ID работы: 12443878

Стук в дверь

Слэш
G
Завершён
377
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 9 Отзывы 127 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний вечер, должен быть потрясающим. Как собственно, каждый вечер, в компании Лисов. Но что-то, как всегда, пошло не по плану, и сегодня Нил проводит вечер в компании учебников и Ники. Вся команда отправилась на внеплановую тренировку. Нил, который только начал отходить от простуды, остался в общежитии, а точнее его силой, заставили сидеть в комнате. Ники же подвернул ногу и не мог заниматься, поэтому он сидел на кровати и что-то печатал в своем телефоне. Скорее всего общался с Эриком, который кстати уже был знаком с Нилом , благодаря самому Ники. Дописывая очередное уравнение, на телефон Нила пришло сообщение. Введя пароль, он зашёл в чат с Миньярдом. Кстати, смартфон ему купил Эндрю, и надо было видеть как он пытался отдать его Нилу, который не хотел принимать подарок. У всех лисов есть видео. Дрю Мы задержимся на час, или два.

Да, хорошо. Удачи вам.

Дрю Смотри не найди себе проблемы.

Все будет , нормально. Что может случиться?

Дрю Джостен , с тобой все что угодно. Хмыкнув Нил отложил смартфон и вернулся к математике. Цифры шли кобурой, поэтому Нил решил выйти сделать себе кофе. Встав из-за стола он посмотрел на Хэммика - Я на кухню, тебе что нибудь принести? - Ой, принеси мне пожалуйста, палочки. В фиолетовой упаковке!- Ники радостно хлопнул в ладоши. Джостен кивнул и направился в кухню. За окном уже была ночь, кухня и гостиная были поглощена тьмой. Когда лисы уходили было светло, а после их ухода ни Нил, ни тем более Ники, из комнаты не выходили. Нил не очень любил ходить в темноте, годы в бегах привили ему жуткую паранойю, поэтому идя на кухню он включал перед собой свет. Улицу освещали фонари, а луну закрывали тучи. Сегодняшняя ночь была лишком пасмурной. Зайдя на кухню Нил сразу включил чайник, парарельно кладя в кружку две ложки кофе. Позже он достал с верхней полки палочки. Скорее всего они там лежали, что бы их не достал Эндрю Джостен и не заметил как засмотрелся в окно. Чайник уже просвистел, уведомляя парня о том, что вода закипела. Залив кофе, Нил схватил упаковку палочек и поспешил обратно в комнату. Выключая за собой свет, парень услышал какое-то шуршание, которое исходили из-за входной двери в их квартиру. Это показалось странным, ведь на часах было девять вчера. Решив посмотреть что там происходит Джостен поставил кружку на тумбу и положил рядом упаковку палочек. Немного прислушавшись, он уже нечего не слышал, но решил все таки проверить. Рыжий открыл дверь и выглянул. Коридор, который нечего не освещает, был пуст. Недавно у них перегорели какие-то провода и специалисты приедут только завтра. Зайдя внутрь, Нил закрыл дверь. Взяв кофе и сладость, парень пошел в спальню. Ники так и сидел на кровати, только теперь он смотрел какие-то видео в Ютубе. Кинув ему пачку сладостей, нападающий лишь кивнул на множество благодарностей и вернулся к работе. Через минут пятнадцать, шуршание, которое до этого было еле слышно в кухне, достигло высшего уровня. Звук был похож, как будто кто-то стоит возле входной двери и скребёт по ней. Нил решил пойти проверить, что там происходит. Скорее всего это был кто-то с команды футболистов, которые жили этажом ниже. Встав из-за стола, парень стал выходить из спальни. Ники, хотел тоже пойти, но Нил запретил ему вставать. - Сиди, я сейчас вернусь. - Уверен? - Ники сузил глаза - На улице уже девять вечера, мало ли кто решил забрести. - Ники, у нас охранники на посту стоят. Это кто-то из общежития шумит,- вздохнув Нил побрел к входной двери, конечно же включая на своем пути свет. Подойдя к входной двери во второй раз он стал открывать замок. Когда дверь отворилась, он снова никого не увидел . Для надёжности, десятый номер вышел в коридор и пригляделся. Ровным счётом ни-ко-го. Нахмурившись, Джостен зашёл назад и закрыл дверь. Ещё постояв минуту, он поспешил вернулся в спальню. Гостиная опять утонула в темноте. - Ну что? - с порога спросил его Ники. - Никого не было,- ответил Нил и снова сел за стол. - Был же шум, и очень громкий. Как это никого не было?- Ники не на шутку испугался. - Я не знаю, Ники,- раздражённо фыркнул Нил. - Так начинается хоррор,- пробубнил Хэммик, на что Нил усмехнулся. - Ага, там за дверью сидит монстр готовый нас убить,- нападающий легонько засмеялся. - Нил, ты просто не смотрел страшные фильмы! Ты бы тоже испугался!- Ники надулся и сложил руки на груди, но улыбку спрятать не получилось. - В реальной жизни хватило, спасибо,- Нил отмахнулся. - Ой, прости!- восьмой номер зажмурился и замахал руками. - Посмотрим командой ваш этот хоррор?- Джостен закинул голову и посмотрел на Хэммика, а тот прямо засиял. - Конечно! Нил улыбнулся и взял свой телефон, что бы написать Эндрю про шум из коридора.

Только что сидим мы с Ники и слышим громкий шум из коридора. Я пошел посмотреть кто там. Открываю дверь, выхожу в коридор, а там никого. Но шум то был.

Эндрю ответил буквально в следующую секунду. Дрю Может, это вы уже просто крышей поехали?

Нет, я тебе серьезно говорю! Ники испугался. Я сначала не понял почему. А потом он сказал что так начинается хоррор.

Дрю Смотрите, не сдохните там. Я не хочу надевать костюм.

Не переживай на мои похороны ,можешь прийти в любой одежде. Дресс-кода не будет .

Дрю Тогда мне плевать. Хотя подожди, не дай умереть Хэммику, я уверен он заставит всех пойти в костюмах. И плевать что он будет мертв. Посмеявшись с комментариев Эндрю, Нил вернулся к работе. Если Нилу и показалось что Николас успокоился, то это оказалось не так. Теперь он был весь взвинчен, постоянно брал телефон в руки, а потом откладывал его, вставал и обратно садился. Уже на десятой минуте парень не выдержал. - Боже, Ники, успокойся. Уже прошло пятнадцать минут и на этаже тихо! Или нам показалось, или же та компания ушла до того как я открыл дверь,- десятый номер с раздражением посмотрел на Ники, на что тот лишь сделал глубокий вдох и выдох. Кивнув, Хэммик опять лег и достал телефон, начиная что-то печатать. -"Скорее всего, рассказывает о ситуации Эрику"- подумал Нил и проведя рукой по волосам вернулся к уравнениям. Через пару минут, Хэммик уже спокойно сидел и стал улыбаться в телефон. Значит Нил не прогадал и парень написал Клозе. Тишину прервал звук открывающейся двери и торопливых шагов. Нил нахмурился и посмотрел на время. "21:36". Почему-то Лисы вернулись раньше, но ведь Эндрю писал что они вернуться минимум в десять. Пожав плечами Джостен вернулся к работе. Ники же даже не отвлекся от переписки. Лисы ходили туда сюда, но никто так и не зашёл в комнату к ребятам. Хотя прошло уже минут двадцать. - Чего это они к нам не зашли? Забыли, про нас что ли? - Ники отложил телефон. - Они—свиньи,- Нил хмыкнул, Хэммик щёлкнул пальцами в знак согласия и решил позвать ребят. - Вы чего там ходите? Идите к нам!- Кажется Лисы замерли на месте,- Элисон, ладно они, но ты! Как ты могла обо мне забыть?! Шаги стали возобновляться и кажется приближаться к комнате. Хэммик хотел встать с кровати, но Нил рукой показал ему что бы он сидел. Нога ещё не зажила толком, вдруг опять что-то повредит. Когда, кто-то из лисов подошёл к двери, он постучал в дверь спальни. - Заходите быстрее, я надеюсь это Элисон, мне нужно показать кофточку которую я заказал!- Ники возбуждённо прыгнул на кровати. Но за дверью стояла та же тишина. Ники и Нил переглянулись. - Эндрю!- крикнул Нил, надеясь что сейчас в комнату войдёт блондин и объяснит что происходит. Снова тишина. Хэммик нахмурился и сложил руки на груди. Джостен снова отрыл чат с Миньярдом.

Почему вы не заходите к нам?

Дрю ?

Ну, вы зашли в квартиру и кто-то из лис постучал в дверь спальни.

Дрю Вы там что-то употребляли или запасы Кевина штурмуете?

Очень смешно Дрю. Если не вы, тогда кто ходит по квартире?

Нил поднял глаза на дверь. Сейчас какие-то люди, ходят по гостиной. Возможно они вооруженны, а у самого Джостена из оружия только конспекты по математике. Это конечно сильное орудие, но не в этой ситуации. Быстро подорвавшись со стула, Нил побежал к двери и закрыл ее. Ники с удивлением посмотрел на нападающего, но увидев сосредоточенность на его лице, напрягся. Эндрю продолжал яростно писать. Дрю Всмысле блять. Джостен, скажи что ты шутишь Дрю Нил ответь. Дрю Джостен

Эндрю, сейчас кто-то ходит по гостиной. Рядом со мной твой брат, что мне блять делать?

Дрю Все уже едут назад. Закрой дверь и постарайся не издавать звуков.

Эндрю, мы блять думали что это вы. Дверь открылась легко. И мы крикнули что бы вы шли к нам!

Нил вспомнил шуршание и скрежет с коридора. Скорее всего, эти люди пытались взломать дверь. Поняв что он слишком сильно расслабился и из-за этого теперь может пострадать Ники, Нил схватил себя за волосы и присел на пол. В гостиной слышались шаги. Ники осторожно встал с кровати. - Нил? Джостен приставил палец к губам, намекая на то, что бы он молчал. Открыв заметки в телефоне, нападающий написал о том что происходит. Это не лисы, Эндрю написал что все ещё на стадионе. Я закрыл дверь, но это не очень поможет если у них есть оружие. Также он написал что они все уже едут. Нужно потерпеть минут двадцать. Глаза Ники расширились и он опять со страхом посмотрел на Нила. Тот в ответ снова напечатал в своем телефоне текст. Все будет хорошо, ждём двадцать минут и лисы будут тут. Главное сохранять спокойствие и тишину. Хэммик кивнул и взял свой телефон, наверное снова решил написать своему парню. Джостен сидел подпирая дверь, но вздрогнул когда послышались шаги в сторону двери. Ручка начала дёргаться, кто-то попытался открыть дверь. Ники сжал телефон в руке, а Нил сильнее прижался к двери. Снова стук в дверь, только теперь парни отреагировали на него страхом. Стук повторялся пока не послышался голос. - Мы знаем что там кто-то есть, лучше сразу откройте дверь,- это был мужчина, по голосу можно казать что ему лет тридцать-тридцать пять. Джостен показал рукой в сторону ванной. Ники кивнул и поднялся пытаясь как можно тише дойти в ванную. Подходя к душевой, восьмой номер посмотрел на Нила с вопросом в глазах. В ответ нападающий покачал головой и с угрозой в глазах, снова показала рукой в сторону ванной. Ники ещё минуты три, отказываясь уходить без друга. Но когда Нил встал и силой запихнул туда Хэммика, выбора не осталось. Нила успокаивала мысль, что если эти люди и проберутся внутрь, то Джостен сможет их задержать до приезда команды. Все это время по гостиной и по кухне слышались шаги, но к комнате не подходили. Наверное они давали время, что бы им открыли. Какие же наивные бывают люди. Дрю Нил, отпишись Дрю Джостен, напиши хотя бы одну букву . Дрю Нил!

Нормально все, они пока ходят только по гостиной и кухне. Мужчина уже подходил к двери и любезно попросил ее открыть. Я как всегда не люблю делать подарки незнакомым людям, поэтому конечно же не открыл. Наверное они обиделись.

Дрю Нормально говоришь? Почему Ники пишет Аарону, что ты его затолкнул в ванную, а сам остался в комнате?

Потому что я и вправду затолкнул его туда. Если что-то случиться, до того как вы приедете, я задержу наших гостей. Да и ты просил сделать все, что бы Ники остался в живых

Дрю Ты, блять, придурок. Зайди вместе с Ники туда! Дрю Нил! Дрю Абрам, не смей меня игнорировать! Заблокировав телефон, Нил услышал шаги в сторону двери. Снова стук и снова голос, тоже мужчины, но другого. - Парни, откройте дверь. Мы же пришли к вам в гости, что за не гостеприимство? Майкл ведь мило попросил вас открыть нам дверь. В чем проблема? Значит первого зовут Майкл. Ужасное имя. Так и хотелось, послать их куда подальше. Джостен прикрыл глаза и взглядом нашел вазу, которую сюда поставила Эбби. Мысленно попросив прощения, он осторожно встал и подошёл к балкону. Взяв в руки вазу он пошел на свое прошлое место, только теперь Нил стал за дверью. Была большая вероятность, что в дверь буду стрелять - Мы предупреждали,- последние слова и в дверь как будто влетел шкаф. Ну или врежутся. Нил задержал дыхание. Он очень надеялся на Рене, которая скорее всего, молилась в машине. После двух столкновений с дверью, она вылетела с петель и в комнату вошёл мужчина, не намного выше Нила, но в плечах точно шире. Было слышно как Ники вскрикнул в ванной, и мужчина поспешил в направлении звука. Только маленькая ошибочка, он стал спиной к двери. Со всей силы Джостен ударил парня по голове. Ваза с треском разлетелась, а мужик с грохотом упал на пол. -"Слишком громко"- с запозданием понял Нил свою ошибку. Отец точно перевернулся в гробу. Столько лет учебы пошли насмарку. Послышались торопливый бег и в спальне показались ещё двое парней. На этот раз они были намного выше Нила. - Дин!- крикнул Майкл и присел на корточки рядом с лежащем мужчиной. Если вы спросите как Нил знал, что парень который склонился над раненым Майкл, то все просто. Джостен очень хорошо запоминает голоса и голос парня на все сто процентов принадлежал мужчине, который первый заговорил с ними. Ужасный голос. - Блять,- выругался Нил и начал отходить к стене. Пока один проверял своего напарника, второй медленно надвигался на Джостена.В его глазах было видно что он хочет медленно убить нападающего. Много кто хочет это сделать. Подойдя к стене Нил ударился ногой об тумбу и в его голову пришла гениальная мысль. Он резко схватил светильник и кинул в мужчину. Тот не ожидавший такого не успел увернуться и его лицо встретилось с нежеланной тяжестью. Нил улыбнулся. Крик разлетелся по комнате и пока один из мужчин согнулся пополам прикрывая лицо, то Майкл, как единственный не раненый, кинулся на Нила. Джостен увернулся от первого удара и замахнулся в ответ, но его рука пролетела мимо. Краем глаза Нил увиделчто на столе лежит стопка книг. Схватив одну из них он кинул ее в мужчину, но тот успел отойти. Остальные книги, как он уже понял, ему не помогут. Решив как-то задержать придурка, Джостен кинул перед собой стул и подбежал стене, лихорадочно думая что делать. Умирать не хотелось. Только жизнь наладилась, да и Эндрю из-под земли достанет. Стул немного задержал парня,который поднял бровь и усмехнулся на это действие, но через секунду он снова пошел на Нила и замахнулся что бы нанести удар, но Джостен на автомате присел вниз, тем самым избежав столкновения. Рука мужчины встретилась с зеркалом и осколки с треском упали на пол. -" Любимое зеркало Ники"- подумал Нил и пока Майкл смахивал кровь с руки нанес удар в живот. Ловкий прием, тем более, если мужчина такой тупой и решил отвлечся на свою рану. Парень скрючился, а десятый номер сразу ударил по спине локтем, но это кажется только придало уверенности Майклу и он с силой нанес удар по колену нападающего. Что-то треснуло и Джостен почувствовал адскую боль в колене. Нервный крик вырвался из горла. Похоже перелом. Кевин его убьет. Отойдя в бок на пару шагов, Нил резко дёрнул комод, из-за чего тот упал на ногу мужчине. Тот с криком повалился на пол, но рукой схватил Нила и потянул на себя. Но теперь рыжик оказался сверху и сразу ударил локтем в нос. Тот кажется сломался. Какое счастье. Потом он схватил руки и прижал их к полу, что бы тот не мог навредить ему. Но тот оказался хитрее, нашарив рукой осколок от зеркала, он вонзил его в запястье Нила. Отдернув руку, Джостен поставил себе смертный приговор. Мужчина перевернулся и начал душить его. В глазах резко потемнело, а лёгкие горели от нехватки воздуха. Хрипя, Нил из последних сил, неповрежденной рукой, нашел тот самый осколок и с остервенением проткнул глаз Майклу. По комнате пронесся крик и десятый номер сразу вырвался из лап парня. Как только он встал, комнате пронесся выстрел и его дёрнули за ногу. Упав на пол с противным звуком, Нил хрипло выдохнул. Пуля попала в плечо и кажется прошла насквозь. Мужчина снова кинулся на Джостена, но в этот раз никакого удушья или боли не последовало. Перед глазами все расплывалось и с запозданием Нил понял что никто над ним не возвышается. Выдохнув нападающий поднял расфокусированный взгляд и перед ним на колени упала Эбби. - Ну же Нил, вставай!- ее глаза слезились и она пыталась поднять его. Пытаясь бороться с усталостью и желанием спать, Нил потянул руку в сторону Уинфолд, что сидела перед ним на коленях и что-то делала с огнестрельным ранением на плече Скорее всего пыталась остановить кровотечение. Она перехватила его руку и поцеловала костяшки пальцев, шепча о том, что все будет хорошо. Но ее слезы на глазах не уверяли в надёжности её слов. - Нил, я умоляю тебя, не закрывай глаза. Смотри на меня, хорошо? Я тебя прошу, Нил! Боже, мой хороший, потерпи чуть и все будет хорошо. Ты мне веришь?- Эбби постоянно пыталась говорить с Нилом, но тот лишь качал головой и слушал ее. Через секунду появился ещё один силуэт, который пытался докричаться до Джостена, но тот настолько устал что отозваться не мог. Позже он понял что перед ним Ваймак, который приподнял его, что бы Эбби закрыла рану на плече. Кашель вырвался из груди парня и по подбородку потекла, кровь? Да, скорее всего она. В нос ударил металлический запах, от него в животе завязался узел и захотелось блевать. Тепер и мать пересеклась в своем песочном гробу. Каким же слабым он стал. Вскоре, не смотря на все протесты Эбби и Ваймака, Нил прикрыл глаза. Он хочет поспать минутку. Все будет хорошо. Он ведь в порядке. Открыв глаза Джостен уже был в какой то машине. Самое странное то, что боли не было. Вообще, нечего. Может Эбби что-то ему уколола? В окне мелькали густые деревья. Скорее всего это лес. Но как они оказались здесь? Зачем команде ехать в такую глушь? И почему машина ему совершенно незнакома? Это все очень странно. Повернув голову на водительское сидение, Джостен выпустил испуганный вздох. В горле встал ком, а лёгкие сжались до невероятных размеров. -Алекс? На водительском сидении, сидела его умершая мать. Мэри Веснински, со злостью смотрела на сына. - Алекс, что случилось? - она пыталась не отводить взгляд от дороги. - Мам, а как? - хрипло выдавил Нил и обнаружил что на его руках нету шрамов, которые были оставлены Лолой. Что происходит? Он спит? Или, он умер? - Алекс, что с тобой?- ее голос сочился раздражением, в котором проявлялись капли беспокойства. - Я в порядке,- ответ на все вопросы Мэри по памяти. Онп всегда заставляла его так говорить. Его мать лишь кивнула и продолжила молча ехать. Все это был сон? Или же именно это сон? Нил запутался, что вообще тут происходит? Лисы, Эндрю, Эбби и даже Бетси, все они были сном? Что за черт? Нил прикрыла глаза и повернул голову в сторону окна. - Черт! Крик Мэри вырвал его из раздумий. Джостен резко повернул голову и увидел бледное лицо матери. Она давила на тормоз, но машина не останавливалась. В один момент на трассе появилась ещё одна машина. Глаза Мэри яростно забегали. Иномарка на всей скорости подрезала их машину, из-за чего она вылетела с дороги. Мэри яростно крутила руль и нажимала на тормоз, желая остановиться.Но нечего не помогло. Крик, яркая вспышка, потом темнота и тихие голоса. - Алекс,- чей-то голос звал его, но куда? - Стефан. - Крис. Голоса звали его разными именами, желая что бы он пошел с ними. Но лишь один голос звал его, настоящим именем. - Нил, проснись! После этого прозвучала еще одна фраза. - Малыш Нати, мама любит тебя. И тьма начала рассеиваться. Ресницы затрепетали и свет пробился сквозь веки. Глаза как будто порезали маленькими иголками, с ресниц упало пару капель слез. Приоткрыв глаза, Нил увидел лишь белую больничную плату. Ничего яркого и никого из людей. Где мама? Она же вроде была там в машине. Хотя Нил надеется, что это был сон. Взгляд упал на левую руку, которая была перебинтованна. Воспоминания начали прокручиваться в голове и все стало на места. -" Я просто был без сознания. Это был сон. Все хорошо" - подумал нападающий. Усталая улыбка расползалась по его лицу. В комнату подул ветерок и Нил повернул голову, сразу замечая открытое окно. Оттуда слышалось приятное пение птиц и крики детей, которые проходили мимо больницы или же ждали своей очереди. Но самое главное, на улице ярко светило солнце, а это значило что в отключке он пробыл, примерно 15 часов. Джостен резко откинул одеяло и увидел поврежденную ногу. Она была в гипсе. -" Значит все таки сломана"- подумал нападающий и вытянув капельницу, поднялся на кровати. Боль в плече напомнила о ранении и Нилу пришлось быть осторожнее. Всё-таки добившись своего, десятый номер сидел на краю кровати. Встав на правую, не поврежденную ногу, он опираясь на тумбы и подоконник, подошёл к окну. Отодвинув штору Нил выглянул на улицу На лавочках сидели бабушки и дедушки, а по тротуару ходили пациенты и врачи. Но самое главное, возле деревьев стояла группа. Восемь молодых людей и трое взрослых. Конечно же Нил сразу понял кто это. Дэн и Мэтт стояли в обнимку напротив тренера, что яростно жестикулировал. Кевин обнимал одной рукой Аарона, который откинул голову ему на плечо. Лавочку заняли Элисон, Рене и Ники, который плакал и что-то говорил Ваймаку, после чего все начали что-то обсуждать. Эндрю стоял рядом с Бетси, она взволновано следила за тренером. Эбби плакала и постоянно что-то говорила, на что Бетси качала головой. Все были очень обеспокоены и постоянно спорили. В один момент Аарон посмотрел на больницу и увидел в окне Нила. Миньярд поднял брови и с улыбкой крикнул: - Ты решил лишить нас своих проблем и сброситься? Все сразу посмотрели туда куда были устремлён взгляд Аарона. Лисы сразу начали улыбаться, а Ваймак, Бетси и Эбби говорили, что бы он лег в постель. Многие стали поворачиваться на них,но лисы на то и лисы, им было все равно. Первым очнулся Эндрю и он поспешил в внутрь здания, а все остальные так и остались стоять на своих местах. К ним подошёл доктор, скорее всего он и лечил Нила, ведь он начал что-то им говорить, а они пытались отвести его от окна. Дэн, с улыбкой на лице, послала ему воздушный поцелуй, прежде чем отойти с доктором и командой подальше. Через минуты три в палату влетел злой Эндрю. Его взгляд зацепился за парня и он подлетел к нему. - Ложись,- Эндрю все также смотря на Нила, тыкнул в сторону кровати. хмыкнув, Джостен оперся о подоконник. - А я думал спрыгнуть, - голос рыжего был хриплым и прикоснувшись рукой к шее он понял что она забинтована. - Не беси меня, и просто ложись в гребаную постель,- злостно вырвалось из уст Миньярда. Поняв что сейчас не время спорить, Нил доковылял обратно и сразу же, под пристальным взглядом своего непарня, откинулся на подушки. Было видно, что Эндрю хочет что-то сказать, поэтому Нил молча следил за тем как Миньярд садиться на стул. - Какого черта ты постоянно пытаешься быть мучеником?- Эндрю сложил руки на груди. Весь его вид кричал о том что ему всё равно. Но напряжённая поза выдавала парня с головой . - Я не хотел, что бы Ники пострадал,- тихо пробормотал Нил - он ведь твоя семья. Пару минут они сидели молча, но потом Эндрю заговорил. Голова была повернута в сторону окна и глаза смотрели в одну точку. - Я скажу это раз,- его голос был хриплым, - ты тоже моя семья и ты не имеешь права жертвовать собой в таких тупых ситуациях. Эндрю запнулся и нервно выдохнул. Было видно, что слова давались тяжело и каждый вздох отдавал болью, но голкипер продолжил: - Я каждый грёбаный раз уверяю себя, что с тобой все будет в порядке. Но как только я ухожу, отвожу от тебя взгляд, ты встреваешь в неприятности. Когда блондин выдохнул и замолчал, Джостен прикрыл глаза с легкой улыбкой на губах. - Прости, просто за меня никто так не переживал. Даже мама, да она хотела, чтобы я выжил, но не думаю что если бы я себе что-то ломал, она бы переживала. Когда у меня появились вы, то я решил, что если вам будет угрожать что-то, то я помогу. Ты первый человек который понял меня,- Нил посмотрел на потолок,- Я так люблю тебя, Дрю. Нил опустил взгляд на Эндрю, а сам блондин и так смотрел на парня. Миньярд сел на кровать рядом с Джостеном и протянул руку. - Да или нет, придурок? - С тобой всегда "да"- Нил усмехнулся и протянула руку в ответ. Блондин, как только услышал положительный ответ, потянул Нила в объятья. Конечно сначала было неудобно, ведь нужно было сделать все легко и невесомо, чтобы не тревожить раны. Обняв Нила одной рукой за талию, а другую руку положив на затылок, Эндрю поставил свой подбородок на макушку. Нил прижал голову к груди блондина и слушал его ровное дыхание, также он вцепился в спину парня, как за спасательный круг. - Я тебя ненавижу,- тихо прошептал Миньярд. Сердце забилось быстрее, а пальцы сжались сильнее. Хотелось сказать так много, но из уст вырвался только тихий вздох. Именно этот момент выбрали лисы, чтобы ворваться в палату. Все как один налетели на кровать. Эндрю быстро отстранился, но остался сидеть на кровати, прикасаясь своим коленом к бедру Нила. Все стали обнимать Джостена и кричать о том, как он безрассудно поступил. - Ты ведь мог умереть!- Дэн, чьи глаза были опухшие от слез поцеловала Нила в макушку,- не пугай нас так. Мы только оправились от Балтимора. Рене молчала, но стояла позади голкипера и тепло ему улыбалась,хотя глаза опухли так же как и у Элисон с Дэн. Мэтт же сел на стул рядом с кроватью и быстро обнял Джостена, пытаясь не причинить ему вред. Элисон постоянно бормотала о безрассудстве нападающего и о том, как она чуть не поседела. Нил отшутился, сказав что она будет прекрасна с любым цветом волос. Аарон стоял рядом с Ники, и когда словил взгляд Нила благодарно кивнул. - В следующий раз, Джостен, я надеюсь ты не получишь никаких ран. Мне не очень нравиться торчать в больнице,- Миньярд-тот-что-нормальный ухмыльнулся. - Ты учишься на медика, тебе придется тут торчать,- Нил улыбнулся, на что Аарон закатил глаза и пробормотал что-то о том «не успел очнуться уже надоедает», но скрыть улыбку ему не удалось. Это были первые слова Нила после того как на него напали, поэтому все облегчённо выдохнули. Ваймак хмуро сложил руки на груди и сверлил взглядом Нила. - Джостен, ещё раз такое выкинешь, твой контракт полетит мусорку,- пригрозил Дэвид - О нет тренер, вы этого не сделаете,- Джостен улыбнулся Ваймаку, на что тот кивнул. - Ты прав. Я просто не допущу тебя к тренеровкам. - О тренировках ,- подал голос Кевин, что обнимал Аарона со спины - надеюсь ты понимаешь, что сезон мы закончим без тебя. А это очень ужасно. Джостен вздохнул, но под пристальными взглядами команды кивнул. - Нил, ты нас напугал. Мы очень переживали,- Бетси улыбнулась и склонила голову, как будто отчитывала маленького ребенка. - Мы надеемся, что такого больше не произойдет. Так ведь, Нил? - Элисон сложила руки на груди. Джостен лишь пожал плечами, на что все стали выкрикивать недовольства. Эбби, которая могла наконец обнять своего подопечного, налетела на него с объятьями. - Боже, Нил. Мы с Дэвидом так испугались тогда. Ты бы видел себя. Я подумала, что не смогу помочь. Умоляю, постарайся не находить проблем,- ее голос был хриплый, наверное, она пыталась до него докричаться когда он потерял сознание. - Хорошо, Эбби. Я постараюсь,- смущённо улыбнулся Нил, когда Эбби по матерински поцеловала его в щеку. Молчаливым оставался только Хэммик, что стоял у дальней стены. - Ники?- Нил наклонил голову, чтобы видеть парня. - прости Нил, я ведь мог тебе помочь, но... - Чем бы ты мне помог? Успокойся, Ники, все нормально. Я жив, почти здоров и всегда могу съездить с тобой на шоппинг, - Джостен ухмыльнулся, видя как Ники расслабился. Элисон сразу ухватилась за эту идею и стала думать, как можно провести шоппинг со всей командой. Аарон и Кевин постоянно выкрикивали недовольства, но все мы знаем, что они поедут вместе с ними и накупят много вещей. Эндрю кончиками пальцев гладил ладонь Нила, на что Джостен улыбался. Эбби и Бетси уже придумывали как можно провести первые дни каникул в доме Эбби, а Ваймак закатывал глаза и говорил, что они буду веселиться только, когда выиграют. Никому, кроме Кевина, это не понравилось. Вот она семья, на которую Нил и не мог рассчитывать. Позже, когда парня выписали, все поехали к Эбби. Каждый пытался пошутить над этой ситуацией, но также, каждый будет помнить тот ужас, который они ощутили . Как через некоторое время, узнал Нил, эти люди были обычные воры, но хорошо подготовлены. Общежитие ещё месяц будет напоминать о той опасности, но все же, всё вернётся на свои места. Ах да, кроме того, что Эндрю теперь постоянно ходит с Нилом. Но про это, никто ничего не скажет, ведь лишний метал в теле никому не нужен. Возможно кроме Ники, потому сейчас он опять получает от Эндрю. Нил же ещё долго будет вспоминать свой сон и последние слова, которые он слышала когда был в отключке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.