ID работы: 12443243

5 раз, когда Человека-Паука пытаются портит, и один раз, когда похитили Питера Паркера.

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Попытка N° 3.

Настройки текста
— Мэй, Мэй! — Что такое Питер? Что ты так дышишь и почему так быстро вернулся?.. — Мэй тебе надо уехать, тебе грозит опасность. — Что ты говоришь? Какая опасность? Куда? — Мэй, куда-нибудь подальше и никому не говори кроме меня, а лучше я попрошу мистера Старка, чтобы он принял тебя в свой дом, под охрану. — Питер, успокойся, что случилось? — парень не мог спокойно отдышаться. Мэй взяла в руки его лицо и спокойно спросила. — Дорогой, расскажи, что происходит, я тоже волнуюсь, но от неизвестной причины. — парень выдохнул и вытер лицо маской от пота. Он влетел через окно в комнату и только сейчас понял, что Мэй не одна, с ней Хеппи. — Стоп, а он что тут делает? Хотя неважно. Привет, Хеппи. Я сейчас расскажу, а ты помоги мне её защитить. — Привет, Питер. Хорошо. — Мэй, возможно за мной следит мой давний враг, Стервятник… — Стоп, но Пит, его же посадили. Как? — Возможно друзья на воле, не знаю, но факт того что Мэй, Нэд и ЭмДжей могут быть в опасности, их могут похитить и шантажировать меня ими. Пожалуйста, помоги, умоляю. — Мне дважды повторять не надо… — Питер, ты имеешь врагов и почему это интересно знать я не знаю? — Во-первых, нету времени, Мэй. Во-вторых, ты будешь за меня переживать… — Блять, Питер, а сейчас я что, буду спокойной? Простите. — извинилась женщина, увидев удивлённые лица парней. — Хэппи звони мистеру Старку, а ты собирай вещи. — Хорошо. — в один голос сказали взрослые. — А ты? — поинтересовалась тетя. — Я предупрежу Нэда и Мишель. — Алло, Старк? — Хоган вышел в другую комнату чтобы рассказать все. Мэй же пошла в свою комнату чтобы достать чемодан и собрать все нужное, а также позвонить на работу. Питер побежал в свою комнату за телефоном. — Алло, Нэд. Что ты делаешь? — Играю в приставку, а что? — послышался голос друга из трубки. — Есть вариант, что тебя и ЭмДжей похитят. — Что? Кто? — Стервятник. Сейчас нельзя долго все говорить, но тебе надо собрать все вещи и приехать ко мне. — Хорошо, я предупрежу маму что какое-то время поживу у тебя. — И больше никому, скажи маме чтобы она тоже не рассказывала. — Хорошо, давай. — Давай… — А, и будь осторожен. — Хорошо. Звонок был завершён. Из кухни послышался голос Хогана, он звал Питера и Мэй. — Ну, что? — Старк сказал, цитирую: " Я с радостью приму его красотку тётю и его друзей, я видел, что с ним произошло, звонил на телефон, но он не отвечает.» Вот. — Ох, чёрт. Я телефон дома забыл, вон в комнату бегал. Я с Нэдом договорился, сейчас ЭмДжей позвоню. — Хорошо, но ты тоже собирайся. И Старк разместит в башне, сказал, что я тоже там буду жить пока что. — О, прекрасно. — обрадовалась Мэй. — Я поеду за вещами. — Хорошо. До встречи. — Здесь, через два часа. На этом Хеппи вышел из квартиры забыв о ключах от машины, но после спуска по лестнице и быстрого возвращения обратно за ключами, ему их вручила сама Мэй. — Будь осторожен, милый. — Хорошо дорогая. — У меня вопрос, вы долго будете скрывать свои отношения? — раздался голос Паркера. — Питер… Это… — Это ваши отношения и я в них не лезу, удачи. — парень начал подниматься по лестнице, но вернулся. — А и ещё кое-что, горько. После произнесённые слов мужчина поцеловал Мэй в губы. — Я согласна. — Я тоже. — Живите долго и счастливо, и умрите в один день. — после этой ситуации все начали не удержно смеяться. — Ну, все парни, идите оба. — Ладно, до встречи, Хеппи. И без кольца не возвращайся. — уже в след крикнул подросток.

***

Через 2 часа все были у Паркеров. Хоган, как и сказал Питер пришёл с обручальным кольцом. — Я плохо могу говорить, но, Мэй Паркер, при нынешних условиях, ты выйдешь за меня замуж? — сказал Хеппи, стоя на одном колене и протягивая золотое кольцо. — Я согласна. — Уху.- все радостно кричали, поздравляли. — Что я пропустил? — на пороге появился, как из-под земли вырос, мистер Старк. — Мэй и Хеппи женятся. — сразу спалил контору улыбающийся Питер. — О, поздравляю. Приедем в башню вы официально распишитесь, а после устранения проблемы мы закатим вечеринку. — Ого, как все быстро складывается. — сказала шокированная Мэй. — А вы по какому поводу приехали. — За вами, я приехал на небольшом фургоне. — Хорошо, я сейчас спущу все вещи на улицу, а вы их будете ставить в фургон. — афишировал Питер. — Я тебе помогу. — вызвался в добровольцы Хеппи. — Ты сиди с невестой, я с Нэдом. — Хорошо, Питер, я тебе помогу. — Тогда я побежал к машине. — смылся Старк. Всё прошло гладко, они погрузились, сели, даже приехали к башне без проблем пока Питер, не вспомнил, что опять забыл телефон дома. — Я быстро переоденусь в костюм и сгоняю домой. — Питер… — Все хорошо Мэй. Парень как и обещал быстро переоделся, но не быстро вернулся. Цепляясь за стены зданий он почти добрался до своего квартала, но на пути какой-то идиот и опять в маске с крыши здания пытался выстрелить в Паучка, пуля не попадает в цель. — Да, чтоб тебя. — Питер выпустил в него паутиной, но не успела она достигнуть цели как преступник стреляет ещё раз и уже успешно для него. Она попала в правое плечо, раздробив кость и вылетев с другой стороны. — Блять… — выругался парень, а выпущенная им паутина к счастью достигла преступника, связав его по рукам и ногам. Паркер опустился около него, из плеча текла ручьем кровь, он залепил рану паутиной, не давая крови ещё больше идти. — Карен. — Да, Питер. — отозвался встревоженный голос ИИ. — Просканируй меня, скажи когда заживёт рана. — Хорошо, и я уже вызвала полицию. — Спасибо. — Через пол часа кровь перестанет течь, через час рана начнет заживать и через два кость начнет восстанавливаться, но если воспользоваться техникой мистера Старка процесс будет быстрее. — Хорошо, спасибо. — Паркер отобрал оружие у преступника. — Питер, я без твоего разрешения отправила сообщение мистеру Старку. Анализируя твоё поведение я выявила, что ты не хотел бы этого, но я сделала это в целях твоей безопасности. — Ты права лучше я вернусь в башню. А на телефон плевать. — Нет, Питер, я написала как раз чтобы тебя забрали, а передвижения какие-либо тебе вредны. Тебе лучше остаться здесь, а по приезду мистера Старка, спуститься с крыши. И как раз в это время к зданию на котором находился Паркер, подъехала тот фургон. Питер с помощью левой руки и паутины спустился медленно к ней. Из машины выбежал Старк, Мэй и видимо врач. Когда Паук окончательно спустился его подхватил Старк под левое плечо, так как докоснувшись ногами до земли, Питер пошатнулся, чем вызвал волнение у Мэй и Старка, и уже нарастающую толпу рядом с героями. — Как ты? — чуть не плача спросила Мэй. — Почему тебя всегда тянет на преступников. — Пусть он сядет в машину, я осмотрю его. Вы везите нас в больницу… — Нет, доктор, мы едим в башню, в больнице вы можете раскрыть личность парня, а в башне есть все что нужно. — Но мне также нужны доктора в помощь. — Уже есть. — в башне находились до этого момента доктор Беннер и доктор Стрэндж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.