ID работы: 12445030

(не) друзья

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

уютненько :)

Настройки текста
Примечания:
Субботний вечер после ирл стрима с 89 сквадом, что может быть лучше? Эбби поставила свечи по комнате и зажгла их спичками. Пахло любимым, зелёным чаем от воска, но на кухне ждал настоящий этот напиток. Так получилось что половину хозяев заняты, лучший дружбан Костик — с девушкой. Укротитель мира — на фотосессии с штативчиками и объективчиками. Белобрысая белоснежка — свободна, но похоже нет, так как милфа кореш с ним уже ведут атмосферный стрим. 89 сквад не по душе, но там есть любимый джоджо который кудряшка, и хесус башня. Пролистывая свежие нарезки в тик токе, с недавнего стрима, неделю назад Эбби и хозяева купили жесткую тачилу и теперь гоняют на ней, как раз с того стрима. Девушка была очень рада тому, что её приняли фанаты спокойно в компанию мальчиков и не стали писать что это чисто мужская компания. В это же время, Эббигейл ждала плохого поца, он каждую субботу приходил до девяти вечера и они играли во всякое. Хоть и по парню не скажешь что он любит уют, а больше шумные тусовки и вписки, его вид и образ всегда давал знать о себе. Чёрная шапка с ушками дополняла милый образ гангстера, не смотря на моду и стиль как у рэперов, всем хотелось обнять зайчика и никогда не отпускать. Чаще всего это делал кореш, самая добрая душа среди всех, но парадеич даёт ему попе и Костя опять свободная бурмалда. Звонок в дверь прервал смех девушки и она пошла открывать, зная кто там. — бобрый вечер гномик — поздоровался Костик и зашёл на кухню, кстати никнейм Эбби в твиче был — гномик, она того же роста, что и её друг. — здравствуйте бурмалда, ты сегодня в тильте или поставка закончилась? — налила чаю в кружки Эбби и уже приготовилась слушать Смоляра. Она всегда была против его образа жизни, курил и пил. Это ещё ладно, сама это делает, но затягивался парень белым, крепким порошком. — я. расстался с ней — сформулировал речь и наконец признался, «с ней» — это с девушкой Кости. Шутки шутками то что он всем даёт или все ему, но девушка была и пол года. — бедни ты кролик, иди сюда — раскинула руки для объятий и Смоляр крепко обнял её, вдыхая аромат волос. Миллер любила плохого парня, как друга естественно, она была и оставалась тактильной со всеми, с каждым по разному. Боязнь оттолкнения была значительно большой, и ещё больше с каждым разом, когда проявляла что-то к друзьям. У бармалея были свои секреты, Эбби как он и догадывался, не знала что тот давно бросил экстази. А ещё девушка не знала, что Костя уже месяц в неё влюблён. — я бросил закидоны — Эбби начала поздравлять уже, не прошло и секунды. Видеть счастливое лицо этой девушки — рай для этого «плохого» парня. — а когда, а зачем? — улыбка с лица зайца оставалась, понимая что сейчас будет самая большая ошибка в его жизни. Сейчас момент, который покажет его будущее и оставит прошлое. Будет также шляться в телках и запое, или будет куча детей и ахуеная жена. — я люблю тебя, вот зачем, как девушка, я вижу с тобой будущее — заглядывая во внутрь глаз подруги, зрачки той расширялись. — я тебя нет, я хочу остаться друзьями Кость — Миллер отодвинула его от себя, на пару сантиметров. Сделая щенячьи глаза, в знак несогласия. Сердце будто остановилось и дышать нечем, на глазах слёзы, а внутри пусто. — ты гонишь? Я пошутила бурмалда. Мы встречаемся и мне пуфик — Эбби чмокнула в губы Смоляра, он то плачет то уже умирает. — ты… да я в ахуе — слов больше не было, внутри что-то появилось, снова, это были бабочки от речи девушки и шутки. Но этих бабочек сжал быстрый, но поцелуй. Этого было мало, так что Костя ещё раз поцеловал, но уже с языком и уверенностью. Вывод: у Эбби план был, надёжный как швейцарские часы. А ещё эти двое бармалея стоят друг друга, за дебилизм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.