ID работы: 12445005

Ghostly nightmare

Слэш
G
Завершён
258
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 2 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в мыслях тонет постепенно одинокий человек. одинок он неизменно, взгляд его напомнил снег. теплота знакомых улиц станет жертвой пустоты. думы ловко затянули нас в объятия темноты. Мало кто знает, но даже когда одинокие люди обретают истинных друзей, которых можно сравнить с семьей, когда они наконец могут быть счастливыми, их прошлое никуда не исчезает, как бы его не пытайся забыть. Абсолютно любая вещь настоящего может напомнить о прошлом. От него невозможно сбежать или скрыться, хоть притворись, что его никогда не существовало, оно всё равно тебя найдёт, и где-то в самых отдаленных уголках души ты будешь помнить. Это призраки, подобные бездонному океану, что будут преследовать тебя в ночных кошмарах, топя в смутных водах воспоминаний, не давая забыть. Ким Докча в очередной раз просыпается в холодном поту. Ему вновь приснился кошмар. Они снятся почти каждую ночь, даже когда наступили лучшие времена, со сценариями было покончено, как и со всеми трудностями жизни в пост-апокалипсисе. Прошлая жизнь "компании Ким Докчи" и остальных оставшихся людей, или же, скорее выживание остались позади. И Ким Докча вновь оказывается связанным путами ночных кошмаров. Они были словно призраками, что появлялись с закатом солнца, стоило тому погрузиться в дрему. Он в полном одиночестве зажат среди чернильно-синих вод и такого же, но на пару оттенков светлее однотонного неба, вокруг абсолютно ничего нет, кроме ледяной воды в которую он погружён по самую шею. Стоит пугающая тишина, даже шум плеска воды, обычно слышимый на море, совсем приглушен, будто его и вовсе нет. Сил бороться уже просто напросто не остаётся, его громадные чёрные крылья и вымокший слой одежды напоминают балласт, который уже невозможно удерживать. Медленно, но верно вода, словно зыбучие пески, поглощает плюгавое окоченевшее тело Докчи. На самом то деле за ночь человеку может присниться до пяти снов, и продолжительность каждого из них колеблется от пятнадцати до тридцати минут. Но Докче из раза в раз снится один сон, скорее кошмар. Он снова и снова оказывается в пучине чёрных вод, и каждый раз постепенно утопая, а разум его поглощён неприятной обсессией. Секунды сливались в минуты, а минуты в часы. Просто нереально было определить сколько прошло времени, казалось прошла уже целая вечность. Когда рождается новое созвездие Звездный поток всегда присваивает ему псевдоним, идеально подходящее имя, основаное из темперамента или совершённых поступков до становления созвездием. Ким Докча был Демоническим королем спасения. Он потерял жизнь, став королем демонов, и этим же спас жизни своих товарищей. Он не боялся отдать жизнь ради спасения друзей. Это могла быть жизнь одного человека или многих, неважно. Однажды Ким Докча пожертвовал собой ради жизней людей целого города, они все могли погибнуть впоследствии одного из сценариев. Он постоянно кого-то спасал. Но кто же спасёт его..? Докча продолжал погружаться всё глубже и глубже, без всякой возможности что-либо сделать с этим. Тьма подавляла его и застилала взор, далее последовали видения или галлюцинации. Возможно они были связаны с нехваткой кислорода и давлением? Докча не мог сказать. Демонический король спасения даже не понимал дышит он или же задыхается. Ужас сдавливал грудь, а в горле стоял ком. Перед ним появлялись смутные образы и картинки, связанные сначала с его личным далеким прошлым, дальше следовали его товарищи и их общее прошлое, и наконец, вагон 3807, место, где все началось и всё закончилось. Место, ставшее самым ненавистным из всего, что может быть в мире. Именно там он провёл несколько тысячелетий как древняя мечта. Множество сценариев мелькало перед глазами, будто строки путей выживания, произведения, которым он так дорожил. Первый сценарий. Пятый сценарий. Сорок шестой. Девяностый. Лица дорогих ему людей. Их эмоции и улыбки. Все они были перед ним. Но вот только он был далеко от них. Словно призрак. Создавалось впечатление будто его и вовсе никогда не было рядом с ними.? Компания Ким Докчи больше не была компанией Ким Докчи. Он видел их всех. Шин Юсунг, Ли Гильюнг, Джун Хивон, Ли Хенсон, Ю Сангах, Ли Джие, Хан Союнг и Ю Джунхек. Они были счастливы, что наконец прошли сценарии вместе. Хоть Докче с трудом, но удалось приблизиться к ним, все они прошли сквозь его призрачное поблекшее тело, так ничего не заметив. Каждую чёртову ночь он становился утопающим призраком. Докча ненавидел это. До ужаса невыносимо ощущать это дурацкое чувство одиночества. Это кардинально отличалось от того одиночества, что преследовало его с детства. Он обрёл друзей. Нет. Семью. И сейчас, быть никем незамеченным призраком среди них, человеком, которого никогда не существовало в этом мире было мучительно. Но, не смотря на всю ситуацию, повторяющуюся из раза в раз, видя их искренние улыбки, он не мог не радоваться за них, всё же его друзья смогли всё преодолеть, хоть и без него. Когда Ким Докча впервые оказался в этом кошмаре он всеми силами пытался докричаться или хотя бы попытаться дотронуться до них. Всё без толку. Мужчина уже не мог сказать какой раз ему снится подобный кошмар, поэтому он просто терпит, ожидая, когда же его наконец что-нибудь вырвет из этой пучины. Сквозь сон стал слышится до боли знакомый голос. Кто-то выкрикивал его имя. Сначала Ким Докча думал, что это часть сна, но голос не утихал, а только стал громче. Внезапно сон прервался и он резко открыл глаза, с рваным вздохом задыхающегося человека, которому наконец удалось вдохнуть. Всё тело было покрыто холодным потом, будто его и правда из воды вытащили. Грудь тяжело вздымалась, а плечи сдавливали чьи-то сильные тёплые руки. Перед ним оказалась обеспокоенное лицо Ю Джунхека. — Эй, ты в порядке? Ты снова метался во сне, - в ушах Докчи прозвучал успокаивающий голос Джунхека. Единственным человеком, который знал о всех кошмарах созвездия был именно Ю Джунхек, Докча сам ему обо всём всегда рассказывает. Эти оба уже давно были ближе чем друзья. Их отношения очень сильно развились с того самого дня, когда Докча очнулся от комы, они стали очень близки, они оба ни раз жертвовали собой ради друга, но самыми большими их жертвами стало то, что один из них остался проживать жизнь в вагоне поезда метро, которая составила много тысячелетний, а другой дрейфовал в космосе десятки лет ради спасения того. Их даже связывала общая история. Они глубоко доверяли друг другу. Казалось, ничто не может разбить связь между ними. — Да… Мне снова приснился тот кошмар, но всё уже в порядке. — Ты уверен? - не сводя взгляд золотых глаз произнёс Ю. — Это снова был тот темный океан? — Да, - с той же неуверенностью проговорил Ким Докча, но всё же поднял ясный взгляд карих глаз, встречаясь с прекрасными золотистыми глазами. Губы его тронула легкая улыбка. - сейчас, правда, уже намного лучше, я не в том сне, а ты рядом со мной. — Всё же, помни, ты не исчезнешь, никто из нас не исчезнет. Мы все вместе прошли через все трудности, тот кошмар давно закончился. А я всегда буду рядом с тобой, что бы не случилось и охранять твой сон. — Спасибо…- тихим голосом произнёс Докча, зарываясь в тёмных волосах, стискивая того в тёплых объятьях. Джунхек в свою очередь также замыкает Докчу в кольце своих надежных и крепких рук. - спокойной ночи. — И тебе. Всё хорошо. Спи спокойно. «Дальше глубже — тони, задыхайся, молчи Одержимость и сны, всё смешалось и я… В этих глазах отражалась вся моя жизнь»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.