ID работы: 12444126

Крым

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неужели правда

Настройки текста
Мальчики не могли оторваться друг от друга. Они не замечали как проходило время. Но ночной холод дал об этом на помнить. Илья оттолкнул Фила и стал чихать. Когда он закончил Фил уже сидел на полу в полном шоке. У него был план, но он не смог сдержаться и все повалилось к черту. Илья встал, чем испугал Черных. Голубые глаза взглянули на веснушчатого мальчика, который только и сделал, что отвел. В глазах застыла тревога и непонимание и казалось, что выход из этой ситуации может быть только один. Исчезнуть из этого мира. Даже не умереть, а просто пропасть, чтобы не умереть со стыда. Так и решил Черных, а потому ринулся из комнаты, но на выходе встретился с Ильей, что загородил проход. -Мы.будем. говорить, поэтому сядь на кровать я принес одеяло дополнительное просто, - строго сказал Илья. Фил почувствовал еще большее желание исчезнуть. Он просто не сможет объяснить, что хотел отказать, а поцеловал ради прикола, а не мог отлипнуть из-за вкуса…и глаз…и вида Ильи. -Я запутался…-случайно произнес вслух Фил. -В чем именно? - не услышав ответ, Илья стал говорить, - слушай ты мне нравишься, но я не хочу с тобой встречаться. Услышав это, Фил поднял глаза на Илью. Его глаза сами стали наполняться слезами, он не мог или просто не хотел это контролировать. Илья потянулся, чтобы обнять его, но тот отстранился. Илья насупился и потянулся еще раз, но так получилось, что он просто повалил Фила на кровать. Лежа, он приобнял Черных. -Тихо, просто я хочу, чтобы ты разобрался в своих чувствах, не хочу принуждать тебя к этому. Я все стерплю, даже если…- Илья шумно сглотнул. Он пытался скрыть свое волнение, но оно все же вырвалось наружу. -Нет, я знал это и до сегодня. И я думаю ты мне и вправду нравишься, Илья, - Фил всхлипнул и, так как Илья молчал, уточнил, - я люблю тебя, Илья, слышишь. Но Муромов не ответил. Когда Фил захотел посмотреть на его лицо, то Илья прижал блондинистую голову к своему худощавому телу. Выражение Ильи было не читаемым. Он просто не знал, что делать. У него был план, но он не мог существовать изначально, ведь Фил знал всё до этого. И он ответил ему. И этот ответ положительный. Илья вздохнул и отпусти голову Фила. Они опять слились в поцелуе и забыли обо всех проблемах. Фил положил Илью на себя, но он не учел тот момент, что он мог спокойно возбудится. Это и случилось. Илья сильно ерзал и не знал куда деть руки, когда вдруг почувствовал в районе паха заметное увеличение. Он оторвался от Фила и сел на него. -Так что? Мы теперь встречаемся?-ухмыльнулся Илья из-за чего показалось что и без того взбухший член увеличился ещё. -А то, ты что не понял, дурашка, - Фил ослепительно, еще ослепительней чем раньше, улыбнулся. Он схватил Илью за внутреннюю часть бедра и провел там пальцем. Штаны рыжего натянулись, там где раньше провисали. Фил промычал смотря на реакцию Ильи. Муромов передразнил его мычание и чмокнул блондина в щеку. Рыжий спустился вниз и расстегнул штаны блондина. Оттуда после того как стянули резинку трусов, показался хуй, стоящий чуть ли не колом. Илья поднял глаза на своего Фила, а тот в свою очередь отвел взгляд. Рыжий нагнулся и поцеловал залупу. Фил охнул и хотел было оттолкнуть Илюшу, но не смог. Муромов полностью заглотил член, а после стал двигаться туда сюда, с каждым движением приближая и без того скорый конец. Фил прикрыл рот рукой. Ему в первые делают такой прекрасный минет. Он получал настоящее наслаждение от этого, но ему не давало покоя, что только он получает. Поэтому он остановил Илью. -Я хочу, чтобы ты тоже получил наслаждение от секса, но я не могу тебе также охуенно отсосать, но поверь мне я профессионал в дрочке, - Фил рассмеялся, но смутился от прямого вопросительного взгляда Ильи. -Ну знаешь ли полгода без девушки, поэтому наловчился, - стал неловко объяснять Черных. Илья жестом остановил его и спросил: -То есть ты остановил меня, чтобы подрочить мне? -Ну прости, это мой первый раз с парнем я не знаю, что делать, чтобы ты получил наслаждение,- сказал Фил и неловко опустил руки, прикрывая причинное место. -Ох, я и вправду люблю тебя, Фил, - произнес Илья, расстегивая свои штаны, - можешь делать, что хочешь, Филюша. -Фу, не называй меня так, Илюшка,- сказал блондин, протягивая руку к члену Муромова. Только он дотронулся, как услышал легкий вздох. Фил подмял под себя Илью и зажал его рот поцелуем. Вкус Ильи ударил в голову. Фил старательно дрочил. Илья стал задыхаться. Фил оторвался, но все равно закрыл рот Илье, чтобы не разбудить ребят. Блондин почувствовал, что Муромов скоро кончит. Но только он хотел закончить начатое, как Илья решил тоже самое, но уже правда рукой. Из-за того, что тебе дрочит другой человек ощущения кажутся совершенно нереальными, а потому кончаешь быстрее, чем если бы ты сам себе дрочил. Парни кончили почти одновременно. Оба плюхнулись на кровать без сил. -Чтож, ты меня не обманул, - отдышавшись произнес Илья. Фил повернулся и в его значился четкий и ясный вопрос: “Что за хуйню ты сейчас несешь?” -Да, так. Про то, что ты дроч-монстр, - Илья рассмеялся и, поцеловав Фила, пожелал спокойной ночи. В ответ на это он получил крепкие объятия, что казалось сломают ему все ребра. Проваливаясь в темноту он услышал теплое и согревающее: -Я люблю тебя, Илюша, очень сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.