ID работы: 12444145

Судьба

Смешанная
PG-13
Завершён
171
автор
IMEMY бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 25 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
И вот старшему сыну графа исполнилось восемнадцать, ему уже вошло в привычку притворяться ничтожеством перед окружающими.А его отцу было уже просто всё равно на сына.А то что его сын страдал на протяжении нескольких лет, а этого никто не замечал.Граф сам закрылся в себе, и даже не помогал сыну.Когда графиня умерла Кейл и Пенелопа помогали графу отойти от этого, но когда помощь была нужна детям он как-будто этого не замечал.Дети сами помогали друг другу когда им это было нужно, как будто они буквально остались сиротами.Как-будто у них умерли оба родителя, а не одна матушка.Дети даже за приёмом пищи пытались, помочь ему привыкнуть.Но он не обращал внимание на них, дети поняли что их не слушают, переглянулись и продолжили молча есть, только иногда бросали свои взгляды на него. И вот Кейл решил в очередной раз выпить, он снова пришел в трактир.Когда его увидели люди, они все вздрогнули, от ужаса.Они помнили его прошлый приход, когда он тут всё разгромил.После этого трактирщик каждый раз слышит его имя, шарахается.Кейл приказал принести ему самое лучшее вино, которое у них есть, он встал со своего места, и подошёл к барной стойке.Внезапно заходит человек в плаще.Он садится, за стол и просто молча сидит.Кейлу отдали его бутылку, он сразу отпивает половину бутылки залпом.Он посмотрел на своё место, и увидел как на него сел этот человек. -Эй ты, тебя что родители не учили, что чужие места нельзя занимать. Все уже приготовились к тому что скоро здесь всё разнесут. Кейл осмотрел его, и понял что он похож на бомжа, но тот в ответ ему ничего не ответил. -Слыш, я с тобой разговариваю.Эй, я так понимаю что родители у тебя так себе, раз не научили тебя базовым знаниям. Этот человек встал со стула, и подошёл к нему.Он посмотрел на него своими пустыми глазами. -Чё молчишь, я так понимаю что ты у нас глухой.Или как. Он уже вывел этого человека из себя, и он наконец ответил: -Как ты смеешь так говорить, о моей семье. -У кого-то голос прорезался.Что я тебя обидел, бедный мальчик.Иди поплачь. -Прекратите. -А что ты мне сделаешь, а? -Я готов поспорить что это бутылка с вином стоит больше чем жизнь твоей семьи. Тут у него просто с несло крышу.Он взял его за руки и кинул, на пол.Он начал избивать его ногами.И Кейл продолжал говорить гадости про них.И тут Кейл сказал что они не слишком хороши что не воспитали его должным образом.И ту его просто перекосило, он начал избивать его ещё сильнее.Последние мысли его были перед смертью были о его матушке, и о его младшей сестре. Кейл больше не чувствовал боли, он уже понял что умер.Он открыл глаза и, и не понял где тот находиться.Это была какая-та серая комната.Он осмотрелся и окончательно не понял где он. -Ну и зачем ты это сделал, -тут же раздался голос не понятно от куда, по нему не было понятно какого он пола, он как-будто был искусственный. -Кто-ты? -Я тот кого знают под псевдонимом Бог Смерти. -Ахаха, очень смешно. -Кейл, это не шутка.Если ты не веришь, то откуда я знаю что ты притворялся всё это время.Что ты специально стал ничтожеством, чтобы твоего брата не считали мусором графства, что ты специально отдал ему должность главного наследника.Что ты всё ещё веришь что твоя сестра жива, хоть никто больше в это не верит.Что ты просто решил покончить с жизнью таким глупым способом.Что. Он оборвал его на полу слове, Кейл уже окончательно понял что это всё правда.Он выпрямился, и сделал нормальное лицо. -Ну и что тебе от меня нужно? -Перешёл он сразу к делу. -Так ты переходишь сразу к делу, ну что ж,хорошо.Мне от тебя нужен контракт, чтобы спасти этот мир. -Всмысле спасти?! Как это понимать? -Просто через двадцать два года мир уничтожат, и вся твоя семья умрёт.И ещё кое-что,...ну,твоя сестра жива.Так что, можешь больше не переживать. -Что ,она жива! -у него от таких новостей пошли по щекам горючие слёзы.Слова про уничтожения мира, пролетели мимо его ушей. -Ну так вот у меня к тебе есть предложение, я конечно теб....-не дали ему закончить,как его перебили. -Я согласен, если это способ спасти мою семью то я согласен, -Бог смерти довольно хмыкнул на его ответ. Всё же он очень сильно любит свою семью, даже после того как на него перестали обращать внимание.А сестра так его просто душка, всё же не повезло этим детям.Но судьбу даже я не могу изменить. -Хорошо, так вот я продолжу: мы заключаем сделку и я ищу более подходящего человека на роль спасителя., и второе я перерождаю тебя в новый мир где ты начнёшь свою жизнь заново.По рукам, тут появилась фигура человека, но по ней всё же было сложно понять какого она пола. -По рукам, -он пожал ему руку. -Забыл сказать что ты будешь помнить эту жизнь, это тебе так сказать мой подарочек.Конечно не всё время, тебе эта информация точно не понадобиться, в этой жизни так. Он не полностью расслышал что он сказал, так как он осмышлял всё то что ему сейчас сказали.Кейл резко ощутил сильную головную боль, он упал на колени и через силу произнёс: -Стой, прошу скажи мне где моя сест… -он не успел договорить как он упал без сил, и начал растворяться в помещении, как пыль на свежем воздухе. -Что-ж ещё встретимся, -сказал это он с ехидной улыбкой.

***

Он начал приходить в себя, и открыл глаза он не понял где тот находиться.Это была маленькая комната, но она была очень светлая.Он хотел уже поднять руки, как заметил что его руки были как у младенца.Он закрыл глаза в надежде что это просто сон.Он повернул голову и увидел ещё несколько младенцев, рядом с ним.Но он вспомнил свой последний разговор.Зашла девушка в какой-то форме, он на удивление понял что она говорит. Вот же ж Бог, но хоть на этом спасибо Она посмотрела на него, таким милым взглядом.Она взглянула на кроватку, и подошла к нему.Она повезла его в неизвестном направлении.Он был в ступоре, пока они ехали по коридорам.Они казались ему бесконечными, но это было не так.Они уже остановились возле двери, и её начали открывать.Он закрыл глаза, от того что ему свет ударил прямо в глаза.Он открыл глаза, и увидел женщину.Эта девушки подняла его, и подошла к ней. -Вот держите, -она дала его в руки, и подвезла его кроватку, к ней. Девушка ушла, и женщина начала его покачивать.Он уже начал засыпать, как дверь вновь открылась и в неё зашёл мужчина. -Ну что ты так врываешься, он только уснул. -Ладно-ладно, прости, -он поцеловал её, в щеку. -Ну что ты уже придумала имя? -Да, его имя Ким Рок Су. -Какое прекрасное имя, -он сел на кровать, и приобнял её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.