ID работы: 12443304

шепот банши

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
шион появляется в его жизни вновь через пару дней. со школы выходят одновременно четверо, и взгляд всех моментально цепляется за девушку, скучающе сидящую на байке в нескольких метрах от ограждения. тёмные узкие джинсы уходят под берцы, на плечах покоится лёгкая кожаная куртка, грудь едва прекрывает черный топ, глаза выделены слегка небрежно накрашенными тёмными тенями, губы украшает бордовая помада, а волосы утянуты в крепкий колосок. она привлекает взгляды всех, выходящих в ворот – осуждающе-завистливые девчачьи и восхищенно-возбужденные мальчишеские. шион замечает компанию, улыбается им, машет. ясуда машет в ответ, а пеян словно хочет в этот момент под землю провалиться, чем вызывает вопросительные взгляды пачина и мицуи. она подзывает к себе парня, которого младшая девушка буквально толкает в сторону старшей и уже потом с чувством выполненного долга возвращается к шокированным мицуе и пачину. – какого чёрта ты здесь делаешь? – хаяши шипит на девушку, чтобы не привлекать внимания, и крепче ухватывается за лямку рюкзака, словно это спасёт. – я ждала тебя столько времени, а ты так меня приветствуешь? ужасно. – мадараме улыбается и снимает со спины рюкзак. – привезла твои вещи. выстираны и выглажены, хотя со вторым не уверена, потому что уже могли помяться. – его вещи? почему у неё его вещи? кто она вообще? – харуки вслушивается в каждое слово диалога, пытаясь понять хоть что-то. – стоп, они ЧТО–? – нахрена сюда то? – он всё ещё растерянно смотрит на неё, принимая с её рук пакет с одеждой. – а я откуда знаю, как ещё их отдать? – она сдерживается, чтобы не закатить глаза. – слушай, я у тебя лифчик забыла... – она...?! – пачин смотрит потерянным взглядом на такаши, но тот лишь снисходительно улыбается, предчувствуя очередную ссору между этими двумя. – а он даже ничего не сказал! он!.. – давай я тебя подвезу и заберу заодно. – мадараме вскидывает брови, игнорируя панику на фоне. – я вообще с друзьями... – он оборачивается и видит лишь то, как ясуда улыбается, показывая два больших пальца вверх, а мицуя закрывает харуки рот одной рукой, второй повторяя движение девушки и улыбаясь так же. буркнув короткое "предатели", он оборачивается обратно, глядя на девушку, выглядывающую за его спину. – кажется, они не против. – она улыбается, поднимая взгляд. – садись, обними меня за талию. – я знаю, как ездить на байке. – он бурчит, садясь, но принципиально не касаясь её. девушка хмыкает, срываясь с места довольно резко, от чего парень едва ли не валится на асфальт, и всё же обхватывает её поперёк талии, прижимаясь вплотную. – предатель! – пачин наконец отбивается от руки такаши и кричит вслед. – братву на сиськи не меняют! – вздыхает, понимая, что того уже и след простыл, и смотрит на мицую грустными глазами. – он должен был умереть девственником. – растёт мальчик. – такаши усмехается и смотрит на ясуду. – так кто она? – хорошая знакомая. – девушка улыбается, убирая руки в карманы кофты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.