ID работы: 12444126

Крым

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Испанский вечер (стыд)

Настройки текста
Примечания:
Машина подъехала к частному дому где-то на окраине города. Дом был роскошный, видимо только отстроенный с ухоженной территорией. Фил открыл дверь и запустил Илью внутрь. Минималистичный стиль с редкими изысканным вставками на потолке смотрелся шикарно. Взяв рыжего под руку, парень провел его на второй этаж и около одной из комнат остановился. -Когда войдём всё начнётся. Какое слово выбираешь? - настойчиво, держа Илью за плечи будто боявшись, что тот сбежит, спросил Фил. -"рентгеноэлектрокардиографический" , думаю это подойдёт. А ты? - поинтересовался Илья и легонько улыбнулся, чем успокоил блондина. -Видимо ты не хочешь останавливаться? Хах, твоё право, я выбираю "достопримечательность", - рассмеялся парень и открыл дверь в комнату. Илья сдержанно охнул. Его подтолкнули и он покорно вошёл в место, что могло бы претендовать на звание лучшей реконструкции средневековой пыточной. Дверь щелкнула. Илья обернулся. Фил уже сидел в кресле позади двери и помахивал плетью. Внутри рыжего всё приятно скрутило. Он подошёл к креслу и уставился на своего ночного господина. -Давай, принцесса, станцуй мне,-приказал холодный, но бархатистый голос. -Без музыки? Я не могу так, - ухмыльнулся Илья. Раздался шлепок. Бедро заныло. Илья от неожиданности ойкнул. -Бедняжка, тогда раздевайся, - сказал Фил, проводя плетью по месту удара. Илья только снял футболку, как плеть переместилась на талию и слегка прихлопнула. -Ты такой тощий, ужас просто, - взволнованно произнес Фил, смотря как рыжий стягивает с себя шорты, оголяя покрасневшее место удара, - Хм, надо подготовить тебя. Он потянул раздетого Илью к приспособления напоминавшее скалку на ножках. Неожиданно Фил нагнул Илью и прицепил его запястья к основанию принадлежности, а после и ноги. Балка давила на живот. Илья пытался найти наиболее удобное положение в сложившейся ситуации, как почувствовал, что в его зад вливается жидкость. Она заполняла проход и постепенно стала переполнять пространство и только решил выйти наружу, так её остановила анальная пробка, что вошла в Илью с трудом и его стонами. Рыжий тяжело дышал, жидкость продолжала странно булькать в животе, но Фил решил, что этого недостаточно и стал двигать Илью взад и вперед по этой скалке. Илья застонал, живот сильно скрутило и жидкость, выбив пробку вылилась наружу. -Ай, какой плохой мальчик, разве я разрешал, - проговорил Фил и огрел Илью плеткой по заднему проходу. Илья крикнул, сам не ожидая такого. Процедура повторилась снова. Рыжий старательно сдерживал желание опорожниться, но постояные толчки взад-вперед, как на качелях не давали этого сделать. Жидкость продолжала переливаться внутри организма и вот Илья постепенно привыкнул, как неожиданно Фил выдернул пробку и все опять вылилось наружу. -Ну вот, не даёшь мне тебя подготовить, придётся использовать это, - протянул Фил, откладывая клизму подальше. Очко Ильи сжалось от страха, но только почувствовав теплую ладонь на ягодиц он расслабился. Внутрь проникло что-то. Что-то, что щекотало внутри проходясь по самым приятным местам. Илья не сдерживал стоны, член его давно встал, а сейчас был готов эукулировать. Но Фил не позволил этому случиться. Он надел кольцо на основание члена, не позволяя ему кончить. Раздался разочарованный стон Ильи. Оставив приспособление внутри рыжего, Фил подошел с другой стороны, прямо к лицу Ильи и сказал: -Хочешь кончить, заслужи это, мальчик, -он расстегнул ширинку и слегка стянул резинку трусов, демонстрируя свой готовый к бою член. -Большой, - произнёс Илья, смотря на хер, как завороженный. Он поцеловал покрасневшую залупу и облизнулся. В следующее мгновение он с блаженным видом лица заглатывал член, не обращая внимание на руку, что теребила его волосы. Языком облизнув залупу, Илья только хотел опять заглатнуть, но его остановил Фил, выдернул из задницы ту штуку. У Ильи сбилось дыхание и стонал с каждым выдохом отвернувшись от члена Фила. -Продолжай, - раздалось откуда-то сверху холодным голосом. Илья выдохнул и повернулся к влажно у члену. Только его губы обхватили член, как рука опустила вниз его голову, заставляя заглотить полностью. Рука не позволяла подняться и Илья почувствовал, как в его желудок вливается сперма. Только член вышел из рта, позволяя Илье вздохнуть, как его заткнули кляпом. Фил медленно открепил ноги и руки Ильи и поднял его на руки. Он перенёс его на стул, куда посадил его. Это был необычный стул, скорее напоминающий туалет. Илья вопросительно посмотрел на своего партнёра, а он только пожал плечами и из тумбочки неподалёку выудил небольшую розовую вещь. Илья, узнав в штуковине вибратор, отрицательно помахал головой. Фил ухмыльнулся и быстрым движением нацепил рыжему на шею ошейник, который не позволял подняться с кресла. Илья недовольно промычал, но его сфинктер сжался. Вибратор вещь неплохая, но зудящая, что кончить не возможно, только возбудиться. Фил зашёл за спину и опустился на колени, он слегка подул на анальное отверстие, чем спровоцировал Илью на попытку встать. На шею надавил ошейник, заставляя сесть обратно, а иначе был бы шанс потерять сознание. Тощий парень сел и в зад проникли сразу три вибратор. Пусть они и были маленькими, но в таком количестве весьма существенно чувствовались, особенно, задевая простату. Включилась вибрация. Илья подпрыгнул, но вернулся обратно. Сильная вибрация заставляла его биться в будто конвульсиях. Илья стонал так громко, что сам от себя такого не ожидал. Внутри сталкивались вибраторы, усиливая движения друг друга. Илья постепенно свыкся и были слышны только приглушённые стоны. Фил перенёс, ничего не соображаю его Илью на кровать и закрепил его руки у изголовья. Рыжий отвернулся и что-то простонал. -Ну что ты приуныл, - прошептал Фил, проводя рукой по телу. Он отпускал руку все ниже и ниже, а потом закинул ноги Ильи себе на плечи, заставляя его напрячься. Фил начал сосать. Илья не смог сдержаться. Это было прекрасно, но ремешок у основания не давал сделать это. Илья пытался сказать об этом, но стоны перебивали его. И вот Фил остановился и поднял глаза на рыжего, тот пытался всячески намекнуть на наличие повязки, что не давала кончить. Блондин лучезарно улыбнулся и снял повязку, а потом и кляп. И только Илья хотел сказать, как тот выдернул вибраторы. Раздался громкий стон и Илья упал без сил на кровать. Тёплая сперма красовалась на его животе и продолжала вытекать из стоящего колом члена. -Неужели всё? Хах, не надейся, принцесса, - сказал Фил, смотря как Илья сдвигает ноги, - раздвинь, - холодным голосом приказал. Рыжий послушно раздвинул ноги на ширину плеч. Блондин недовольно хмыкнул: -Ещё, - Илья раздвинул ещё немного, - не ясно сказал, ещё. И вот Илья лежит на кровати с раздвинутыми на максимум ногами, а Фил достаёт новое приспособление. Он закрепляет длинную палку между коленями Ильи, не позволяя ему сдвинуть их. Член Фила вошёл внутрь. Илья изогнулся в спине и громко застонал. Фил потихоньку стал двигаться, прижимая рыжего к кровати настолько сильно, что на тощем животе остались четкие следы рук. Постепенно ускоряясь, блондин заставлял Илью стонать ещё больше. Фил дотронулся до члена рыжего и только сделал пару движение не в попад точкам, как тот эукулировал. Сфинктер сжался, сужая и без того узкое пространство. Фил вытащил член и кончил следом. Илья лежал и жадно вдыхал воздух, а после вырубился от усталости. "Всё-таки надо сходить в спортзал, но только не завтра," - пронеслось в голове Ильи, прежде, чем тёмная пелена поглатила его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.