглазой блондинки. Бэлла остановилась и обернулась. - мы разве знакомы? - тем же вопросом ответила Кузнецова. - не много.мы вместе ехали в автобусе около месяца назад. может сходим в кафе, попьем кофе?-промолвила кареглазая. - почему бы и нет.-не много задумавшись ответила голубоглазая, внутри неё сразу же вспыхнуло пламя.   она согласилась попить кофе с девушкой, которая ей совсем не давно безумно нравилась, вот только сейчас блондинка не могла понять своих чувств.. девушки весь вечер просидели в кафе.они мило общались и шутили.после этого вечера, незнакомка - её звали Анастасия Петрова, стала каждый день звонить Кузнецовой и приглашать ее то в театр, то в кино, то в парк... Бэлла поняла, что любит только её и больше ей никто не нужен. и вот уже через месяц их знакомства, Настя пригласила Кузнецову в ресторан, что бы отметить их маленькую годовщину. всë было прекрасно: свечи, шампанское, фрукты, музыка и главное она, такая какой Бэлла её и представляла. -Бэлл,давай выпьем за тебя! с того момента, как мы случайно встретились с тобой, я не могу спокойно жить. я все время мечтаю оказаться в твоих объятиях, чувствовать запах твоего тела, схожу с ума от твоих прикосновений.хочу держать твои мягкие руки, гладить твою щеку и шептать ласковые слова на ушко. я люблю тебя, я хочу к тебе, я мечтаю быть всю жизнь рядом с тобой, оберегать твой покой, ласкать тебя.мое дыхание учащается, сердце бьется сильнее при мысли о тебе. моя душа наполнена теплом твоих глаз, мягкостью твоих слов.хочу утонуть в твоих руках, одурманиться запахом твоего тела. ты человек, с которым мне легко, безопасно и комфортно.ты — мой кислород, без тебя мне не жить.- не много волнуясь, но так искренне промолвила Петрова. еë слова были так приятны девушке, она ждала именно этих слов от неё. эта ситуация напомнила Бэлле романтические истории о любви, которые она когда-то читала в книгах..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.