ID работы: 12443522

Может, ты поиграешь на мне?

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты была самая лучшая!

Настройки текста

Вот и настал день Х.

Дождливая неделя за одну ночь сменилась ярким солнцем. На улице было тепло, дул легкий ветерок, пели птицы и казалось, что ничего не сможет испортить столь прекрасную атмосферу грядущего Дня. Сегодня первый концерт в музыкальной школе. -Нет! Быстрее, Билли, вставай, -Ангелок начала трясти спящую девушку за плечо, - Мы проспали, давай быстрее! -Боже, да встаю я, встаю, куда мы проспали? -Неторопливо потянувшись, Билл перевернулась на другой бок. -Сегодня концерт вечером, только вот репетиция с самого утра, нам еще собраться нужно.-Девочка кричала эти слова уже находясь в ванной, приводя свои волосы в порядок. - Ну, концерт же в обед, нет? - ответила певица. -Тем более, вставай. Для Билли этот концерт не был чем то особенным. Конечно, ей было интересно посмотреть на работу, проделанную детьми из ее школы. Но у брюнетки не было повода беспокоиться: там не будет супер-пупер жюри, которые бы оценивали угнетали детей, не будет преподавателей из других школ, даже съемки не будет. Обычный концерт в обычной школе. Придут родители, друзья, и по идее, кроме домашнего уюта и гордости родственников за своих детей - это мероприятие в себе больше ничего не несёт. И это её позиция взрослого человека. Но в глубине души, в остатках памяти и фотоплёнки , Билли понимает насколько такие концерты важны для юных артистов и маленьких музыкантов. Подготовка к большой сцене, раскрепощенность, уверенность в себе. Часы, недели тренировок, красные глаза и уставшие от игры на инструментах пальцы - вот, что дети получают в результате подготовки к подобным мероприятиям. И даже это все того стоит : гордые родители, вспышки от камер телефонов, громкие аплодисменты, бурные овации, любовь зрителя и слушателя, вдохновение, подаренное людям. Билл встала с кровати. Взяв расческу в руки и сделав пару легких движений - ее ночной беспорядок на голове превратился в красивую ухоженную прическу. Девушки быстро позавтракали тем, что нашли в холодильнике. Надели самые простые и удобные вещи,взяв с собой концертные наряды(красоту будут наводить уже в школе), и побежали в музыкалку. В прочем, то , что они проспали, не имеет значения, они вовсе никуда не опоздали, даже пришли чуть раньше. В школе их пути разошлись и Билл пошла в свой кабинет, делать деловые дела. Ангелина же направилась в актовый зал, где встретилась со своими музыкальными одноклассниками, если их так можно назвать. -Всем привет, всем доброе утро. - Геля с улыбкой на лице поприветствовала всех тех, кто был в зале. Ребята ей ответили. - Что нам сейчас нужно будет делать? -продолжила Ангелина. -Мы сейчас ждем преподавателя , как он придет начнем хоть что то репетировать. Пока можешь просто присесть , с кем нибудь поболтать. - ответила какая то девочка, видимо самая старшая из всех. Ангел послушалась и плюхнулась на неудобный стул, обтянутый кожей. Ей не хотелось с кем то заводить разговор, ее друзей здесь не было, а все остальные дети казались Ангелине слишком высокомерными или странными, с кем то дела и вовсе не ладились. Но вот несчастье, к ребенку подсела Аиша. Именно про нее ангелок изливала душу Билли, именно с ней больше всего не хотелось общаться и видеться, именно ее она больше всего боялась. -Ну что, малявка, готова к концерту? Родители то хоть придут? Или опять пробухают очередной праздник своей ляльки? - Аиша злобно усмехнулась. В целом, она была красивой девочкой. Длинные черные волосы, средний рост, красивые глаза, и даже лицо ее не вызывало отвращения, наоборот, умиляло. Но Ангелина уже давно поняла, что от девочек с милым бэйби-фейсом нужно держаться подальше. -Не знаю, скорее всего не придут, по какому поводу интересуешься? - Ангелина ответила совершенно спокойно, не давя из себя никаких эмоций. Она значала , что именно этим и можно разозлить и вывести собеседника. - По такому поводу, что ты неудачница. Знаешь, я пару раз слышала как ты играешь, это не скрипка, это скрип телеги, как тебя вообще в эту школу взяли? Ты вроде даже и не богатая, заплатить бы точно не смогла. - Ехидство переполняло Аишу. Каждое обидное слово бальзамом и сладким мёдом разливалось в ее голове. -Ну да.- Глаза ребенка заблестели. - Что, даже ответить нечего, ну конечно, тебя же здесь и не защитит никто, бедная сироточка, ни с кем не общаешься. - Не было конца кривляниям обидчицы. -Так , а ну хватит, встала и пошла в какой нибудь кабинет и быстро занялась делом. А то нашлась тут, самая талантливая и богатая. Давай-давай, шуруй. - Неожиданно раздался до боли знакомый голос. Это Билли. Аиша послушалась "главаря" этой школы и ушла из зала, а брюнетка подсела к огорченной девчушке. -Ну ты чего, киса, я же говорила тебе ее не слушать, не обращать внимания, игнорировать, прекращай плакать, все хорошо! - Певица приобняла Ангела, притянув к себе. - Ну же, чего ты сопли на кулак наматываешь, скоро репетиция, а ты хлюпаешь. -Ну ведь она правду говорит, родители даже не знают о концерте, конечно не придут, и я правда ни с кем почти не общаюсь. - Дрожащим голосом выдавила из себя девочка. -Ну, ты со мной общаешься, это раз. Два это то, что твои друзья в этом концерте не учавствуют, ведь они с другого отделения. Три это то, что тебе , мне кажется, вовсе не нужно присутсвие родителей. Наша главная задача-передать эмоции слушателям. А уж кто эти слушатели-плевать. И четыре это то, что ты прекрасно играешь, а скрип телеги это ее голос! - Билли усмехнулась и вытерла щёки девочки от слез. Та улыбнулась в ответ. -Ну, может ты и права. -Не может, а точно. Так, всё, беги на репетицию, тут ваш препод пришёл. По сценарию почти каждого артиста - Генеральная репетиция прошла ужасно. Хуже некуда. Дети сбивались, в ансамбле друг друга не слушали, у кого-то сломался смычок, у кого-то порвалась струна, кто-то вовсе позабыл весь текст и несколько раз начинал играть заново. Конечно, все ребята разнервничались, боясь, что тот же исход их ждет и на концерте.

30 минут до начала.

Все переодеваются. Девочки - в нарядные платья, мальчишки -в костюмы. Для ансамблей была сшита специальная форма. Ангелина выступала соло. Хоть денег у девочки не всегда хватало даже на еду, на красивые платья она не жалилась, могла и долго копить. И даже в этот раз это было прекрасное белое платье почти в пол, с красивыми рукавами-фонариками. На ногах любимые массивные туфли, на волосах очередной бант, подходящий по цвету. Девчонки в отдельном кабинете красились, выпрямляли и завивали волосы, поддерживали друг друга, просто общались и веселились. -Ты что, невеста? За кого выходишь замуж? За ужасный звук? - дружескую атмосферу нарушила Аиша со своими идиотскими подколами в сторону Гели. - Или ты типо ангел белый? Или кто ты? -Это просто белое платье, без какого-либо подтекста или задумки. - Ответила Ангелина, продолжая красить ресницы. -Ну да, какие задумки могут быть в такой тупой голове. Я слышала как ты репетируешь, ужасно, впрочем, как и всегда. -Аиша злорадно усмехалась, и явно гордилась собой. -Ну, все ошибались, и ты в том числе. -Доделав легкий макияж пробормотал ребенок. -Ну, на репетиции это хорошая примета. Жаль она действует только у талантливых. - Противница специально сделала голос жалостливым, чтобы позлить Ангела. -Ну да, поэтому мне тебя жаль, с тобой примета не сработает. - Таким же голосом передразнила ее Ангелина.

5 минут до начала.

В зале уже собирается народ. Чьи-то родители уже готовят камеры телефонов. Педагоги и преподаватели удобненько устраиваются на последнем ряду, чтобы хорошенько пообсуждать детишек ,они всегда так делают. Среди них и Билли. Она трепетно глазами искала свою любимую девочку среди остальных детей за сценой. И вот их взгляды пересеклись. Билл видела некий страх и даже панику в глазах ангелочка, но та, лишь убедившись в присутствии певицы , спокойно выдохнула и продолжила морально готовиться к своему выступлению.

Минута до начала.

-И так, Здравствуйте дорогие друзья! Мы Рады приветствовать Вас на первом концерте нашей школы! Сегодня для вас будут выступать наши ученики струнного отделения. - Начал говорить ведущий концерта. Милый дедушка, ухоженный всегда. Хороший вообщем. - И открывает нашу концертную программу ансамбль "весёлые нотки". Поприветствуем!! Раздались громкие аплодисменты, а на сцену вышли 5 совсем малышариков, и казалось скрипка была больше них в десять раз. -Это весёлые кнопки, а не весёлые нотки. -Подумала про себя Ангелина, смотря на этих детишек из за кулис. -Молодцы! Ребята, вы на высоте! - продолжил ведущий, после того как детята закончили свое выступление. И откуда только в этом дедушке столько энергии. -Ну а мы продолжаем... Номера объявлялись один за другим, весь зал почти не умолкал, восторженно реагируя на каждое выступление. Кроме Билли. Она старательно делала вид заинтересованности в этих детях, но на самом деле ее интересовало только одно выступление. Выступление ее девочки. -И так, следующим номером выходит... - Ведущий объявил очередного ребенка. Ангелина поняла, что её выступление через номер. Она перестала волноваться. Руки из холодных превратились в теплые, разум стал чистым, мысли не бежали быстрой строкой в голове. Ангелина была уверена в себе и в своих силах. Никто не мог ей помешать в этом. Так было всегда, девочка начинала волноваться уже после того, как отыграла, сама не понимая с чем это связано, а за несколько минут до своего выхода она становилась самым уверенным человеком на всей планете. -Молодец! Это было блестяще! Ну а нашу концертную программу продолжит Ангелина Эванс. Встречаем! - Сказал ведущий. Толпа оживилась сильнее, чем раньше. Все были наслышаны талантом девочки. Оживилась и та, кто больше всего ее ждал. Певица подвинулась на стуле, поудобнее усевшись, и замерла в ожидании. Ангелина гордо вышла на сцену, держа в руках скрипку.Она прекрасно выглядела, красивое платье даже немного сверкало от света ламп. Первым заиграло фортепиано, давая поддержку. И спустя мгновение зал наполнился прекрасными звуками скрипки. Люди замерли, слушая девочку. Все прошло идеально. Она сыграла все так, как должна была, может даже лучше. По окончанию выступления, все люди в зале встали со своих мест, и громко аплодировали Ангелочку. Девочка немного засмущалась, но ,будто бы даже не видя большую толпу ,ее взгляд смотрел в голубые глаза на последнем ряду, которые отражали гордость и любовь настолько сильно, что Ангелина готова была утонуть в них навсегда, не прося о помощи. Поклонившись, девочка ушла со сцены и расслабленно села на лавочку. Следующим номером шла Аиша. И по иронии судьбы, сыграла она, мягко говоря, ужасно. Много раз лажала, забывала ноты , путала текст. Вообщем, врагу не пожелаешь. Прошло еще несколько номеров и концерт подошел к концу. Билли встретила своего ангелочка в коридоре, начала ее хвалить, обнимать,говорить что она- прекраснее всех. И эта поддержка для Ангелины была важнее присутствия родителей, друзей и всех остальных. -Спасибо, Билли! Мне очень приятно! Мы сейчас домой пойдем или как? Мне нужно переодеться - начала Геля. -Кисуль, у меня уроки сейчас поставили , ты можешь переодеться и придти ко мне в кабинет, посидеть со мной.-Ответила Билл. -Да хорошо, а вы в каком будете заниматься? -В 25ом. Девочка переоделась в туалете и уже направилась в кабинет к певице. Но по пути ей встретилась Аиша. Она была заплаканная и очень обозлённая на всех вокруг. Увидев Ангелину, та с безуем в глазах подлетела к ней. -Это ты! Это из за тебя! Ты мне сказала что ничего не получится, и у меня все провалилось! Ненавижу тебя! - В истерике билась Аиша. -Я не виновата, ты мне тоже гадостей наговорила. Ангел пошла дальше, уже не слушая, что обиженка кричала ей в спину. Она зашла в кабинет, там Билли уже занималась с какой-то маленькой девочкой. Геля прошла дальше и упала на диван около окна. Уроки шли очень долго, успело свечереть, на улице уже было темно. Наконец занятия подошли к концу. Последняя на сегодня маленькая пианистка убежала из кабинета к маме, а две девушки остались в нем. Билл подошла к дивану и увидела милейшую картину. Ангелочек сладко сопела на диване, свернувшись калачиком. -Устала, моя девочка, давай просыпайся, пора домой. - Ласково говорила Айлиш, гладя ребенка по голове. -Вставай,моя кошечка, давай-давай. -Неет, я не хочу. - Прошептала Ангелина. -Ну я понимаю, но нам же нужно как то добраться до дома, я сейчас такси закажу, главное дойди до него, пожалуйста. -Нет. Девчонка шла в полный отказ, и отнекивалась вставать и хоть как-либо двигаться. Деваться некуда. Выглянув из кабинета, и убедившись, что в коридоре никого нет, Билли аккуратно подняла дитёнка на руки и отнесла в машину. -Господи, какая же ты всё-таки легкая, у меня псина дома тяжелее в сто раз. -Бормотала Билли. Приехав домой, сон ребенка как рукой сняло. Нарезая салат, девушки обсуждали прошедший день, а после ужина завалились на мягкую кровать. -Как же ты всё таки прекрасно выступила. Так красиво играла, а как красиво смотрелась, ууу.. -Билли повернулась лицом к девочке, закусывая губу. -Я посвятила свое исполнение тебе, спасибо. -Лицо Ангела расплылось в улыбке. Маленькие ручки обхватили лицо брюнетки, она же в свою очередь придвинулась ближе. Беспорядочные поцелуи начали покрывать лица обеих девушек. Дышать становилось тяжелее, и каждой приходилось отрываться от прекрасного дела, глотая хоть каплю воздуха. Руки певицы нагло начали свой обход по нежному телу напротив, заползая под футболку, проходясь по шее, убирая волосы за маленькие ушки, попутно обжигая всё на своём пути. Дыхание ребенка окончательно сбилось когда чужие, но такие родные руки поползли вниз. Остановилась у резинки штанов. -Можно? -Задыхаясь сказала брюнетка. Глаза горели огнём, а тело горело желанием. Ангелина замялась. -Нет.. -шёпотом произнесла девочка, и шаловливые ручки отстранились, а бойкое желание Билл отступило. -Прости, я прост... -Не договорила Ангелина. -Всё хорошо, я же тебе уже говорила, всё хорошо, не переживай. - Билл внимательно смотрела на лицо девочки, наблюдая за ее эмоциями. Задача-не допустить слёз. - Не волнуйся и не бойся, пока ты не будешь готова ничего не произойдет, и я не буду на тебя давить.Я очень люблю тебя. -Я и тебя люблю. Может... -Ангелина немного повесела и смотрела прямо в глаза напротив. - Может, мне стоит выйти? Мне кажется, тебе всё равно тяжело даётся мой отказ, я могу подождать на кухне, могу даже надеть наушники. -Ну, вообще, было бы наверно неплохо. -Билл немного застеснялась, но желание разрядки и правда её одолевало. -Все, ухожу, потом позови или напиши, чтоб я могла зайти обратно. И Билл осталась наедине с собой. Наконец можно сделать то, чего не происходило уже несколько дней. То, чему мешали обстоятельства.То, чего тело требовало почти каждый раз, когда дело доходило до таких случаев. Она достала телефон, по привычке зашла на уже знакомый и во всю исследованный сайт, втыкнула наушники. Но, всё не то. Девушки на видео слишком искусственные, они не по-настоящему двигаются , как-то странно всё делают, не-а, не подходит. И ловким движением, одна рука открыла инстаграм с аккаунтом Ангелины, другая рука скользнула под шорты и нижнее белье. Красивое фото, приятные движения. Девушке не потребовалось много сил и усилий для разрядки, слишком уж хотелось. Буквально две минуты и брюнетка затряслась в оргазме, скидывая телефон на соседнюю подушку. Но неприятность. -Нет! Нет! Черт! Нет! Господиии, что мне делать теперь, Боже почему я такая убогая и неловкая. -Уже чуть-ли не плача говорила Билл. Она нечайно описалась на постель, видимо всё это слишком сильно задурманило ей голову,и тело отреагировало слишком буйно.-Что делать, что делать... -Ангелин, прости меня пожалуйста.. -Брюнетка выглянула из комнаты на кухню, где Ангелок хомячила какой-то бутерброд. -Я нечаянно, правда, я опять облажалась, я всё сама сделаю.. -Что случилось? -Обеспокоенно спросила девочка, проглатывая бутерброд на сухую. -Тебе плохо? -Нет, идём, пожалуйста.. Увидев место происшествия Ангелина лишь немного засмеялась и направилась к шкафу, где лежало чистое постельное бельё. -Вот это я тебя конечно завела, ты чего себя неконтролируешь то, ахаха, дурилка. -В словах Ангелины не было злости или презрения. Она без всякой брезгливости стянула грязную простыню с кровати. - Ты чего стоишь плачешь то, иди переодевайся скорей, штаны которые тебе подойдут в первом ящике. Закинь всё в стиралку, щяс поставим ее на 30 минут, все хорошо, не парься. Билли без слов сделала то, что ей сказали. Стиральная машинка начала мучительные быстрые обороты. Девушки легли на кровать. Ангелина прижалась к Билли, крепко ее обняла, говоря, что все хорошо. Брюнетка успокоилась от приятного голоса девочки. Следующие несколько минут они лежали молча, каждая думая о своём. Машинка постиралась, Ангелина быстро раскинула вещи на сушилке и вернулась в кровать, где Билли уже сладко спала. Ей ничего не оставалось, как присоединиться к этому делу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.