ID работы: 12443936

История Тумана

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13 : Гори в огне,да по ярче!

Настройки текста
Тёмно-серый кот сидел на выходе из лагеря,и смотрел вглубь леса.Оглядевшись,и убедившись,что его никто не видит,кот пошёл в лес.Он долго шёл по лесу,и ушёл за пределы территории ПЯП.Вроде-бы он был в этих местах впервые,но его не покидало странное чувство дежавю,как будто он уже был здесь раньше. Тёмно-серый кот вышел на поляну,которая показалась ему до боли знакомой,а затем он учуял запах,который тоже показался ему очень знакомым и родным.Кот сразу-же ринулся к источнику запаха,но он не заметил лисью ловушку оставленную на поляне,и угодил в неё.Кот изо всех сил пытался убрать леску со своей шеи.К счастью,он успел перерезать леску когтями,но затем он сразу-же потерял сознание от нехватки воздуха. На поляну выбежал большой,белый кот,и подбежал к Туману. —Эй,Туман!Ну же,очнись!Приходи в себя! Кот очнулся,слабо открыл глаза,и увидел стоящего над собой старого,белого кота. —Фух,так то лучше...—Облегчённо вздохнул старик.—Ты чего в лисью ловушку-то полез?Память тебе отшибло что-ли?Ты же сам увидел её,и предупредил всех,что здесь опасно ходить.—Ругался белый кот. —Б...Белый Медведь? —А кто-ж ещё?Туман,где же ты пропадал всё это время!?У нас в племени уже все подумали,что ты...Ах,неважно...Главное,что ты вернулся живым и невредимым. Тёмно-серый кот встал на лапы. —Я тоже рад тебя видеть,Белый Медведь. Туман рассказал Белому Медведю об о всём,что с ним случилось.О том,как он попал в ПЯП,о том как его приняли в племя,и о многом другом. —Ох,тебе очень повезло.А вот в Племени Росы пока-что ничего хорошего.—Невесело сказал Белый Медведь.—Кстати,я хочу тебе кое-что сказать. —Что?—Спросил Туман. —Вообщем,недавно я узнал,что недалеко отсюда есть подземный туннель,один из выходов из которого ведёт прямо в пещеру Звездохвоста.Ты можешь незаметно пробраться по этому туннелю прямо к Звездохвосту,и закончить,что начал.—Рассказал белый кот. —Ясно... —Следуй за мной!—Белый кот прыгнул в кусты,а тёмно-серый последовал за ним.Белый Медведь привёл Тумана ко входу в туннель. —Ну чтож.Надеюсь,у тебя всё получится. —Хорошо. —Пора прощаться.Я верю в тебя.—Старый кот прыгнул в кусты,и скрылся за ними,а тёмно-серый посмотрел ему вслед. —Пока... Кот вошёл в небольшой,но просторный туннель,и шёл по нему,стараясь не создавать лишний шум.        Переполняет сердце ненависть к тебе Кот свернул за угол,и увидел на другом конце туннеля бурого кота,который охранял этот туннель.        Когда же ты здохнешь?        Терпеливо ждать не по мне Тёмно-серый кот начал медленно подкрадываться к бурому коту.Он не заметил Тумана,так-как стоял к нему спиной.        Избавиться хочу,как старый телик сломать        Не появляйся здесь,иль боли не избежать Подкравшись достаточно близко,кот побежал в сторону бурого кота.Он обернулся,и когда он увидел Тумана,в его глазах читались удивление и страх.Тёмно-серый кот накинулся на кота.        Гори в огне,да по ярче!        Воткну кинжал в твою грудь        Пусть кровью ты истекаешь! Тёмно-серый кот повалил бурого кота,и начал бить его когтистыми лапами,вырывая окровавленные клочки шерсти.        Хочу тебя разобрать        Об этом ли ты мечтаешь? Кот услышал шаги,и спрятался за углом.На место пришли четверо котов,и увидели тело соплеменника. —Кто это сделал!?—Удивился широкоплечий,рыже-белый кот. —Не знаю.Видимо кто-то пробрался в туннель.Найдите того,кто это сделал,и приведите его ко мне,—Этот хриплый голос Туман мог узнать из тысячи.Он принадлежал бурому коту,с всклоченной шерстью и жёлтыми глазами. —Будет сделано,Звездохвост! Коты развернулись,и куда-то пошли,а тёмно-серый кот вышел из-за угла,и тихо последовал за ними.        Почти финал.Готов сдаваться        или пас?        Не бойся смерти,ведь тебе не        в первый раз        Лязг твоих мех.запчастей        подобен треску костей        Коль дадут мне шанс второй        на век останусь с тобой        Оу,е! Коты заметили Тумана.Один из них напал на него,и они сцепились в драке.Тёмно-серый кот вышел из неё победителем,повалил кота,и также начал рвать его.        Гори в огне,да по ярче!        Воткну кинжал в твою грудь        Пусть кровью ты истекаешь!        Хочу тебя разобрать,и видеть        как ты сгораешь        Воткнуть кинжал в твою грудь        Пусть кровью ты истекаешь! Два мускулистых кота схватили Тумана,и куда-то потащили его.        Хочу тебя разобрать        Об этом ли ты мечтаешь? Пустынные воители привели тёмно-серого кота в пещеру Звездохвоста. —Туман!Сколько лун мы не виделись!?Я уже думал,что ты мёртв.—На морде большого,бурого кота была самовлюблённая,злорадная улыбка,а его жёлтые глаза сверкали высокомерием. —Привет,Звездохвост.—Тихо сказал Туман. —Ну чтож,пришло время доделать то,что я хотел сделать в ту самую ночь.—Кот выпустил когти. Тёмно-серый кот каким-то образом вырвался,и перегрыз горло одному из воителей.Второй кот накинулся на Тумана,и вцепился ему в плечо,но тот откинул от себя рыже-белого кота,и перерезал ему горло когтями. Звездохвост,который наблюдал за тем,как Туман убивает его воителей,прыгнул в сторону тёмно-серого кота,но Туман проскользнул под Звездохвостом,и прошёлся когтями по его животу.Затем тёмно-бурый кот приземлился животом на острый камень,ещё сильнее распоров его.Тёмно-серый кот перевернул бурого кота на спину. Это была ужасная картина:Из вспоротого брюха Звездохвоста вываливались внутренности,а он с ужасом смотрел на Тумана,и хрипел от боли.В жёлтых глазах Звездохвоста,в которых несколько секунд назад читались самолюбие и высокомерие,теперь читались ужас и боль. Туман подошёл к полумёртвому Звездохвосту,и что-то прошептал ему на ухо.Затем кот перерезал когтями горло Звездохвоста,чтобы облегчить его смерть.        Гори в огне,да по ярче! Тёмно-серый кот смотрел на мёртвое тело бурого кота.Тиран,который мучал его родное племя наконец мёртв.В этот момент тёмно-серый кот почувствовал боль от ран,полученных во время боя.Кот покинул предводительскую палатку,и побрёл в сторону лагеря по тому-же маршруту. Наконец кот пришёл в лагерь,и обессилено упал.Из детской вышли Сероухая и котята,и подбежали к нему. —Папа?Что с тобой? —Туман?Что случилось? —Зовите Лаванду... Коты в лагере заметили Тумана и понесли его в целительскую палатку.Кот начал терять сознание,слыша обеспокоенные голоса соплеменников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.