ID работы: 12444195

будь собой,ванечка.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Хаоши.. гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

физра.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня была совмещённая физра с другим факультетом. -смотри,видишь его?-сказала т/и, смотря на того странного парня. -это тот самый парень. Тем временем шатен сидел на лавочке и пялился в телефон,очевидно он писал кому то. -ага,пишет кому то,ладно пойдём скорее,уже физра должна была начаться,видимо физрук опаздывает.-проговорила Карина. Они прошли в зал,и хотели присесть на лавочку,но не успели сесть,как в зал зашёл физрук. Все засуетились и встали в ряд. -всем здравствуйте,у меня есть новость,у нас совсем скоро будут соревнования по баскетболу. Поэтому мне нужно выбрать учеников, которые будут участвовать в них.-произнёс физрук. Он ходил из стороны в сторону, и через несколько секунд размышлений,сказал -девочки могут сразу сесть.- предупредил физрук. Девочки, в том числе т/и и Карина сели на лавочки. -теперь можно набирать команды. Ваня,Серёжа,Саша, Кирилл,Никита,первая команда. Николай,Лёня,Влад,Илья,Максим вторая команда. А теперь выходим. - после этих слов, команды разошлись и начали играть,выигрывала 1 команда. (От лица т/и) Мы сидели на лавочке,иногда наблюдали за мальчиками,но всё таки больше разговаривали. Мы обсуждали всех и всё,но вдруг,я поворачиваю голову,и вижу как в меня летит мяч,в тот момент у меня вся жизнь пролетела перед глазами. (конец т/и) Мячик почти врезался в т/и,но не тут то было. Перед её лицом появилась рука, которая и поймала мяч. Рука оказалась шатена.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.