ID работы: 12443243

5 раз, когда Человека-Паука пытаются портит, и один раз, когда похитили Питера Паркера.

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
— Его нужна операция по восстановлению, у него много переломов, ушибов и я подозреваю на сотрясение, как бы не истёк кровью. — констатировал Стрэндж. — Как долго займёт восстановление? — Миссис Паркер, не беспокойтесь, с Питером будет всё прекрасно. Наши технологии могут всё, и он восстановится буквально через неделю. — успокаивать женщину, для Стрэнджа было страшным и сложным делом. — И тем более может сказаться фактор его регенерации, так что возможно и раньше. — Не переживайте, я убью его как только он очнётся. — А-а-а, вот этого не стоит делать, это всё-таки ваш племянник и всё такое. — встав перед женщиной, будто отгораживая от парнишки, начал шутя говорить Старк, при этом часто жестикулируя. Стоя в палате перед кроватью больного каждый думал о Питере, о том что бы было если он погиб. Ясен пень, что городу было бы трудно без Человека-паука, но без Питера, как думала сама Мэй, она бы худшем случае не выжила, а в лучшем она бы слегла с инфарктом или сердечным приступом, даже в столь молодые годы. Но долго их молчание и мысли не продлились, ведь со стороны кровати показались движения и все обратили свой взор на измученного парня, который открыл глаза и обведя глазами всех и вся в комнате, он не понимающе уставился на ошарашенных взрослых. — А, вы кто? И где я вообще? Да и странно будет звучать, но кто я? — до сих пор все были в шоке, а после его слов они и вообще были в ужасе. Парень который отгрёб по первое число несколько часов назад, сейчас лежал, говорил и даже не стонал от боли, а просто моргает и с лицом выражающее полное не понимание, уставился на Мэй. — Питер, ты что потерял память? О боже… — после произнесённых слов племянника, она и забыла то что намеревалась сделать, когда он очнётся. — Как ты себя чувствуешь? Что-то болит? Может голова? — Не-ет, хотя нога чуть побаливает, но и то не сильно. Так вы объясните, что тут происходит? — Чуть позже, сейчас нам нужно проверить тебя. У тебя было много ушибов и несколько переломов, но настолько быстро они не могли восстановиться, даже с твоей регенерацией. — ещё не осознавая полноты проблемы, произнёс Старк. — Что? Какой регенерации? Я умею регенерировать? Не, не верю. Сделав несколько раз рентген всего тела, так же МРТ и многих других проверок и по несколько раз, они были в шоке, всё тело, все органы были в порядке, кроме той ноги, она не до конца зажила, да и та, по словам Паркера, практически не беспокоила его и он продемонстрировал чуть хромую походку. — Не знаю, что сказать о твоей потере памяти, но всё же есть маленькое предположение об этом. — начал Стрендж, но замолчал смотря на присутствующих и ждя их реакции и не услышав ничего он продолжал. — Я думаю, что его крайне быстрое восстановление и потеря памяти связаны, будто тело чувствовало, что ему плохо и нужно восстановить все повреждения, ставя все силы и мощь, заимствуя воспоминание, как топливо для создания ещё силы, считая это как не нужный мусор. — Идея хорошая, но проблема в том, что по твоей идее возможно, то что он окончательно ничего не вспомнит, а если и вспомнит, то не сразу, а по жизни. Сейчас мы готовим и это как тыкнуть пальцем в небо, результат мы не узнаем. — Ты прав, глупо было сказано. — произнёс Стрендж потирая переносицу. — Но у вас хотябы есть идеи и это уже хорошо. — успокоил Тони Старк.

***

Прошёл месяц исследований, но без успешно, воспоминания не приходили, и всё что не мог понять Питер, объясняли другие, но что он не мог реально понять, почему его не выпускают из такого огромного здания, как Саркиндастрис, сколько бы ему не объясняли. Махнув на это рукой, он не перечил и оставался внутри здания. Проходя мимо лифта, у которого стоял рослый мужчина в черном, Паркер его разглядел периферическим зрением, но не придал ему никакого значения, таких парней в черном, в этом здании пруд пруди. Но только когда, Питер прошёл мимо него, мужчина окликнул его. — А? Вы что-то хотели? — безразличным тоном спрасил молодой человек незнакомца. — Вас вызывают на этаж ниже Тони Старк. Сказано вас сопровождать. — произнёс тот при этом нажимая кнопку вызова лифта. — Э-э-э, хорошо, пойдёмте. — Питер ничего больше не говоря, подошёл ближе к дверям, становясь возле мужчины, а когда лифт приехал и открыл свои двери, сначала зашёл охранник, а уже после Паркер. Хоть Питер и забыл всё, но ему в мельчайших подробностях описали способности Человека-паука, правда он не сразу воспринял это в серьёз, что отошло назад, когда он испробовал вновь способность лазать по стенам. Но сейчас он ощутил странное чувство, будто что-то или кто-то протестовал, но что он так и не понял, проматывая каждое слово Старка, рассказывающего о нём. На лице появилось сомнение, но не успел он повернуться и убедить, что точно именно Старк позвал его, и почему не через телефон, как он теряет сознание от сильного удара. Тело парня обмякло и он упал на пол без сознания.

***

Жгучая боль пронзила голову юноши, заставляя прийти в сознание, открыть сначало один глаз, а потом другой. Проморгавшись, и сфокусировав взгляд, он осмотрел место где находится, оно явно не было в высотке Саркиндастрис. Кирпичные стены, зелёный мох на стенах, странное освещение. Повернув голову вправо, встретился взглядом с мужчиной, он сидел рядом и держал в руке бинты с баночкой, как можно понять зелёнки. Через минуту он уже смог адекватно осознать, что этот мужчина пытался помазать зелёнкой и завязать бинты на голове, от чего и очнулся сам Питер. Рассмотрев лицо мужчины, в голове пронеслось имя: " Эдриан Тумс «. Воспоминания за последние несколько месяцев, потихоньку всплывали в голове и путём не сложных мыслей, он понял, что тот охранник был пособником похищения и то что он попался в ловушку. — Привет, Питер. Как спалось? — с хитрой улыбкой произнёс Стервятник, видя шокированное вырождение лица парня. — Мне доложили, что ты потерял память, я хотел помочь тебе освежить её, потому что не уверен в том что тебе всё рассказали. Но сейчас уверен, что ты всё вспомнил. Это хорошо, это очень хорошо, не придется тебе всё рассказывать. Мне жалко, что ты пострадал, так сильно от рук Гарга. Я просил не сильно тебя бить, но он вошёл в раж, так долго этот парень не дрался. — его слова вводили в ужас, подросток попытался пошевелиться, но это не увенчалось успехом, руки и ноги были связаны, а сам Питер полу лежал, полу сидел, на кушетке. — О не пытайся сбежать, не получится, ты под надёжной охраной. — мужчина встал со стула на котором сидел и перебинтовывал голову парня, обошёл кушетку и подёшёл к желаемому столу находящемуся рядом у стены. Там взяв ножницы, вернулся обратно и провёл какие-то манипуляций у головы Питера. — А я давно ждал встречи с тобой, тебе рассказали почему? — в комнате стояла тишина, а каждое произнесённое слово отдавалось эхом, заставляя похищенного парня вздрагивать. — Первая причина: ты подорвал мой бизнес; вторая: ты упёк меня за решетку и наконец третья и самая значимая причина, от которой я хочу разорвать тебя на куски, но пока не буду: ты разбил сердце Лиз… Хочу сказать заранее, ты можешь скоро с ней увидеться… — Что? Лиз? А её то зачем впутывать? И вообще отпустите меня. — отмер от шока парнишка. Рот застыл в открытом состоянии, а Тумс отошёл в другой конец комнаты, где находились полки с разными пробирками с чем-то внутри Эдриан то отодвигал их, то читал названия, то предвигал обратно, и наконец найдя нужную, он победно окнул, смотря на свет через прозрачную жидкость в стекле. С другой полки он взял шприц и набрав из пробирки жидкость, он медленным, но не менее пугающим шагом, подошёл к парню. Как бы Питер не сопротивлялся, Тумс метко попал в саму вену и медленно, большим пальцем нажал на поршень шприца, вливая жгучую смесь. — Ч-что это? Зачем? Отпустите меня. — Это? Это гарантия, того что ты умрёшь, по истечению шестнадцати часов, если конечно ты не отбросить коньки раньше, на тебя у меня есть планы. — старик улыбнулся во все 32 зуба, если бы не знали всю ситуацию, можно подумать, что он улыбается чему-то доброму и приятному, но это не так. — Любовь моя, зайди пожалуйста. — взгляд полный ужаса от всего происходящего, устремился на такую же железную дверь, за которой послышались шорохи, после того как Эдвард прокричал. Дверь открылась, а из неё вышла Лиз. На лице была беззаботная улыбка. Закрыв за собой дверь, она весело подбежала к отцу и поцеловала его в щеку. — Ого, спасибо, папочка, ты подготовил мне подарок на день рождения? Как приятно. — девушка счастливо запрыгала, хлопая в ладони. — Да вы все здесь психи. — ели выговорил парень. Никто его слушал, девушка подбежала к столу, к которому ранее подходил её отец. — Ну, оставлю тебя, развлекайся, солнышко. — сказал Эдвард, поцеловал дочь в затылок и удалился, а сама Тумс, рассматривала предметы находящиеся на столе, но недоступные взору парня. — Наверное, для начала, возьму вот это. — и протянув руку она подняла с металлической поверхности скальпель. — Привет, любовь моя, как ты? Ничего не болит? Если нет, то как ты себя чувствуешь сейчас? — с этими словами, Лиз провела остриём по внутренней стороне ладони, от чего из уст бедняги вырвался крик боли. После, она взяла клещи и поочередно начала выдергивать ногти. После того как они закончились, на ногах в том числе, она достала плётку и начала бить ею изо всей силы, оставляя длинные следы от удара. Она не долго задерживалась на одной и той же вещи, когда инструмент ей не нужен или он наскучил, изверг в женском обличии, отбрасывал их назад. Девушке нравились крики, мольбы о пощаде, слёзы, парня, на что она заливалась смехом, называла его милыми именами и продолжала дальше свою работу. От усердия, она часто прикусывала язык, а когда ей нравилось то что она сделала, она отбрасывала инструмент и победно прыгала, хлопая в ладоши. А на самом парне, по истечению 5 часов не оставалось ни единого живого места. Для них обоих время шло по разному, Питеру казалось, что прошло и не 5, и не 16, а все 20 часов, а мини Тумс жалкий час. — Ух, как весело, но наверное мне пора закругляться, больно мало места для пыток остаётся. Как думаешь, милый, может надоедать тебя горло? Или оставить так истекать кровью? Не-е-ет, я прикончу тебя сейчас, иначе твоя регенерация, испортит мой шедевр, и всё потраченное время на смарку. — с этими словами она взяла бейсбольную биту из угла комнаты и сделав позу бейсболиста, со всей дури ударила по голове, проламывая череп, что и послужило конечным итогом, всей этой пытки.

***

Семью Тумсов нашли через час после смерти Питера Паркера. Тони Старк лично был в доме где они пытались жить. Эдвард Тумс, сбежал из тюрьмы, оставив там человека похожего на него, от чего все и не знали о его исчезновении. Он любил свою дочь, у которой, после того как посадили её отца, после того как узнала всю правду об отце, и расставание с парнем, которого очень любила, съехала крыша. Отца она не винила, а лично попросила о том, чтобы он похитил виновника несчастий, семьи Тумсов. Тони Старк лично искал, по дому шкета, а найдя бездыханное, изуродованное тело, поседел. Мэй узнав о случившемся слегла с сердечным приступом, и не могла себе простить, то что не уследила, за племянником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.