ID работы: 12444126

Крым

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Всё это полный бред

Настройки текста
Примечания:
Торт был готов. Слегка потекший и помятый, но зато своими руками и с душой. Илья продолжал лежать в комнате это был уже третий день болезни. Фил тихо зашёл в комнату и подошёл к кровати Ильи. Он положил руку на лоб. Лоб страшно горел. Илья очнулся. -Мам,у меня нет сегодня учёбы, честно, - произнёс он и опять отрубился. Фил вздрогнул и выбежал из комнаты, чтобы позвать тётю, но как сказал Кирилл она уже ушла на встречу по работе, а потому не сможет вернутся. Фил намочил первую попавшуюся тряпку и положил на лоб Илье. Капельки воды стали стекать по лицу, но Муромов на них не реагировал. Он снова стал ворочаться в полусонном бреду. -Мам, я не хочу в школу, там люди, я не хочу, не хочу встречаться ни с кем.. Мам, я буду один… Всегда. Я не хочу в школу, мам, - говорил Илья. Его дыхание сбивалось на каждом слове, но порой его паузы были очень долгими. Фил не знал, что делать, а потому сказал: -Илья, сегодня ты не идёшь в школу, отдыхай, я буду с тобой. -Ах, я люблю тебя, люблю тебя сильно сильно, спасибо, - ответил Илья и, нащупав ладонь Фила рядом с собой, схватил её. Черных замер в шоке. Он пробыл в таком состоянии несколько мгновений, но после в его голову пришла мысль, что Илья говорит так думая, что Фил это мама. Он выдохнул. -Фил, я люблю его, знаешь, он мне нравится, я не могу ничего с этим поделать, но я не могу сказать ему это. Какой же я жалкий, да, мам? - сказал Илья. Сказал, так сказанул. Фил перестал дышать на какое-то время. В его голове стали роится куча мыслей. "Я ему нравлюсь. Так он гей получается, но чтобы я нравился. Ужас, но ему сейчас надо помочь потом как-нибудь поговорю, а сейчас.. Боже не могу ничего думать, черт, сосредоточиться и позвонить в скорую" - думал про себя Фил, пока доставал телефон. Когда он вызвал наряд скорой и отложил телефон, его мысли опять на него нахлынули. Возникало очень много вопросов и с каждым новым всё становилось в разы хуже." Может стоит попробовать с ним? Новый опыт всё равно… нет нет.. Нет. Точно нет. Когда он выздоровеет я ему откажу, пусть ни на что не надеется. Вот-вот, но сейчас боже так его жалко, он прям разваливается. Ужас. Пусть с ним все будет хорошо, мы только наладили наши отношения, я хочу продолжить и подружиться с ним. Пожалуйста, выздоравливай побыстрее" - пока Фил думал это, в комнату просочился Кирилл. Он снова стал теребить низ футболки, а потому Филу пришлось переключить все свое внимание на ребёнка. Черных увёл его в другую комнату и сказал сидеть там, ведь к Илье скоро придут гости, что обязательно вылечат его. Прозвенел звонок в дверь. Фил тут же побежал к ней. Там его уже ждали фельдшеры. Они вошли в комнату и сразу принялись проводить медицинские махинации, параллельно проводя допрос Фила. Он отвечал на вопросы, по крайней мере на те, на которые знал ответ. Черных стал очень жалеть, что не спросил ни про день рождение, ни про аллергии, ни про что ровным счётом. Даже отчество больного оставалось для Фила загадкой. Врачи попросили найти паспорт и Черных стал обыскивать сумку Ильи. Он быстро выудил документ в цветастой обложке. На ней были изображены феи Винкс. Фила и других находящихся в комнате это позабавило. Врачи записали все данные документа. После процедуры они удалились. Илья стал тихо сопеть, а температура стала потихоньку спадать. Фил сходил к Кириллу и успокоил его. Мальчик включил телевизор и принялся смотреть мультик про подростков, что попадают в игру. Странный, конечно, но Филу понравился. Когда Киря уснул, Черных перенёс его в комнату, а сам наконец спустился проведать Илью. Он продолжал лежать, как будто час назад ничего не было. Как только Фил коснулся головой подушку он смог выдохнуть. У него все сжалось, когда Илья начал бредить, а когда он сказал то, что сказал, то Фил полностью потерялся. Сейчас он лежал, всячески сдерживая себя от желания повернуться и посмотреть на своего соседа по комнате. Ему нужно было время подумать. Очень много времени. Если бы Илья признался на здоровую голову, то Фил бы наверное лопнул от напряжения. Он и до этого получал признания, но с ними было легче. То ведь были девушки, к тому же совершенно Филу незнакомые. А значит отказав им, он особо ничего не терял. А сейчас… Отношения стали налаживаться и Илья перестал казаться таким же противным как было раньше, а если отказать ему в открытую, можно ли будет сохранить или даже улучшить взаимоотношения. Фил задавался этим вопросом уже который час, пока входная дверь не щелкнула, оповещая о прибытии Кристины. Черных вышел и застал свою тетю на кухне. Она наливала себе стакан воды. Женщина обернулась на вошедшего и, проанализировав лицо племянника, спросила: -Что случилось? -Илье поплохело, я скорую вызвал. Кирилл и Илья сейчас спят, - пробубнил Фил, сглатывая ком в горле. Кристина кивнула и при ободряюще похлопала его по плечу. -Ты молодец, спасибо тебе. Сходи проветрись, а то ты бледный совсем, -произнесла тетя и скрылась за дверью, что вела в комнату к Илье. Прекрасный ночной пейзаж не мог отвлечь Фила от рассуждений. Сзади послышались знакомые голоса. Девочки, заприметив знакомого, подкрались к нему сзади и схватили его за плечи. Обернувшись, Фил увидел смеющихся сестер. Они извинились и сели напротив него. -Ну как там Илья, жив хоть? - поинтересовалась Катя. -Жив, но скорую пришлось вызывать. У него температура поднялась и он начал бредить. А сейчас спит, - рассказал ситуацию Фил. -Мда, - протянула Тася, но потом она встрепенулась и продолжила, - он же не нес какую-то хрень в бреду? Просто когда я с ним оставалась, он начал говорить полную чушь про себя про то какой он плохой и так далее. -Ну да, я понимаю, что он не в порядке был, а с ним такое часто бывает? - спросил Черных. Девочки переглянулись. -Ну как сказать, весьма часто, что печально. Он совсем не может есть в эти моменты, а до этого у него тоже были проблемы с желудком, именно поэтому он так резко сбросил, - начала говорить Тася, Катя её перебила. -Ага, поэтому мы его сейчас откармливаем, а то скоро в голодные обмороки будет падать. Но нам еще повезло, что он не повернутая на внешности девочка, - Катя остановилась, так как Тася стукнула её. -Ну не каждая девочка повернутая на внешности становится рппэшницей, но нам повезло, что Илюша понимает свою ситуацию и не противится нашей помощи, - произнесла Тася. В следующую секунду прозвенел телефон. Девушка жестом попросила сохранять тишину, на что её сестра начала орать про алкоголь, клубы и наркотики, за что получила подзатыльник. -Мам, это Катя не парься она как всегда, что звонишь? - ответила Тася. Она выслушала все что ей сказали, согласилась и они с Катей ушли, оставив Фила в одиночестве. Он еще долго думал как ему поступить, но это не помогло, а потому Фил вернулся в дом. Он почти сразу как зашел в комнату оказался в кровати и уснул. Тихое сопение под боком, что впервые дни безумно раздражало, сейчас стало легкой и ненавязчивой колыбельной. Фил провалился в сон. Ему снилось много разной чуши. Но в каждом обрывке сна присутствовал, пусть и на мгновение, образ Ильи. Это может означать только одно. Он уже всё решил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.