ID работы: 12443304

шепот банши

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
пеяну кажется, что после той роковой встречи в автобусе, шион поселилась в его жизни на постоянной основе. он встречает её, кажется, всюду. и каждый раз она словно старается вывести его на эмоции, крутясь рядом и крутя хвостом, как настоящая лисица. хаяши словно сам не замечает, как теплеет где-то в груди, когда он видит её в поле зрения. уши как-то горят, а ясуда рядом улыбается довольно, словно знает гораздо больше их всех. впрочем, так и есть. впрочем, они и не удивлены, когда мадараме переговаривается с младшей, хотя за столом сидят они вместе. *** ясуда улыбается, когда девушка отходит от стола, и утыкается в тарелку, но отвлекается уже через секунду, слышал знакомый возмущённый возглас. – по ебалу себе шлепни, уебок! – шион восклицает звонко, оборачиваясь на мужлана, чья рука сейчас прилетела по её ягодицам, и тут же бледнеет, поджимая губы. мадараме отворачивается, возвращаясь к работе, словно игнорирует мужчину, но тот идёт за ней, что-то говоря негромко. ясуда хмурится, видя, что неизвестный как минимум превосходит девушку по габаритам, и явно что-то от неё хочет. интересуется о нём, когда шион возвращается к ней, но та лишь отмахивается, улыбаясь и говоря, что всё в порядке. девушка этой улыбке не верит, но не остаётся ничего, кроме как просто кивать – мадараме не скажет, если дело касается её, это младшая выяснила уже давно. когда неизвестный подсаживается к ней, ясуда чувствует, как сердце уходит куда-то в пятки – он большее её раза в три и никаких хороших намерений у него явно нет. он обращается к ней, спрашивает что-то, но ясуда чувствует, как её захлестывает страх всё сильнее, и вдохи бьются где-то в лёгких. – а ну-ка ушёл от неё. – шион появляется рядом со столиком, словно из ниоткуда, прикрывая младшую собой. – гнида подзаборная. – говорит резко, строго, глядя в безразличные глаза напротив. – пошёл вон. – а тебе разве можно так разговаривать с посетителями? – мужчина улыбается спокойно, переводя внимание на девушку. – ебала я таких посетителей. хочешь доебаться – набери мой номер и попиздим. но сейчас съебался нахуй отсюда. – мадараме прожигает его взглядом, мысленно впиваясь в глотку чем-нибудь поострее. мужчина улыбается, задерживает взгляд на девушке ненадолго, но всё же кивает, поднимаясь и уходя за другой столик, а через некоторое время и вовсе из кафе. ясуда переводит благодарный взгляд на девушку, понимая, что уже в неоплатном долгу перед ней. шион сама выдыхает словно, оборачиваясь, всматривается в лицо младшей, пытаясь понять её состояние, после чего улыбается слегка, кивая спокойно. – не волнуйся, он тебя не тронет. – мадараме говорит успокаивающе, от чего по телу растекается волна тепла. – спасибо. – голос ещё слегка дрожит, но ясуда говорит искренне. девушка вновь кивает, не говоря ничего, и возвращается к работе, теряя улыбку. младшая смотрит за ней какое-то время, но возвращается к своим делам. засиживается до самого закрытия, увлёкшись заданием, пока шион сама не напоминает ей о времени и не выпроваживает за дверь. ясуда осматривается, понимая, что уже стемнело, а до дома автобусы уже не ходят, и вздыхает, вынимая телефон с кармана. пеян тормозит в нескольких метрах от скамьи, на которой его ждёт девушка. слезает с байка, чтобы позвать её, но отвлекается на шум из подворотни. желания вмешиваться нет абсолютно, но знакомый голос поселяет сомнения где-то внутри. – блять, я не хочу с тобой разговаривать! я не хочу знать, как ты изменился, потому что такие, как ты, не меняются! отвяжись от меня! – голос шион звонкий и раздражённый. хаяши делает несколько шагов к источнику звука, пытаясь разглядеть происходящее. девушка стоит близко к парню. её рука занесена над его головой, а на пальцах красуется окровавленный костет. вся она словно излучает уверенность в своих силах, но что-то кажется неестественным, неправильным. парень немного склоняется перед ней, придерживаясь за ребро, но постепенно выпрямляется, делая к ней шаг. рехей напрягается, глядя за отсутствием реакции у девушки, и сам подходит ближе, смотря только на парня. не замечает полной готовности шион забить ублюдка собственными руками. свистит мерзко, привлекая внимание. видит стесанную скулу парня, с которой струится кровь. – че за нахуй здесь происходит?! – хаяши сразу же повышает голос, говоря лишь с парнем, но тот словно в упор его не замечает, продолжая смотреть на девушку и ждать от неё чего-то. мадараме же отвлекается всего на несколько секунд, но это кажется роковой ошибкой. спустя мгновение она чувствует резкую боль в спине, а голова влетает во что-то твёрдое, отзывающееся звоном в ней. шион хватается за голову, понимая, что перед глазами плывёт и мутнеет. осаживается по несчастной кирпичной стене, не слышал ничего, кроме пульсации собственной крови в ушах. видит на руке кровь, которая явно заполоняет её желтоватый блонд. фокусируется с трудом. счёт времени словно ускользает от неё. раз, два, три, четыре... мерзко скатывается по плечам. оседает, как туман. раз, два, четыре... тяжело. противно. словно погружаешься в чан со смолой. раз, три, четыре... темно, липко и скользко. раз... тащит лишь вниз. к самому дну. тащит клешни к коже. и тело разлагается будто. всплывает рваными кусками. ломает. мерзко. волдырями по коже. вырывает откуда-то изнутри. раз? шион едва фокусирует взгляд, когда её трясут. перед глазами лицо напуганной ясуды, которая, кажется, в шаге от того, чтобы расплакаться. оглядывается. в нескольких шагах от них хаяши, пытается остановить кровь из носа. оглядывается вновь. никого больше. да неужели? шион поднимается довольно резко, превозмогая боль в голове. словно игнорирует младшую, подлетая к парню. тот переводит на неё хмурый взгляд. ясуда смущается слегка, понимая, что ей тут не место. – я что, блять, похожа на даму в беде, уебище?! – шион толкает парня в грудь, от чего тот теряется, разводя руки в стороны и говоря ей успокоиться. – нахуй ты полез, блять?! нахуя?! – шион вновь подходит ближе, цепляясь руками за его куртку. – я просила о помощи?! так хули тебе просто не пройти мимо?! – она встряхивает его слегка, но отпускает, отходя к своему байку. – бблять! – сдерживается, чтобы не ударить по колесу. выкатывает с подворотни, не глядя в упор на младших, и седлает своего железного коня. заводит с пол-оборота, даже не надев шлем. – тебе в больницу надо, больная! – крик вслед, когда она уже на скорости отъезжает от места происшествия. ясуда удивляется, когда на следующий день не находит шион на рабочем месте. и ещё через день. и ещё пару. рехей бубнит пару раз, что следовало поехать за ней, а то, быть может, разбилась по пути. но в целом волнения не подаёт – выше этого. он помог, а она ещё недовольна. сучка. телефон отключён почти постоянно. когда нет – игнорирует. "жива" – "или телефон спиздили". ясуда волнуется крайне, выпрашивает адрес у коллег девушки, которые соглашаются со скрипом – всё же видели, как мадараме постоянно отиралась с младшей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.